|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Сколько новых справок для, беременных нужно, но может это и к лучшему, мы когда в поликлинике то были с Полиной, со мной разговорились мамочка не лучшего вида и как на духу выложила мне все подробности про детей, мужей, всех сестёр и их семьи, беременности и тд. Лучше бы я ничего этого не знала.
Я тут коснулась слегка... Все справки, любые, можно купить, не особо напрягаясь....
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Таня, Климу точно 2.5 года?)))
))) Играет с некоторой моей помощью, конечно) Но говорит он очень хорошо, да.
-
Наш человек
Сообщение от KaplunKris
Инсульт, в голове, толком не поняла
Сейчас на операции.
Мама никакая, очень надеюсь, что всё будет в порядке.
Вика всё спрашивает, умирает ли дедушка [emoji53]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поговори с ней о смерти вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Пожалуйста)
Можете ещё "Зоопарк" попробовать.
Мой играет так: строит вольеры, запускает животных. Потом конструирует фургон, загружает в него корм для зверей и везёт в зоопарк. Служитель раскладывает корм. Приезжают посетители - семья. Останавливаются у каждого вольера, Клим рассказывает про того животного, у которого остановились (как называется, как выглядит, где живёт, что ест, какой характер и т.п.). Потом семья садится в машину и уезжает.
Но эта игра уже больше на развитие речи, чем на конструирование из лего)
Снимаю шляпу!
-
Наш человек
Сообщение от Луиза Леоновна
Мамам и папам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристина, не паникуй, после 1го инсульта часто восстанавливаются, если сразу врача вызвали, может еще нормально все будет @@@@@@@@@@@@@@@@
У него были признаки микроинсульта, причем судя по всему давно, но мама не придавала значения. Операция ещё не закончена ((
Сообщение от Ino
Поговори с ней о смерти вообще.
Говорила и сейчас снова поговорили
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!
-
Наш человек
Сообщение от Ino
Занимайся физкультурой и тренируй мозг))) для профилактики
Стараюсь, но это наверное не гарантия, нужно с самим страхом работать.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
Сообщение от Ino
Ого! Вот это у вас сюжетно- ролевая игра!!!
Сообщение от Ino
Снимаю шляпу!
Да он нечасто играет так развернуто, и с моей наводящей помощью к тому же)) Так что ничего особенного. Я называю это играми унисекс) Чаще у нас машинки в разных вариантах действия. Какие-то сюжеты берет из мультиков.
-
Хранитель
Девочки! Прошу вас! Не кормите вы белок с руки,не разрешайте этого делать своим детям!!! Белки-это крысы с пушистым хвостом!!! Это ДИКИЕ животные .Сегодня соседскую девочку,декабренку 2016,укусила белка. Они в Филатова. Иммуноглобулин уже ввели,и будут колоть от бешенства. И она там такая не одна...
-
Наш человек
Сообщение от Калёсик
Девочки! Прошу вас! Не кормите вы белок с руки,не разрешайте этого делать своим детям!!! Белки-это крысы с пушистым хвостом!!! Это ДИКИЕ животные .Сегодня соседскую девочку,декабренку 2016,укусила белка. Они в Филатова. Иммуноглобулин уже ввели,и будут колоть от бешенства. И она там такая не одна...
Ого, бедняга.
Мужа несколько лет назад укусила, Вика знает теперь,что нельзя подходить так.
Тоже делали много всего ему