|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас урок должен быть завтра, вернее целых 2по математике.
-
Гештальтом по фукаке
Наши учатся по обычному до карантинному расписанию. То есть завтра 6 уроков
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
У наших завтра уроков нет
-
Наш человек
Сообщение от Olenk
Моя еще учится... и завтра 7 уроков... и дз куча. В общем, детка сказала, что очно учиться лучше, т.к. меньше задают Но в нынешнем варианте, она высыпается и в обморок не падает. Давление всю неделю в норме т-т-т...
И моя здоровее стала, даже вес набрала, давление норм, и не зелёная, но в школу хочет говорит, так проще)
-
Мега-элита
Мои девицы задания за эту неделю доделали сегодня к середине дня. Выходные свободны. И у Саши тоже, хотя по "расписанию" у нее завтра уроки есть, но нам задания дают сразу на всю неделю, и она их уже сделала.
А так почти по целому дню сидели за учебой. Я не ожидала, что будет такой объем заданий. Не представляю, как справляются ученики послабее.
У младшей по литературе опять было творческое задание. По мотивам произведений Гофмана (Щелкунчик) и Гоголя (Ночь перед Рождеством) написать рассказ с элементами двоемирия.
У неё получилась "Ночь перед Рождеством - 2021"
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Мои девицы задания за эту неделю доделали сегодня к середине дня. Выходные свободны. И у Саши тоже, хотя по "расписанию" у нее завтра уроки есть, но нам задания дают сразу на всю неделю, и она их уже сделала.
А так почти по целому дню сидели за учебой. Я не ожидала, что будет такой объем заданий. Не представляю, как справляются ученики послабее.
У младшей по литературе опять было творческое задание. По мотивам произведений Гофмана (Щелкунчик) и Гоголя (Ночь перед Рождеством) написать рассказ с элементами двоемирия.
это прросто супер!!!!! можно начинать печататься, такой талант
-
Мега-элита
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Очень хорошо написано! И актуально 🙂
-
Космонавт
хороший слог и сюжет нужно талант развивать
-
Космонавт
ковровая бомбардировка домашкой пока закончена, отдыхаем. сегодня осмотрела свою "фигуру" в полный рост так сказать приступила к тренировкам