|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
все чтоугодно от усталости до инсульта....
-
Гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
все чтоугодно от усталости до инсульта....
а к какому врачу?
-
Если прям сразу резко - скорая.. если периодически- невропатолог.
Аня, уже ж просили инфу поразвернутее давать))) первый раз случилось или повторяется, есть ли еще какие симптомы, ноги просто не стоят, мурашки, решения, невозможно шевелить пальцами и ты ды.
-
Мега-элита
спасибо оль.
это у папы. он в больнице в тот момент находлся. встал после капельницы. и упал
в нашей тмутаракани ничего сказать не могут. брали кровь на исследования ( зачем?)
ничего не говорят
-
Мега-элита
Оля, пока ты тут
![](http://good.ya1.ru/uploads/posts/2012-09/1346546202_299327.jpg)
скажи мне пожалуйста
на кофте - пятна. как будто сырые но не сырые. - жира что ли? хотя ничего жирного не поедалось в этой кофте. как отстирать?
и еще.
у меня стиралке еще года нет. а сейчас вот стирает и как будто шарики там внутри. и скрежет. это что? в ремонт:? ведь она еще на гарантии...и года реально нет.
-
Упал после капельницы- сосуды не справились, с переходом из положения в положение, сама ж тоже иногда разгибаешься и голова кружится.
Пятна- попробуй заметь средством для посуды. Простирать потом вручную.
Машинку- вызвать мастера, если скажет, что в ремонт- отказаться от ремонта и затребовать возврат денег. Купить на полученное новую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
тоже что ли попить?
напиши, плиз, еще раз .кальций как принимать? у меня еще остался финский...
Финский - ауфбаукальк? Это не кальций, эт вроде гомеопатический препарат, повышающий его усвоение. Если есть из чего усваивать.
Мы бум пить кальция глюконат, тут Аня давала ссыль на дозу, я еще не закупилась и не начала давать, посему не помню...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
спасибо оль.
это у папы. он в больнице в тот момент находлся. встал после капельницы. и упал
в нашей тмутаракани ничего сказать не могут. брали кровь на исследования ( зачем?)
ничего не говорят
А что капали? Я так шмякнулась после клофелина - давление упало. Лежала - нормулек, встала - и сразу грохнулась, чем мамулю чуть до инфаркта не довела.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Упал после капельницы- сосуды не справились, с переходом из положения в положение, сама ж тоже иногда разгибаешься и голова кружится.
Пятна- попробуй заметь средством для посуды. Простирать потом вручную.
Машинку- вызвать мастера, если скажет, что в ремонт- отказаться от ремонта и затребовать возврат денег. Купить на полученное новую.
про пятна поняла попробую
про мастера
а откуда мастера? у него бумажку просить что нужен ремонт?
требовать у магазина? а они вернут?
про капали. не знаю. папе плохо стало на улице
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Финский - ауфбаукальк? Это не кальций, эт вроде гомеопатический препарат, повышающий его усвоение. Если есть из чего усваивать.
Мы бум пить кальция глюконат, тут Аня давала ссыль на дозу, я еще не закупилась и не начала давать, посему не помню...
А что капали? Я так шмякнулась после клофелина - давление упало. Лежала - нормулек, встала - и сразу грохнулась, чем мамулю чуть до инфаркта не довела.
да. я помню после магнезии шмякнулась....
да про дозу я давала. я нашла твое сообщение
-
у тебя в документах должен быть гарантийнй талон, чек, товарный чек. вызываешь мастера гарантийного. он тебе даст акт, что машина сломана, ты напишешь заяву, что ремонт тебе не надо, а просишь вернуть бабло. все. я попробуй свои доки найти и как образец отправлю. я так посудомойку сдала.