|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от zasmin
Я на сайте театра взяла -там без регистрации. Выбираете спектакль-купить билет и выдает разные дни
Мне сайт театра все дни выдает как бы по одним ценам - и 2, и 3, и 4. Цены 300 и 400 рублей. Это уже со скидкой цена, да?
-
Элита
Сообщение от Sesilia Lind
Мне сайт театра все дни выдает как бы по одним ценам - и 2, и 3, и 4. Цены 300 и 400 рублей. Это уже со скидкой цена, да?
Я позвонила в кассу Билетера и мне сказали, что цена указана уже со скидкой.
-
Сообщение от Бесенята
Я позвонила в кассу Билетера и мне сказали, что цена указана уже со скидкой.
А я изучила декабрьские цены, да, со скидкой.
Тоже купила на 2-е января, оно и удобнее. Вдруг потом куда-нибудь уехать захочется
-
жду перемен
Сообщение от zasmin
Обилетилась по акции в Зазеркалье -правда на 3 и 4 января они фактически и не дали билетов -пришлось на 2 января брать
Спасибо! Тоже на 2 января купили)
2 девушки 9 лет не растеряются одни? а то все с мамами, да с мамами) Сами в первый раз пойдут
-
Элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие 5 спектаклей (можно больше) самые любимые у ваших деток (возраст 7-8 лет)?
-
Все дети любят разное-одним сладко надо,моя например любит позаковырестей и с "бедами" -ей понравилась "Тряпичная кукла" и "Кролик Эдвард", "Элион"
-
Элита
Сообщение от zasmin
Все дети любят разное-одним сладко надо,моя например любит позаковырестей и с "бедами" -ей понравилась "Тряпичная кукла" и "Кролик Эдвард", "Элион"
Спасибо за ответ! Конечно, разные!) Поэтому и интересно послушать)
-
Элита
Добрый день! Есть ли отзывы о мюзикле " Приключения барона Мюнхгаузена" в театре Эстрады? Спектакль "Мама-кот" у них очень понравился.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Z_Elena
Девочки, добрый вечер!
Можно здесь предложить или отправьте меня, где можно, плиз
3 билета в Театр Эстрады на Мама-Кот 13/11 на 17-00, купленные по акции, может, нужны кому-то?
Здесь напишите http://forum.littleone.ru/showthread...1945474&page=7