|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Galina526
Всем кто оформит на получение доставку или самовывоз (от 990 р) с 15 по 25 декабря включительно , мороженое ванна ICe Palace или Набор-мини Макаруны "Ассорти" 6 вкусов в подарок.
Успейте принять участие в нашем новом розыгрыше на 3 новеньких iPhone XS, в котором Вы автоматически становитесь участником при заказе на сумму от 3500 рублей.
Автоматом добавляет или нужен промокод ?
-
Небожитель
-
Старожил
Дополнительно про код ничего не указано. Не проверить пока до 15 дек.
-
Элита
Девочки, посоветуйте, где заказать вкусные суши? Желательно с промокодом)
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, подскажите, где заказать пиццу на ДР детя, нужно 3-4 штуки вкусных и качественных. Смиотрю пицца-хат, пиццу мафию....
если что-то с промокодом будет, вообще здорово...
-
с орбиты
Сообщение от JASS
Девочки, посоветуйте, где заказать вкусные суши? Желательно с промокодом)
Важная Рыба , через Деливери . Вроде промо December работает
Пс . суши у них одни из лучших , а я много где пробовала НО! Доставка страдает опозданиями
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
Важная Рыба , через Деливери . Вроде промо December работает
Пс . суши у них одни из лучших , а я много где пробовала НО! Доставка страдает опозданиями
-
Посоветуйте, пожалуйста, где купить торт к 10 декабря? Как я понимаю, чизкейк промокод до 7.12, а потом есть что-то?
И кстати, если купить заранее, в морозилке хранить?
-
Небожитель
Сообщение от Domalu
Посоветуйте, пожалуйста, где купить торт к 10 декабря? Как я понимаю, чизкейк промокод до 7.12, а потом есть что-то?
Запросто в морозилке прохрониться! У меня чуть ли не год кексики с шоколадом лежали, все норм.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
Вы же можете оформить заказ сейчас с промокодом и указать нужную дату доставки - просто ткинете в дату доставку и откроется Календарь возможных дат -это на выбор около 2 недель