Страница 1100 из 1289 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »
    Наш человек Аватар для Odri

как интересно, все добрый вечер)
    мы оказывается правильно спим оно время пыталась перебраться на левую сторону, муж не дал видимо подсознательно
    а вообще как обычно - очень интересно и познавательно написано
    спасибо вам всем

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая семья.
    много лет вместе, они и ругаются, и мирятся.
    раньше мирились быстро.
    она очень эмоциональная и шумная, энергичная, с мотором в одном месте.
    он медлительнее и потише, но основательный.
    в последнее время ссоры стали продолжительными.
    смотрю на них со стороны...
    она его часто в ссорах унижает, козёл - самое ласковое.
    часто сыну говорит - ты лох, придурок.

одно время очень хотела ей сказать, но передумала.
    не лезу.

спят они на одной большой кровати.
    но она спит справа от него, то есть на "мужском" месте, а он тоже все время хочет лечь с этой стороны - она не дает.
    по сути - она становится мужиком и прижимает его как мужик мужика.
    ему не комфортно...
    прожили 20 с чем-то лет.

не знаю, что дальше будет

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Я пишу с позиции принятия... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я пишу с позиции принятия ответственности за себя и свою жизнь. Между виной и ответственностью тонкая грань, но ее важно ощутить и осознать.
    Мы не можем изменить Другого, только себя.
    Когда меняется женщина, меняется и мужчина.
    Ну, я опять вижу все иначе)))
    Но это как разговор о том, кто раньше появился. Я не говорю что мы можем изменить другого, но я считаю что если рядом человек, которому женщина доверяет, она сможет расслабиться, в противном случае если женщина решит измениться рядом не с тем мужчиной, то вполне вероятно он почувствовав что она стала слабой как раз и начнёт само утверждаться за её счёт. Бить слабого, чтоб самому казаться сильным.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, я опять вижу все иначе))) Но это... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, я опять вижу все иначе)))
    Но это как разговор о том, кто раньше появился. Я не говорю что мы можем изменить другого, но я считаю что если рядом человек, которому женщина доверяет, она сможет расслабиться, в противном случае если женщина решит измениться рядом не с тем мужчиной, то вполне вероятно он почувствовав что она стала слабой как раз и начнёт само утверждаться за её счёт. Бить слабого, чтоб самому казаться сильным.
    Все изменения начинаются внутри нас. Это аксиома.
    Я опять же не про слабость, а как раз про силу, но силу Женщины, про ее внутреннее достоинство и самоуважение. Если их ощущаешь, не будешь унижать других, и мужчина притянется соответствующий. Если же рядом уже токсичный мужчина (тогда он и раньше что-то проявлял, то есть звоночки были). то вероятнее всего либо найдутся силу сказать "нет" и уйти, либо сам уйдет по тем или иным причинам.
    Возможно все, во что ты поверишь.

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Вообще конечно мое мнение такого, что от мужчины, который применяет силу, нужно бежать роняя тапки и идти в терапию обязательно.
    И самоутверждение это верхушка айсберга, причины такого поведение намного глубже, поэтому мужчина изначально находит себе женщину, с которой это можно делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Жаль, что ваш детский опыт... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Жаль, что ваш детский опыт взаимоотношений с отцом был такой болезненный. Чувствуется, что много обиды, боли и непринятие этого опыта ещё есть. Мне кажется, когда вы сможете с этим что-то сделать, трансформировать, вам будут встречаться другие мужчины.
    Как можно принять такой опыт? Особенно, что потом меня и первый муж бил, и второй пытался, только тут уже я оказалась "сильнее" и он меня откровенно боялся.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Как можно принять такой опыт? Особенно, что потом меня и первый муж бил, и второй пытался, только тут уже я оказалась "сильнее" и он меня откровенно боялся.
    Это большая внутренняя работа и желательно проделывать её с поддержкой. Смысл в том, что только через принятие можно от него освободиться. Но простить, принять не значит согласиться с тем, что это было правильно.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Это большая внутренняя работа и... »

Это большая внутренняя работа и желательно проделывать её с поддержкой. Смысл в том, что только через принятие можно от него освободиться. Но простить, принять не значит согласиться с тем, что это было правильно.
    С поддержкой совсем сложно: языковой барьер и культурное восприятие.
    Один психолог от меня отказалась, т.к. она не могла слушать все это.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    С поддержкой совсем сложно: языковой барьер и культурное восприятие.
    Один психолог от меня отказалась, т.к. она не могла слушать все это.
    Многие психологи/психотерапевты работают по скайпу.
    Комментировать отказ не могу. Возможно причина была в том, что не хватило квалификации работать с вашим запросом просто.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Вот, Вы пишите с позиции- сама... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот, Вы пишите с позиции- сама виновата, а по моему все взаимосвязано, мужчина слабый, женщине рядом с ним приходиться быть сильной, мужчина сильный, то и сильная женщина рядом с ним сможет стать слабой)))
    Я раньше коня, горящие избы, а сейчас вон, на столько расслабилась что даже машину не заправляют, у меня для это есть мужчина, а раньше колёса сама таскала по две штуки из дома в машину и обратно.
    Узнаю себя любимую)) пока только про колеса, надеюсь тоже расслабиться, правда с бывшим, как раз машину не заправляла, не мыла, и это единственное в чем он был мужчиной)) но соглашусь, что выбор есть всегда, потерпела и на фиг.
    Пытаюсь сейчас изменить себя, но понимаю пока, что не надо мне никто ... И так нормально)

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Многие психологи/психотерапевты... »

Многие психологи/психотерапевты работают по скайпу.
    Комментировать отказ не могу. Возможно причина была в том, что не хватило квалификации работать с вашим запросом просто.
    Нет, по Скайпу это не вариант для меня. Мне нужны глаза человека и его реакция, а по Скайпу это или замедляется, или теряется совсем. Еще важно доверие к человеку. Есть тут одна психолог русскоговорящая, но доверия к ней нет. Не могу открываться человеку, когда улавливаю фальш.

Страница 1100 из 1289 « Первая 100600100010501090109610971098109911001101110211031104111011501200 Последняя »