Страница 110 из 755 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Luella , на сообщение « Да, заслали бы Камилле фуфырик с духами »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Да, заслали бы Камилле фуфырик с духами
    Она образец того, что если вам немного за полтинник - можно выйти замуж за принца. Ея беречь надо!
    Ваша Ю.И.

2. ответ для ДобрыйЧеловечек , на сообщение « О что на майле увидела: »

Это к тем, кто на карантине. То есть контактные по коронавирусу, вернувшиеся из Куршевеля

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дачников на БТР
    Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    везут гречку и туалетную бумагу! На чем еще эти запасы перевозить?

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Она образец того, что если вам немного... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Она образец того, что если вам немного за полтинник - можно выйти замуж за принца. Ея беречь надо!
    Ой, на эту тему есть еще воодушевляющих историй... Пару месяцев назад я стала ходить на курсы для пожилых по изучению инстаграмм. Говорят там реклама самая сильная. Ну вот завела аккаунт и стала продвигать. У меня он коммерческий, написано, что гостиница. Но повалили толпами заграничные прынцы взамуж звать. Сдурели. Зато муж в тонусе теперь, подписался на меня и лайкает.

5. ответ для lydia , на сообщение « Дачников на БТР »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Дачников на БТР
    Я даже знаю людей, у кого с 90х сохранился БТР. Причем 2 разные семьи. У мужа на работе и у моей подруги есть знакомые.

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Ой, на эту тему есть еще воодушевляющих историй... Пару месяцев назад я стала ходить на курсы для пожилых по изучению инстаграмм. Говорят там реклама самая сильная. Ну вот завела аккаунт и стала продвигать. У меня он коммерческий, написано, что гостиница. Но повалили толпами заграничные прынцы взамуж звать. Сдурели. Зато муж в тонусе теперь, подписался на меня и лайкает.
    Диденко, наверное. теперь самого жЫрного заморского найдет
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

7. ответ для Хлеб да соль , на сообщение « Я даже знаю людей, у кого с 90х... »
    с Марса Аватар для Бананза

Я даже знаю людей, у кого с 90х сохранился БТР. Причем 2 разные семьи. У мужа на работе и у моей подруги есть знакомые.
    И что они с ними делают?
    Или на дачах стоит?
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

8. ответ для Лантана , на сообщение « Всё дело в том какие новости ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Всё дело в том какие новости ты получаешь из своего круга общения. Еще дня три назхад я собиралась отправлять ребенка в школу , если будет свободное посещение. За последние два дня, после каждого телефонного разговора мне извините хочется бежать в туалет, прошу прощения за подробности. При этом у меня знакомые далеко не истерички и истерики.
    Вот поддержу. Аналогично. Тоже в школу хотела послать и верещала на тему, все равно я вирус из метро притащу. Теперь планирую следующую неделю дома посидеть, максимум в 22-23 часа с ребенком выйти на полчаса погулять (чисто воздухом подышать) и то в сомнениях пока.

9. ответ для Хлеб да соль , на сообщение « Я даже знаю людей, у кого с 90х... »
    Мега-элита Аватар для tioma

На Королева долго стоял,потом исчез.

Хранитель Аватар для Prima-V

Да. Судя по активности СМИ, в нашу пользу будет. Так что улыбаемся и машем, сидим дома на каникулах, ой, ну в смысле изображаем, что сидим и дальше все разбогатеем
    Наконец-то позитив, а то тут никто не верил в рубль еще утром.

Страница 110 из 755 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »