|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Ну да, почти все за самолигирующиеся, они проще для врача, но и вроде считается, что быстрее работают(ну тут не знаю уж ![3](images/smilies/051.gif)
У меня такая беда с маникюром, я люблю обычный с обычным лаком, да и он стоил раньше дешевле, а в последнее время с этим гель-лаком прям какое то засилие, у знакомой маникюрщицы спросила, почему так? Ну -потому что гель лак на много проще! раз-два само все чуть ли не расползлось равномерно и ок, а с обычным надо морочиться и быть предельно аккуратной. Единственное не понимаю почему что гель, что саморегулируемые-дороже? Хотя по факту-проще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ines
Когда попросила вытянуть левую, получила ответ,что корни зубов стоят по одной линии и вариантов потянуть один корень вниз нет. Расстроилась,конечно, но буду пытаться отреставрировать, спилить всегда успеем)
а я бы спилила,
Я не врач но по логике, для реставрации надо все равно сколько то своей ткани снять, иначе не будет держаться. И передние зубы частенько грешат тем, что потом всё отваливается. А если можно просто подпилить второй зуб и не иметь этих проблем? Я бы это выбрала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Я там дописала, что за прошлый год ![1](images/smilies/033.gif) Меня ещё не освободили ![3](images/smilies/051.gif) Я пришла к врачу по рекомендации, потом за ней ушла в другую клинику, а теперь она ушла в декрет
Систему ставила в клинике ДэнтЭстетик на Коломенской. Стоила 24.000 1 челюсть. Вот сайт https://dentesthetic.ru/prices/.
Спасибо, посмотрела, и правда поменьше цены, чем везде.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AquaMarina
а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы
у меня пока только ирригатором получается, но у меня еще и БС и "кружева" вокруг замков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AquaMarina
а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы
Мне Орт после снятия сказала- доводить нить до середины, т.е.до ретейнеров. И всё. Но у меня где-то нить сама до конца пролезает [emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
на дешевой системе вряд ли лечение будет год, полтора
Подружка в ДИ лечится на такой дешевой уже 3 год и неизвестно когда снимут, а если посчитать все активации,то уже за 150 тыс как раз и перевалило..
Как называется система?
Я почему-то думала что сейчас лечат только на американских и немецких...
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Девы, как вы боритесь с налетом на зубах?! Именно цвет. Прям бесит уже.
Сделала чистку, походила с белыми зубами дней 5. Соблюдая строжайшую белую диету. Но вот пришлось выпить в гостях чашечку чёрного чая и КАПЕЦ! Зубы рыжие. Хотя и почистила сразу.
Почему??? Раньше ела и пила все подряд чистила два раза в день и все ок. А тут.....[emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне более менее помогает хороший ополаскиватель. Хороший, значит куплен в финляндии или привезен из поездки. Обычный листерин.
Купленный у нас... ну так, что есть, что нет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
У меня такая беда с маникюром, я люблю обычный с обычным лаком, да и он стоил раньше дешевле, а в последнее время с этим гель-лаком прям какое то засилие, у знакомой маникюрщицы спросила, почему так? Ну -потому что гель лак на много проще! раз-два само все чуть ли не расползлось равномерно и ок, а с обычным надо морочиться и быть предельно аккуратной. Единственное не понимаю почему что гель, что саморегулируемые-дороже? Хотя по факту-проще.
Ну да) так и есть )
Но в целом да, посещений меньше, работа по замене проще
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Я там дописала, что за прошлый год ![1](images/smilies/033.gif) Меня ещё не освободили ![3](images/smilies/051.gif) Я пришла к врачу по рекомендации, потом за ней ушла в другую клинику, а теперь она ушла в декрет
Систему ставила в клинике ДэнтЭстетик на Коломенской. Стоила 24.000 1 челюсть. Вот сайт https://dentesthetic.ru/prices/.
А сколько у Вас активация стоила? Чего то читаю там и активация отдельно и дуга отдельно, а еще фиксация брекета. У Вас если отклеивалось-за деньги приклеивали?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
А сколько у Вас активация стоила? Чего то читаю там и активация отдельно и дуга отдельно, а еще фиксация брекета. У Вас если отклеивалось-за деньги приклеивали?
Я там недолго активировалась. 2500, по-моему, платила. Отклеивался у меня один брекет с коронки дважды (или даже трижды), приклеивали бесплатно. Больше ничего ни разу не отклеивалось.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Но, ещё раз повторю, я шла к врачу! Нас заочно познакомили, мы общались какое-то время в вацапе, обе примерно представляли что и как будет.