Страница 110 из 202 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для kalliopa , на сообщение « у меня ничего никуда не тянет, не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Ну да, почти все за самолигирующиеся, они проще для врача, но и вроде считается, что быстрее работают(ну тут не знаю уж
    У меня такая беда с маникюром, я люблю обычный с обычным лаком, да и он стоил раньше дешевле, а в последнее время с этим гель-лаком прям какое то засилие, у знакомой маникюрщицы спросила, почему так? Ну -потому что гель лак на много проще! раз-два само все чуть ли не расползлось равномерно и ок, а с обычным надо морочиться и быть предельно аккуратной. Единственное не понимаю почему что гель, что саморегулируемые-дороже? Хотя по факту-проще.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Ines , на сообщение « У меня такая же проблема.К концу... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Когда попросила вытянуть левую, получила ответ,что корни зубов стоят по одной линии и вариантов потянуть один корень вниз нет. Расстроилась,конечно, но буду пытаться отреставрировать, спилить всегда успеем)
    а я бы спилила,
    Я не врач но по логике, для реставрации надо все равно сколько то своей ткани снять, иначе не будет держаться. И передние зубы частенько грешат тем, что потом всё отваливается. А если можно просто подпилить второй зуб и не иметь этих проблем? Я бы это выбрала

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Я там дописала, что за прошлый год Меня ещё не освободили Я пришла к врачу по рекомендации, потом за ней ушла в другую клинику, а теперь она ушла в декрет

Систему ставила в клинике ДэнтЭстетик на Коломенской. Стоила 24.000 1 челюсть. Вот сайт https://dentesthetic.ru/prices/.
    Спасибо, посмотрела, и правда поменьше цены, чем везде.

4. ответ для AquaMarina , на сообщение « а вот еще, читаю тут про ретейнеры... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
    может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы
    у меня пока только ирригатором получается, но у меня еще и БС и "кружева" вокруг замков

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « на дешевой системе вряд ли лечение... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
    может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы
    Мне Орт после снятия сказала- доводить нить до середины, т.е.до ретейнеров. И всё. Но у меня где-то нить сама до конца пролезает [emoji85]
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    на дешевой системе вряд ли лечение будет год, полтора
    Подружка в ДИ лечится на такой дешевой уже 3 год и неизвестно когда снимут, а если посчитать все активации,то уже за 150 тыс как раз и перевалило..
    Как называется система?
    Я почему-то думала что сейчас лечат только на американских и немецких...

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

6. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Девы, как вы боритесь с налетом на зубах?! Именно цвет. Прям бесит уже.
    Сделала чистку, походила с белыми зубами дней 5. Соблюдая строжайшую белую диету. Но вот пришлось выпить в гостях чашечку чёрного чая и КАПЕЦ! Зубы рыжие. Хотя и почистила сразу.

Почему??? Раньше ела и пила все подряд чистила два раза в день и все ок. А тут.....[emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне более менее помогает хороший ополаскиватель. Хороший, значит куплен в финляндии или привезен из поездки. Обычный листерин.

Купленный у нас... ну так, что есть, что нет

7. ответ для RegLega , на сообщение « У меня такая беда с маникюром, я люблю... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У меня такая беда с маникюром, я люблю обычный с обычным лаком, да и он стоил раньше дешевле, а в последнее время с этим гель-лаком прям какое то засилие, у знакомой маникюрщицы спросила, почему так? Ну -потому что гель лак на много проще! раз-два само все чуть ли не расползлось равномерно и ок, а с обычным надо морочиться и быть предельно аккуратной. Единственное не понимаю почему что гель, что саморегулируемые-дороже? Хотя по факту-проще.
    Ну да) так и есть )
    Но в целом да, посещений меньше, работа по замене проще

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Я там дописала, что за прошлый год Меня ещё не освободили Я пришла к врачу по рекомендации, потом за ней ушла в другую клинику, а теперь она ушла в декрет

Систему ставила в клинике ДэнтЭстетик на Коломенской. Стоила 24.000 1 челюсть. Вот сайт https://dentesthetic.ru/prices/.
    А сколько у Вас активация стоила? Чего то читаю там и активация отдельно и дуга отдельно, а еще фиксация брекета. У Вас если отклеивалось-за деньги приклеивали?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас активация стоила? Чего то читаю там и активация отдельно и дуга отдельно, а еще фиксация брекета. У Вас если отклеивалось-за деньги приклеивали?
    Я там недолго активировалась. 2500, по-моему, платила. Отклеивался у меня один брекет с коронки дважды (или даже трижды), приклеивали бесплатно. Больше ничего ни разу не отклеивалось.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Но, ещё раз повторю, я шла к врачу! Нас заочно познакомили, мы общались какое-то время в вацапе, обе примерно представляли что и как будет.

Страница 110 из 202 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »