|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Annwin
Всем доброго времени суток!!! Помогите новичку!
Сегодня записалась на роды к Ларисе Николаевне Комаревцевой, акушерку она посоветовала Поливанную Татьяну Викторовну. Поделитесь, пожалуйста, информацией об этом враче. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Я нащла 2-х девочек, кот. у неё рожали, могу в личку сбросить информацию
А мне она акушерку не советовала, сказала, что у неё все хорошие. А когда срок родов у вас?
-
Ветеран
Рожала 2-ю доченьку с врачем Зос Н.Б. и акушеркой Личагиной Л.П. Супер специялисты. Вторый роды вспроминаю с удовольствием, в отличие от первых (был другой роддом). Огромное им спасибо!
-
Гость
Девочки ,я с дежурной бригадой хочу... И мне все -равно сказали, что после 26 недель приходите и за 2000 будет осмотр врачом, не знаю, правда каким...Так что берут со всех
-
Активный участник
Рожала в прошлом марте с бригадой Тихонов-Гуменская-и акушерка замечательная-следущего к ней!и врач супер-хоть многие тут и говорят что он хам)отличный врач!!!кому нужны будут контакты-напишу в личку!)
-
Гость
Сообщение от rusinda
Я нащла 2-х девочек, кот. у неё рожали, могу в личку сбросить информацию
А мне она акушерку не советовала, сказала, что у неё все хорошие. А когда срок родов у вас?
Спасибо! Очень жду информацию!!!
Намечено на 18 июня
-
Старожил
Сообщение от Annwin
Намечено на 18 июня
Тогда сегодня вечером после работы отправлю. Отзывы положительные
-
Участник
Девочки, кто рожал бесплатно, действительно ли никакого внимания и хамское отношение?
-
Сообщение от Annwin
Намечено на 18 июня
А у меня на 20-е...и тоже на консультации понравилась Комаревцева Л.Н. мне тоже отзывы пожалста Спсбо огромное заранее
-
Элита
Сообщение от Натали!
Девочки, кто рожал бесплатно, действительно ли никакого внимания и хамское отношение?
бесплатные роды - это лотерея, причем в любом роддоме. На какую смену попадешь, и даже если будут хорошие врачи никто не гарантирует что у них не будет толпы рожениц или будет один сложны йслучай, тогда тоже внимания к себе не ждите.
-
Гость
Сообщение от Anni1605
А у меня на 20-е...и тоже на консультации понравилась Комаревцева Л.Н. мне тоже отзывы пожалста Спсбо огромное заранее
Да, именно на консультации я ее спонтанно выбрала
Мы сначала вместе долго выбирали врача, который не уходит в отпуск (почему-то очень многие в июне хотят отдыхать )