|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Тань, я просто не поняла. Думала,что ты имела в виду, что типа чего это 6ки не идут то?
вот так я поняла.
не-е,я еще с ума не сошла)))Знаю в 2 года 20 зубов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Света, слово то какое страшное - ВЫНУЖДАЕТ! ![065](images/smilies_more/065.gif) Какими способами?
Аня, смотри Камасутру других способов как бы не надо в Светином случае
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Элита
у меня уже почти 36 недель, аааааааааааааааааааааааа ............. я не готоваааааааааааааа
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
у меня уже почти 36 недель, аааааааааааааааааааааааа ............. я не готоваааааааааааааа
куда ты денешься)))давай пару недель и выпускай девку,когда там Оля-ОЛК приезжает,а то еще шмотки надо забрать успеть до рождения)))
-
Элита
сама уже в РД хочу - этот слон с пропеллером мне все бока оттоптал и вес прям прет последний месяц - ужас какой-то! я за все предыдущие месяца столько не набрала, сколько за последний. а вещи я так поняла уже на след неделе у меня будут
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Света, слово то какое страшное - ВЫНУЖДАЕТ! ![065](images/smilies_more/065.gif) Какими способами?
Скпзал что бабки на сиськи только после третьего получу
Я лусше тогда без сисек
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Да,мне тоже интересно)))
А че Косте мало последнего года??Отдохнуть то нет?Тебя не жалко ему?
Он скпзал, что до 30 рлдить....
Мне, на минуточку, 29 уже в арреле. То есть беременеть в течении года...
Я несогласная...
Скащал, что типа истории с лизой не повториться....это было давно и не про нас...
Но у меня до сих пор пока волосы дыбом...
Я в принципе третьего перехотела...боюсь просто....
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Он скпзал, что до 30 рлдить....
Мне, на минуточку, 29 уже в арреле. То есть беременеть в течении года...
Я несогласная...
Скащал, что типа истории с лизой не повториться....это было давно и не про нас...
Но у меня до сих пор пока волосы дыбом...
Я в принципе третьего перехотела...боюсь просто....
я уж думаю за последние 1.5 года ты точно должна была перехотеть...А ему то третий зачем?У него ж сын есть еще-алименты платит поди,куда еще то?А ты с девками маешься-тоже ни глотка свежего воздуха...
А почему до 30?Потом нельзя-поскребышка)))По сусекам так сказать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
я уж думаю за последние 1.5 года ты точно должна была перехотеть...А ему то третий зачем?У него ж сын есть еще-алименты платит поди,куда еще то?А ты с девками маешься-тоже ни глотка свежего воздуха...
А почему до 30?Потом нельзя-поскребышка)))По сусекам так сказать.
попрошу! какие сусеки!!! после 30 все самое интересное только начинается
-
Элита
отправила своего .овна за закупкой на другой конец города. как вы думаете, он по объездной поехал?счаз! через город это в час пик сижу есть хочу, долму первый раз в жизни сделала, слюна как у ньюфаундленда уже, а он еще на Лиговском тока. прибью барана, когда явится![075](images/smilies_more/075.gif)