|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
Про смелую печеньку.
А что там за зал? места или свободная рассадка?
Расскажите по подробнее, кто был.
-
Умная Эльза
Сообщение от Люблю и любима
Про смелую печеньку.
А что там за зал? места или свободная рассадка?
Расскажите по подробнее, кто был.
На Литейном свободная рассадка, про другие места не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от any-kalina
Сходили мы на Маугли в театр на Неве. Из плюсов- понравился Каа, люди, огонь, дождь, слон, багира (хоть она и без хвоста и синяя), обезьяны, молодой Маугли. Из минусов как тут ранее и писали - все-таки для детей, которые уже знакомы с произведением, женщине павлину прикрыть бы живот чем-нибудь, взрослый Маугли - так себе ну и самое ужас- так это Балу.... фиолетовый и совсем не похож на медведя. Маловато песен на мой взгляд, суховатые факты получились.
мы тоже были.....
Балу просто потряс тощий и фиолетовый
Багира в синем комбезе, потому что в другом спектакле она в этом же наряде, что-то другое изображала, вспомнить не могу
Багира должна быть черной, это априори и с хвостом
костюмы волчат - туад же ни хвостов ни чего, на головах какие-то меховые сопельки
Шерхан туда же, зачем этот шлем со стразами
животный мир должен быть узнаваем
ребенок спрашивал - почему они не такие, какие должны быть
ну что я могу сказать
женщина Павлин, как Вы ее назвали, вообще слегка тяжелавата для птички, а костюмы у них одинаковые, там особенно я так понимаю ничего в голову не берут
представление мне понравилось, песни мы не любим, единственно костюмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вчера купила билеты на Морозко в Театр на Неве.
Билетов почти не было уже.
Сходим отпишусь, поделюсь впечатлениями. Тем более, что дочка впервые будет в большом, настоящем театре.
Девчат, а сколько идти от Техноложки до Театра на Неве?
минут 10-15 с ребенком
-
Давно я здесь
Сообщение от Hunter girl
Ходили на прошлых выходных на Гуси-Лебеди, тоже билетов не было, а по факту много мест свободных. Представление понравилось, а сам театр нет, очень мало места, в антракте в фойе не протолкнуться, стояли у стеночки, чтобы не затоптали.
мы вообще не ходим в перерыв дальше туалета и касс
для меня не понятны эти толпы в буфет, как с голодного острова и дети и взрослые
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама ягодки Полинки
а антракт сколько длится?
Мы просто, когда в Цирк ходили, то не выходили в антракте из зала... я просто, когда сделала попытку выйти и увидела толчея решила остаться в зале
не меньше 20
-
Давно я здесь
Сообщение от Tesa
А есть спектакли, чтоб детям 2.5 и 5.5 интересно было? Оба не стеснительные и очень хорошо реагируют на толпу детей.
в 2,5 мне кажется рановато в театр
мы начали ходить с 3.....с трудом понимал зачем его притащили и все время прикладывался отдохнуть
-
Наш человек
Сообщение от Filis78
в 2,5 мне кажется рановато в театр
мы начали ходить с 3.....с трудом понимал зачем его притащили и все время прикладывался отдохнуть
Мы как раз с 2,5 начали и сразу на ура, просто замерев и открыв рот.
-
Давно я здесь
Сообщение от Bаrbaris
Мы как раз с 2,5 начали и сразу на ура, просто замерев и открыв рот.
видимо разный интелект
-
Наш человек
Сообщение от Filis78
видимо разный интелект
Это не интеллект. Это просто ребенку "в жилу", вот ее формат развлечения на 500% и все тут.