|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Luella
Да, заслали бы Камилле фуфырик с духами
Она образец того, что если вам немного за полтинник - можно выйти замуж за принца. Ея беречь надо!
Ваша Ю.И.
-
Это к тем, кто на карантине. То есть контактные по коронавирусу, вернувшиеся из Куршевеля
-
Читатель
Сообщение от lydia
Дачников на БТР
Сообщение от mama sofika
везут гречку и туалетную бумагу! На чем еще эти запасы перевозить?
-
Сообщение от Ю.И.
Она образец того, что если вам немного за полтинник - можно выйти замуж за принца. Ея беречь надо!
Ой, на эту тему есть еще воодушевляющих историй... Пару месяцев назад я стала ходить на курсы для пожилых по изучению инстаграмм. Говорят там реклама самая сильная. Ну вот завела аккаунт и стала продвигать. У меня он коммерческий, написано, что гостиница. Но повалили толпами заграничные прынцы взамуж звать. Сдурели. Зато муж в тонусе теперь, подписался на меня и лайкает.
-
Сообщение от lydia
Дачников на БТР
Я даже знаю людей, у кого с 90х сохранился БТР. Причем 2 разные семьи. У мужа на работе и у моей подруги есть знакомые.
-
Хранитель
Сообщение от Хлеб да соль
Ой, на эту тему есть еще воодушевляющих историй... Пару месяцев назад я стала ходить на курсы для пожилых по изучению инстаграмм. Говорят там реклама самая сильная. Ну вот завела аккаунт и стала продвигать. У меня он коммерческий, написано, что гостиница. Но повалили толпами заграничные прынцы взамуж звать. Сдурели. Зато муж в тонусе теперь, подписался на меня и лайкает.
Диденко, наверное. теперь самого жЫрного заморского найдет
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Я даже знаю людей, у кого с 90х сохранился БТР. Причем 2 разные семьи. У мужа на работе и у моей подруги есть знакомые.
И что они с ними делают?
Или на дачах стоит?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Лантана
Всё дело в том какие новости ты получаешь из своего круга общения. Еще дня три назхад я собиралась отправлять ребенка в школу , если будет свободное посещение. За последние два дня, после каждого телефонного разговора мне извините хочется бежать в туалет, прошу прощения за подробности. При этом у меня знакомые далеко не истерички и истерики.
Вот поддержу. Аналогично. Тоже в школу хотела послать и верещала на тему, все равно я вирус из метро притащу. Теперь планирую следующую неделю дома посидеть, максимум в 22-23 часа с ребенком выйти на полчаса погулять (чисто воздухом подышать) и то в сомнениях пока.
-
Мега-элита
На Королева долго стоял,потом исчез.
-
Хранитель
Да. Судя по активности СМИ, в нашу пользу будет. Так что улыбаемся и машем, сидим дома на каникулах, ой, ну в смысле изображаем, что сидим и дальше все разбогатеем
Наконец-то позитив, а то тут никто не верил в рубль еще утром.