|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от PROАННА
Собственная позиция может быть только у человека, который в состоянии четко сказать-у меня есть где жить, есть на что жить, буду/не буду рожать. А когда человек не решает свои проблемы, а ставит родителей перед фактом-я так решила ребята, у вас теперь новый геморрой, это незрелость и каприз, потому что эту позицию родственники вправе подкорректировать так, как они считают нужным. Понять и простить можно если действительно любовь и глупость сошлись, не по своей воле это случилось, а когда девочка получала удовольствие с табором, а потом имеет собственную позицию это финиш.
в каком смысле "может быть"? Вы поймите, человек в 16-17 лет уже вполне может иметь свою позицию на решение вопросов, при этом ему совершенно наплевать будет, что по поводу того, может он ее иметь или не может, думаете вы, например, или его родители) А то вы знаете мало примеров, когда ставили таки перед фактом, а там уж хоть трава не расти.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это где такой ужас творится? Я все-таки всегда считала СДЮШОР приличными организациями(((( А как она зарплату получает, если не оформлена официально?
А у нас по всей стране такой бардак, не знали?
-
пассажир
ого.. а что значит "построили? на свои деньги?своими руками?
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
а,т.е. жениться-избежать тюрьмы?не,ну годный вариант,как вариант..хотя..как он женился то,ей минимум пять лет до брака надо было ждать
Да, прекрасная лазейка для гада, которого сажать надо было. Получилось, что совратитель отмазался от тюрьмы, а жертва осталась вместе с ним, а не была вылечена и реабилитирована. Как только повзрослела - ушла. Бедная девочка.
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
ой,слушайте,какие 12 лет...вон,этого,как его,который ребенка сделал девочке 11 летней,мигрант,и то не посадили...сейчас денег зашлют (родители) и дальше пойдут куражиться...
так я и говорю, что по закону 12 лет, а по факту деньгами все решается , так может лучше в подобных случаях (еще раз повторю, а то мало ли, тут непонятливых сидит: девочке от 14 лет, секс по обоюдному согласию, разница в возрасте между ними небольшая) штрафом или общественными работами заменить наказание?
 Сообщение от bella
Разведены уже, она его проклинает на чем свет стоит. Ходит по передачам иногда.
столько лет жила, детей нарожала, теперь проклинает
в принципе многие жены в такой ситуации проклинают мужей
шумиха была на всю страну, могла бы и отделаться от него, если уж ей так он не нравился
 Сообщение от Китайцы
ты удивишься, но у детей может быть своя собственная позиция, а не позиция жены или твоя)) и обсуждать с тобой этот вопрос они просто не будут не потому, что захотят скрыть, а потому, что сами будут решать, что делать в этом случае.
почему вы так уверены, что не будут обсуждать
все семьи разные, где-то не будут, а где-то будут
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это где такой ужас творится? Я все-таки всегда считала СДЮШОР приличными организациями(((( А как она зарплату получает, если не оформлена официально?
Да, сейчас в целом строже стало, чем раньше (для нормальной работы нужно профильное образование). Ну как получает , другой получает и с ней делится, пока другие на сборах. А плата за дополнительные внеурочные индивидуалки, мне кажется, обычно всегда и везде в индивидуальных видах спорта идет в карман тренерам.
-
пассажир
 Сообщение от Витаминка
столько лет жила, детей нарожала, теперь проклинает
в принципе многие жены в такой ситуации проклинают мужей
шумиха была на всю страну, могла бы и отделаться от него, если уж ей так он не нравился
я историю эту не слышала, но в темке прочитала, что девочке 11 лет было, ребенок совсем, какие уж тут мудрые решения(((
хотя в остальных случаях, когда женщины начинают поливать свих мужей/бывших мужей у меня только один вопрос: откуда тогда второй (и последующий/ие) ребенок?на этом вопрос и закрывается.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Витаминка
так я и говорю, что по закону 12 лет, а по факту деньгами все решается , так может лучше в подобных случаях (еще раз повторю, а то мало ли, тут непонятливых сидит: девочке от 14 лет, секс по обоюдному согласию, разница в возрасте между ними небольшая) штрафом или общественными работами заменить наказание?
насколько я помню, там санкция (именно п группе лиц) не предполагает альтернативного наказания.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Китайцы
Церковь красивая.
А дочь просто спрашивать никого не будет, ни тебя, ни маму. Пойдет и сделает) причем вы об этом можете даже не узнать.
Зы: а как это - оба родителя монахи???
Пойдет и сделает - это будет лично ее выбор и ее грех.
Мы здесь о другом. Когда кто то принимает решение за кого то или вовлекается в дела,за которые потом отвечать придется.
Родители монахи?
Да, такое бывает, и есть. Путь к Богу у всех разный. Кто-то приходит к нему в возрасте, конда и дети, и внуки уже есть. В этом нет ничего необычного.
-
 Сообщение от АнсА
ого.. а что значит "построили? на свои деньги?своими руками?
Все с божьей помощью.