Страница 1100 из 1443 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы Андрея переселили во взрослую... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
    Теперь у нас 2 такие кровати.
    Андрею кровать Вадима отдали, тк там бортик побольше и матрас пониже.
    Поздравляю,! Здорово)
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Lychik , на сообщение « Кирюха, когда засыпает с грудью или... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мы вот купили, ребёнок теперь то и дело там сидит. Рисует, перебирает игрушки, пьёт. Лично у меня раздумий не было, считаю что свой стол необходим ребёнку.
    Я тоже так считаю)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Кирюха, когда засыпает с грудью или просто насасывает, все время теребит родинки у меня на руке, шее или животе.... бесит. Рукуубираю, меняет место или истерит. Что за нафиг такой?((
    У всех свой фишинг 😂😂😂 перерастет!
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Lychik , на сообщение « Кирюха, когда засыпает с грудью или... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У нас тоже каталочка есть, мы время от времени катаемся, но больше нам нравиться всё прятать под седенье) А на НГ подарили мы ему снегокат ( где же уже снег ?! ), стол со стулом, набор посуды, умного щенка, мишку чикко, посуду и мишку со сказками)
    Вот такая горочка подарков у нас была))))
    Гора целая!
    Нам тоже под сиденье прятать нравится. А мишку Чикко я купила, как только родился, для засыпания, там свет и мелодии только.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Наоборот мне кажется. Даже если кто то и болел на каникулах то им можно не приносить справку и не ходить в ПК на выписку. Мне кажется народу меньше или как обычно
    Логично!

Мы вот купили, ребёнок теперь то и дело там сидит. Рисует, перебирает игрушки, пьёт. Лично у меня раздумий не было, считаю что свой стол необходим ребёнку.
    А какой купили? Фотки есть? Я про икеевский думаю...

Кирюха, когда засыпает с грудью или просто насасывает, все время теребит родинки у меня на руке, шее или животе.... бесит. Рукуубираю, меняет место или истерит. Что за нафиг такой?((
    У меня давно как то родинку увидел на руке, долго удивлялся, смеялся, попытался отковырять, а потом потерял интерес, к счастью

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Поздравляю! )) У неё это с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))

У неё это с клыками началось, до этого в основном спала всю ночь, а если просыпалась, то только один раз.

Стол нужен. Я пока не покупала, но собираюсь.
    Смотри по своей квартире, что куда поставить можно. Может раскладной детский столик?
    Может ещё зубы растут? У вас ведь не полный комплект ещё?
    Раскладной, хорошая идея

5. ответ для Lychik , на сообщение « Кирюха, когда засыпает с грудью или... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

У меня тоже Поля засыпая с грудью постоянно мне то в подмышке ковыряется, то грудь щиплет, наминает, и родинки на руке тоже очень интересны. Сейчас стараюсь ей в руки медведя плюшевого дать, он немного отвлекает от моих родинок.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
    Мы купили Ане маленький столик и стульчик. Сидит с удовольствием и развивашками на нем занимается, и рисует.
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Гора целая! Нам тоже под сиденье... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Гора целая!
    Нам тоже под сиденье прятать нравится. А мишку Чикко я купила, как только родился, для засыпания, там свет и мелодии только.

Логично!

А какой купили? Фотки есть? Я про икеевский думаю...

У меня давно как то родинку увидел на руке, долго удивлялся, смеялся, попытался отковырять, а потом потерял интерес, к счастью
    У нас чикко, у которого куча кнопочек))) Я сразу после рождения я покупала не помню фирму: " мечты о бабочках" там мелодия и биение сердца - не пошло.
    Столик у нас простенький складной, как раз из-за нехватки места.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вот вы пишете, что купили... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше
    А толку))) Ну всё равно нам не убрать всё, на что можно встать(((

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вот вы пишете, что купили... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Андрей активно использует, я его активно гоняю)))
    Самое важное - это научить их спускаться безопасно самих со столов, подоконников и других высоких мест

Страница 1100 из 1443 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »