Страница 1101 из 1396 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для ~ТиРЛиМБА!~ , на сообщение « Это все икеевские прибамбасы:)... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    Это все икеевские прибамбасы Подставка это выдвижной поднос для ведра - ведро можно выкатить.
    Огромное ведро было моей мечтой, потому что мы какая-то команда по производству мусора Иной раз по три раза в день мусор выносили.
    Органайзер на дверцу тоже отличная штука, все пристроилось - таблетки, пакеты для мусора, губка со средством для плиты всегда под рукой. Еще в глубине этого шкафа большой контейнер, куда влезла вся бытовая химия.
    Еще в этом шкафчике есть подсветка, т.е. когда дверца открывается, там появляется свет
    Как здорово!!! Мне похоже срочно надо в Икею)))

На маленькой кухне приходится биться за каждый сантиметр, а этот угловой шкаф для меня самое обидное место - столько полезной площади пропадает)))
    Может кому пригодится наш опыт - мне муж в глубине такого же углового шкафчика сделал полочку. У меня снизу овощи лежат, а наверху разная химия поместилась. Ну и полочка с возможностью легко ее убрать, т.к. там еще трубы и в будущем будут розетки для духовки/холодильника.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Yanulechka

Цитата Сообщение от ротанчик Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется похвастаться. Правда еще не обжито.
    Колонку не закрывали. Счетчик газа поставили
    Хорошенькая! Где заказывал? Сколько получилось по деньгам? У нас почти такая же. Хочется понять к чему готовиться)) и почему колонку решили не прятать?

3. ответ для Котоваська , на сообщение « Девочки, всю тему не осилить с... »
    Участник

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, всю тему не осилить с маленькими детьми. Покажите ваши кухни, у кого посудомойка под варочной панелью стоит? Или может ссылки на посты. Буду очень благодарна. Кто уже имеет этот опыт, довольны ли? Плюсы и минусы. Спасибо!!!
    У нас в "корабле" так...под варкой духовка, а пмм слева. Нам очень удобно.)))

4. ответ для Марина77 , на сообщение « У нас в "корабле" так...под варкой... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Марина77 Посмотреть сообщение
    У нас в "корабле" так...под варкой духовка, а пмм слева. Нам очень удобно.)))
    ооо..у нас такие же фасады..это же Вардек? Сколько лет в эксплуатации? Чем фасады моете?

5. ответ для snezik , на сообщение « ооо..у нас такие же фасады..это же... »
    Участник

Мы заказывали в "Кухни Трио", уже четвёртый год, фасады пластик в алюм. рамке. В уходе очень удобны... почти не пачкаются, иногда мою губкой с Фэри, вытираю сухой тряпочкой из микрофибры.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

А какая у Вас духовка?

Не боги горшки обжигают.

7. ответ для Bondarek , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/567121aa05... »

Спасибо!!! Но на полу шкафчика с полочками вообще нет. На полу стиральная, мойка и посудомойка. Больше ничего не влезает. Стиральную пока не убрать в ванную, места нет там. Остается только либо на проходе, либо под плитой.

8. ответ для Марина77 , на сообщение « У нас в "корабле" так...под варкой... »

Спасибо, выше написала, что пока не получается посудомойка рядом.

9. ответ для Марина77 , на сообщение « Мы заказывали в "Кухни Трио", уже... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Марина77 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в "Кухни Трио", уже четвёртый год, фасады пластик в алюм. рамке. В уходе очень удобны... почти не пачкаются, иногда мою губкой с Фэри, вытираю сухой тряпочкой из микрофибры.
    да,точно..в документах посмотрела у меня тоже Трио. Просто одновременно заказывала что то из Трио, что то из Вардека,вот всё и перепутала..Просто у меня в районе варочной на фасадах постоянно жировые капли. Ни мылом, ни средством для духовки не оттираются. Вернее они оттираются,но по всему фасаду разводы. А дверцы не провисают? Моя кухня чуть больше года в эксплуатации,а уже фасады по соседству бьются друг с другом.

мотив не нравится Аватар для Гуля

Моя как раз эта кухня

Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
    Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
    Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
    Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.

Страница 1101 из 1396 « Первая 101601100110511091109710981099110011011102110311041105111111511201 Последняя »