Страница 1101 из 1337 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

все чтоугодно от усталости до инсульта....

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Гость Аватар для olalisa

Девушки, привет!
    Я тут начала работать с первого числа и вообще ничего не успеваю уже....
    Всех именинников поздравляю с двухлетием!!
    Увидела Ксюшу - такая славная девчушка!
    Мы будем двухлетие в пятницу праздновать, заказали торт, пригласили гостей.. правда, сегодня чего-то с соплями проснулась, но надеюсь, что все же не разболеемся.

ЗЫ, я все еще с токосм 15 недель, блин

3. ответ для Славина , на сообщение « все чтоугодно от усталости до... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    все чтоугодно от усталости до инсульта....
    а к какому врачу?

4. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Если прям сразу резко - скорая.. если периодически- невропатолог.
    Аня, уже ж просили инфу поразвернутее давать))) первый раз случилось или повторяется, есть ли еще какие симптомы, ноги просто не стоят, мурашки, решения, невозможно шевелить пальцами и ты ды.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

спасибо оль.
    это у папы. он в больнице в тот момент находлся. встал после капельницы. и упал
    в нашей тмутаракани ничего сказать не могут. брали кровь на исследования ( зачем?)
    ничего не говорят

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Оля, пока ты тут

скажи мне пожалуйста
    на кофте - пятна. как будто сырые но не сырые. - жира что ли? хотя ничего жирного не поедалось в этой кофте. как отстирать?
    и еще.
    у меня стиралке еще года нет. а сейчас вот стирает и как будто шарики там внутри. и скрежет. это что? в ремонт:? ведь она еще на гарантии...и года реально нет.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Упал после капельницы- сосуды не справились, с переходом из положения в положение, сама ж тоже иногда разгибаешься и голова кружится.

Пятна- попробуй заметь средством для посуды. Простирать потом вручную.

Машинку- вызвать мастера, если скажет, что в ремонт- отказаться от ремонта и затребовать возврат денег. Купить на полученное новую.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    тоже что ли попить?
    напиши, плиз, еще раз .кальций как принимать? у меня еще остался финский...
    Финский - ауфбаукальк? Это не кальций, эт вроде гомеопатический препарат, повышающий его усвоение. Если есть из чего усваивать.
    Мы бум пить кальция глюконат, тут Аня давала ссыль на дозу, я еще не закупилась и не начала давать, посему не помню...
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    спасибо оль.
    это у папы. он в больнице в тот момент находлся. встал после капельницы. и упал
    в нашей тмутаракани ничего сказать не могут. брали кровь на исследования ( зачем?)
    ничего не говорят
    А что капали? Я так шмякнулась после клофелина - давление упало. Лежала - нормулек, встала - и сразу грохнулась, чем мамулю чуть до инфаркта не довела.

9. ответ для OLK , на сообщение « Финский - ауфбаукальк? Это не кальций,... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Упал после капельницы- сосуды не справились, с переходом из положения в положение, сама ж тоже иногда разгибаешься и голова кружится.

Пятна- попробуй заметь средством для посуды. Простирать потом вручную.

Машинку- вызвать мастера, если скажет, что в ремонт- отказаться от ремонта и затребовать возврат денег. Купить на полученное новую.
    про пятна поняла попробую
    про мастера
    а откуда мастера? у него бумажку просить что нужен ремонт?
    требовать у магазина? а они вернут?
    про капали. не знаю. папе плохо стало на улице
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Финский - ауфбаукальк? Это не кальций, эт вроде гомеопатический препарат, повышающий его усвоение. Если есть из чего усваивать.
    Мы бум пить кальция глюконат, тут Аня давала ссыль на дозу, я еще не закупилась и не начала давать, посему не помню...

А что капали? Я так шмякнулась после клофелина - давление упало. Лежала - нормулек, встала - и сразу грохнулась, чем мамулю чуть до инфаркта не довела.
    да. я помню после магнезии шмякнулась....
    да про дозу я давала. я нашла твое сообщение

10. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

у тебя в документах должен быть гарантийнй талон, чек, товарный чек. вызываешь мастера гарантийного. он тебе даст акт, что машина сломана, ты напишешь заяву, что ремонт тебе не надо, а просишь вернуть бабло. все. я попробуй свои доки найти и как образец отправлю. я так посудомойку сдала.

Страница 1101 из 1337 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »