|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
ну согласись, что в школе как раз принцессы диснея реже встретятся чем эти барби, лошади и прочее
не так и много народа покупает с дииснея игрушки, так что это еще может наоборот другие будут хотеть дисней,а не мои барби
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
ну согласись, что в школе как раз принцессы диснея реже встретятся чем эти барби, лошади и прочее
не так и много народа покупает с дииснея игрушки, так что это еще может наоборот другие будут хотеть дисней,а не мои барби
Поживем увидим . Но если у большинства будет Барби , то все будут хотеть Барби .
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Вот такая поняшка
-
с Луны
Привезли вчера Рапунцель, Ариель и Мулан диснеевских.
какие все-таки прекрасные куклы
-
Девочки, опять за помощью. В каком Детском мире кто-то видел Jorney girls? Куда ни позвоню, продавцы ничего о них не знают(((((
-
Участник
Домик заказала племянница на день рождение, ей будет 6 лет. Какой хороший взять, но не самый дорогой. Она не привереда, любому обрадуется, но хочется чтобы игрушка была прочная и не рассыпалась через неделю игр. И еще в темке ограничение стоит 3-5 лет, а старше девочкам интересно ж с домиком будет играть или уже не по возрасту ей такая игрушка? Еще просит она куклу русалку, но у бабушки, а покупать я все равно буду, бабушка только дарить.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
Ветеран
Мамочки, подскажите где можно купить куклу, у которой шевелится лицо, мимика. Без наворотов. Из функций нужны плач, радость и соска =) где такие сейчас продаются и сколько примерно может стоить. В инете очень дорогие выскакивают.
-
Небожитель
Сообщение от Пушистик игольчатый
Домик заказала племянница на день рождение, ей будет 6 лет. Какой хороший взять, но не самый дорогой. Она не привереда, любому обрадуется, но хочется чтобы игрушка была прочная и не рассыпалась через неделю игр. И еще в темке ограничение стоит 3-5 лет, а старше девочкам интересно ж с домиком будет играть или уже не по возрасту ей такая игрушка? Еще просит она куклу русалку, но у бабушки, а покупать я все равно буду, бабушка только дарить.
А Вы топ хоть немного почитали? Несколько дней назад был вопрос по дом
про Русалок неоднократно обсуждали
-
Огненная
Сообщение от Dine
Девочки, опять за помощью. В каком Детском мире кто-то видел Jorney girls? Куда ни позвоню, продавцы ничего о них не знают(((((
Точно в Галерее есть.
-
Небожитель
Сообщение от Тихиро
Точно в Галерее есть.
А Променаде наверно остались , их много было и на складе еще