|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Это все икеевские прибамбасы Подставка это выдвижной поднос для ведра - ведро можно выкатить.
Огромное ведро было моей мечтой, потому что мы какая-то команда по производству мусора Иной раз по три раза в день мусор выносили.
Органайзер на дверцу тоже отличная штука, все пристроилось - таблетки, пакеты для мусора, губка со средством для плиты всегда под рукой. Еще в глубине этого шкафа большой контейнер, куда влезла вся бытовая химия.
Еще в этом шкафчике есть подсветка, т.е. когда дверца открывается, там появляется свет
Как здорово!!! Мне похоже срочно надо в Икею)))
На маленькой кухне приходится биться за каждый сантиметр, а этот угловой шкаф для меня самое обидное место - столько полезной площади пропадает)))
Может кому пригодится наш опыт - мне муж в глубине такого же углового шкафчика сделал полочку. У меня снизу овощи лежат, а наверху разная химия поместилась. Ну и полочка с возможностью легко ее убрать, т.к. там еще трубы и в будущем будут розетки для духовки/холодильника.
-
Ветеран
Сообщение от ротанчик
Мне тоже хочется похвастаться. Правда еще не обжито.
Колонку не закрывали. Счетчик газа поставили
Хорошенькая! Где заказывал? Сколько получилось по деньгам? У нас почти такая же. Хочется понять к чему готовиться)) и почему колонку решили не прятать?
-
Сообщение от Котоваська
Девочки, всю тему не осилить с маленькими детьми. Покажите ваши кухни, у кого посудомойка под варочной панелью стоит? Или может ссылки на посты. Буду очень благодарна. Кто уже имеет этот опыт, довольны ли? Плюсы и минусы. Спасибо!!!
У нас в "корабле" так...под варкой духовка, а пмм слева. Нам очень удобно.)))
-
Мега-элита
Сообщение от Марина77
У нас в "корабле" так...под варкой духовка, а пмм слева. Нам очень удобно.)))
ооо..у нас такие же фасады..это же Вардек? Сколько лет в эксплуатации? Чем фасады моете?
-
Мы заказывали в "Кухни Трио", уже четвёртый год, фасады пластик в алюм. рамке. В уходе очень удобны... почти не пачкаются, иногда мою губкой с Фэри, вытираю сухой тряпочкой из микрофибры.
-
Мега-элита
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Спасибо!!! Но на полу шкафчика с полочками вообще нет. На полу стиральная, мойка и посудомойка. Больше ничего не влезает. Стиральную пока не убрать в ванную, места нет там. Остается только либо на проходе, либо под плитой.
-
Мега-элита
Спасибо, выше написала, что пока не получается посудомойка рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина77
Мы заказывали в "Кухни Трио", уже четвёртый год, фасады пластик в алюм. рамке. В уходе очень удобны... почти не пачкаются, иногда мою губкой с Фэри, вытираю сухой тряпочкой из микрофибры.
да,точно..в документах посмотрела у меня тоже Трио. Просто одновременно заказывала что то из Трио, что то из Вардека,вот всё и перепутала..Просто у меня в районе варочной на фасадах постоянно жировые капли. Ни мылом, ни средством для духовки не оттираются. Вернее они оттираются,но по всему фасаду разводы. А дверцы не провисают? Моя кухня чуть больше года в эксплуатации,а уже фасады по соседству бьются друг с другом.
-
мотив не нравится
Моя как раз эта кухня
Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.