|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я своего водила за компанию с дочкой. Скучал.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Вот и я о том же. Девчачий спектакль)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Может, "Двенадцатая ночь" в театре Малыщицкого.
Надо попробовать. Про Шекспира даже не подумала. Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Вечера на хуторе - в театре Малыщицкого
Турандот, У ковчега в 8, Наш Авлабар, Том Сойер - в Мастерской.
: ага! Спасибочки!
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте. А в театре Малышицкого хорошо? Почему-то никогда его не рассматривала,хоть он и рядом с домом. Возможно слушали афиши[emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Девушки, здравствуйте. А в театре Малышицкого хорошо? Почему-то никогда его не рассматривала,хоть он и рядом с домом. Возможно слушали афиши[emoji848]
Вас интересуют условия посадки зрителей или репертуар?
Для меня это один из любимых театров в городе.
С дочкой смотрели здесь 4 спектакля: Гроза, Плутни Скапена, Вечера на хуторе, Двенадцатая ночь.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Может "Сказка о царе Салтане" в ПШ? мой подросток тоже сначала не хотел идти, говорил, что это для малышей, но потом проникся)))
Вы, кстати, "Плутни" в ПШ или в Малыщицкого смотрели?
P.S. "Турандот" еще многие хвалят, я наверное, одна из немногих, котороя его не оценила.
В Малышицкого. Сыну понравилось. А я так в восторге.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Мне очень нравится театр, НО, аккуратнее с билетами на больших выходных. Ходили в новогодние праздники на Двенадцатую ночь, половина зала и мы в том числе, ушли после антракта, так как сидели в центре школьники лет 12 и сильно мешали смотреть спектакль. Вставали, подходили к актерам, вступали с ними в разговоры, перекрикивали их. Другие зрители пытались что-то сделать, но безуспешно. Хуже всего, что их КР поддерживала детей. Типа, мы ж Питер отдыхать приехали, пусть дети веселятся. А билеты по 800 рэ. В антракте администрация пожала плечами, сказали, что да, это не хорошо, но это ж дети!
-
Мега-элита
[emoji54]Вставали, подходили к актерам???
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Нам как-то повезло в Малыщицкого на "Вечерах..", там тоже было 2 класса школьников, но вели себя прилично и к актерам не лезли)))