|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Ю.И.
Собчак способна объединить оппозицию. В здоровом обществе нужна оппозиция. Чтобы власть не зарывалась..
нет
-
Мега-элита
 Сообщение от баньши
да кто ж знает))
а ктонить в курсе, яблочники кого выставят? Явлинского опять, он же вроде покинул пост предводителя команчей
Про Рыжкова В.А. ничего не слышно. Берегут штоли?
-
.
 Сообщение от Ю.И.
Собчак способна объединить оппозицию. В здоровом обществе нужна оппозиция. Чтобы власть не зарывалась..
Я вот не уверена, что оппозицию сможет объединить даже угроза нападения извне или кровавое воскресенье. Точнее, хочется надеяться, что что-то объединит, но проверять это - боже упаси, естественно.
А такие обыденности как выборы - никогда
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Очень не хватает смайликов, указывающих, что Вы пошутили.
Я очень уважаю Вашего мужа, поддерживаю его деятельность, но будем реалистами - Яблоку не набрать голосов на выборах. Собчак оптимальный кандидат для всех.
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Я вот не уверена, что оппозицию сможет объединить даже угроза нападения извне или кровавое воскресенье. Точнее, хочется надеяться, что что-то объединит, но проверять это - боже упаси, естественно.
А такие обыденности как выборы - никогда
А почему КС, которая ни в коей мере не является кандидатом от оппозиции, должна ее объединять? Сама постановка вопроса несколько странная.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
будем реалистами - Яблоку не набрать голосов на выборах. Собчак оптимальный кандидат для всех.
Так КС тоже не набрать)) и она не для того выдвигается.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
ну тогда кириенко на царство в президенты))
Тогда поздняк уже будет метаться.
Все нажористые места распределят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
Так КС тоже не набрать)) и она не для того выдвигается.
а для чего?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
щас.. я хочу как розенберги и к
Это которых в США за шпионаж казнили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
А где вы нашли, что Америка впереди планеты всей? Сами придумали? 37 место, однако.
А ваши СМИ, это лживое RT, что ли 
Лживые СМИ не будут из страны изгонять. Они никому не интересны