|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет2802лана
Что и сегодня тоже??? Я думала один день-вчера......
вчера была проверка на жадность!!!))))
-
Ветеран
Странная яичная распродажа(( разве 3 дес С1 стоит 170рэ??? Подняли цену перед акцией... Чего-то я обиделась(
Раньше Лента самый бюджетный гипер был, а сейчас реально подорожал. Акции интересные бывают, а остальное овощи-фрукты дороже, чем в Пятере... Эт так, лирика...
Ну, хоть моторное масло Шелл купила задешего, все равно надо было.
-
Наш человек
Я вчера С1 за 66р.взяла......
-
Небожитель
Вчера в Ленте на Выборгском шоссе 11, пришлось учинить скандал. Я не собиралась покупать яйца, но тут пошло дело принципа.
Были яцта только 365 дней с1 и с2, мне такие не надо. Взяла все для кулича и пасхи и пошла на кассу.
Дело было после работы в десятом часу вечера.
Передо мной у женщины полная телега яиц, которых не было в зале Роскар экстра и еще какое-то гнездо.
Муж спрашивает - где Вы это взяли. Женщина что-то мямлит про отдел.....
Я пошла искать, нигде нет, муж звонит мне и говорит, что женщина сказала, что она сотрудница.
И тут Остапа понесло.
Я рядом с клетушками яиц устроила шоу - начала требовать другие яйца.
Потом пошла к подсобке, за мной толпа.
А в подсобке, рядом с дверьми - каких только нет яиц........
Я позвала зав отделом и попросила вынести эти яйца в зал.....
Работник, не заведующая, не хотел это делать и говорил что на эти яйца нет ценника.
Но зав его заставила вынести в зал эти яйца.
Я взяла что хотела и ушла.
Народ что пошел со мной был доволен)))))
-
Наш человек
-
Частый гость
Скажите пожалуйста ,сегодня есть в ленте на яйцо скидка ?Желательно если кто знает про ленту на балтийской
-
Космонавт
Понимаю, что всех волнуют яйца , но вдруг ))) по чем сейчас огурцы и помидоры в ленте??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбк@
Вчера в Ленте на Выборгском шоссе 11, пришлось учинить скандал. Я не собиралась покупать яйца, но тут пошло дело принципа.
Были яцта только 365 дней с1 и с2, мне такие не надо. Взяла все для кулича и пасхи и пошла на кассу.
Дело было после работы в десятом часу вечера.
Передо мной у женщины полная телега яиц, которых не было в зале Роскар экстра и еще какое-то гнездо.
Муж спрашивает - где Вы это взяли. Женщина что-то мямлит про отдел.....
Я пошла искать, нигде нет, муж звонит мне и говорит, что женщина сказала, что она сотрудница.
И тут Остапа понесло.
Я рядом с клетушками яиц устроила шоу - начала требовать другие яйца.
Потом пошла к подсобке, за мной толпа.
А в подсобке, рядом с дверьми - каких только нет яиц........
Я позвала зав отделом и попросила вынести эти яйца в зал.....
Работник, не заведующая, не хотел это делать и говорил что на эти яйца нет ценника.
Но зав его заставила вынести в зал эти яйца.
Я взяла что хотела и ушла.
Народ что пошел со мной был доволен)))))
ужас конечно, для сотрудников все, а покупателям ничего. Вы молодцы, что разобрались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
во, я также сходила в 5-ку ближайшую, купила по 45 белые десяток и довольна...
сегодня ещё 2 яйца в помойку "ушли"... собралась сделать запеканку, всё перемешала, на секундочку отвернулась, а дочуня моя всё перевернула и потекло всё на пол...
ага, я в Полушке купила по 40 руб 2 десятка спокойно без нервов...
-
Элита
а вообще что-то стала меня Лента разочаровывать, все подорожало, причем прилично... уже особо не вижу смысла ездить туда... Мясо например стало столько же как в магазине рядом с домом, только в Ленте мне попадалось только накаченное мясо, а на рынке нормально за эту же цену! что-то можно купить по акции, сыр например или чай... или печенье, остальное можно и в Пятерке купить...