| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Рост Филиппа я не знаю. Мы носим комбез села на 12-18 месяцев.
У нас рейма 74 толь-только, а он +6, так что 80 получается
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Сегодня наглаживала с утра летние платьица и шортики одной юной барышне  До отпуска в Тае чуть больше двух недель, я, вопреки своему обыкновению собираться в последний момент, решила в этот раз спокойно это сделать и начать пораньше. Подсчитываю, сколько надо банок с пюре и подгузников.
Надюша, какие вы молодцы!!! Я так тай люблюююю. Но решили после 3 лет, когда малому будет. Не знаю почему. А куда? Мне так семиланы нравятся...
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Галюшка, спасибочки!!! Очень приятно!!!
-
Элита
И мы с Темкой присоединяемся и поздравлям!!!
-
Сама по Себе
Девочки, нужна помощь моей знакомой.
Кровь вторая положительная, вопрос жизни и смерти, лейкоз. В ближайшие дни все решится 
Молодая, у нее муж погиб, осталась с маленькой дочкой, а спустя несколько лет - вот такое...
У меня ВК на страничке на стене первое сообщение - помогите пожалуйста перепостом.
http://vk.com/vkostrova
-
Элита
 Сообщение от Giulina
По поводу кино. Мне почему-то кажется, что она будет с неонатологом.
Обувь можно посмотреть в ортопедическом салоне. Или у них про стельки спросить, их вообще индивидуально делают.
И я смотрю.... Обычно я ТВ не смотрю.... А тут уже далеко не первый сериал просматриваю....
-
Элита
 Сообщение от lily_
Вот я в оз и хочу закупиться. Джинсов мы на накупили в мазеркее и линдексе на распродаже. Правда, больше ничего путного распродажного не нашли. В детском мире такой хлам в плане одежды продаётся (кроме верхней и колготок) и ценник для распродажи не самый низкий. Кстати, колготки мне больше понравились в здоровом малыше, там и выбор больше. Я брала наши и турецкие, самые дешёвые, качество хорошее.
Мы носим подаренные испанские джинсы, а в выходные в нексте отличные купила по скидке на вырост и можно подкатывать, они заужены и не видно особо, в гранд каньоне
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Мы начали чистить с пераого зубика, каждый вечер, что бы просто привыкал, врачи говорят и просто десна чистить можно. Делаем каждый вечер обязательно, силиконовым напалечником и водичкой
Надо и нам начинать, я что то думала позже начинать...
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, нужна помощь моей знакомой.
Кровь вторая положительная, вопрос жизни и смерти, лейкоз. В ближайшие дни все решится 
Молодая, у нее муж погиб, осталась с маленькой дочкой, а спустя несколько лет - вот такое...
У меня ВК на страничке на стене первое сообщение - помогите пожалуйста перепостом.
http://vk.com/vkostrova
Господи.... За что же так....
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
По поводу кино. Мне почему-то кажется, что она будет с неонатологом.
Обувь можно посмотреть в ортопедическом салоне. Или у них про стельки спросить, их вообще индивидуально делают.
Мне тоже кажется что с неонатологом
А базанчика жалко
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля