|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
В Москве начали строить доходные дома. Думаю потом это все приберут к гос рукам. И частники останутся с носом.
Да, так доходы от аренды идёт мимо государства.
-
Хранитель
Сообщение от _Ника_
Девочки, а как комнату покупать? Есть какие-то нюансы? Как сложно её будет потом продать?
Смотреть только в 2-3комнатных квартирах, чтоб было меньше соседей и меньше отказов собирать для продажи.
Ну и на самих соседей смотреть внимательно. Пообщаться с ними, если они там живут. Узнать о перспективах расселения.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В Москве начали строить доходные дома. Думаю потом это все приберут к гос рукам. И частники останутся с носом.
В Москве полно арендных домов уже. но там ценник хороший.
До Питера? Да в нормальных местах у метро.
апарты уже строят. Мне Вало нравится. Но уде там цены адские. Уже поздно))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от _Ника_
Девочки, а как комнату покупать? Есть какие-то нюансы? Как сложно её будет потом продать?
Если для жизни, то лучше чтобы собственники жили, есть шанс, что они следят за квартирой. Если планируете сдавать, наоборот-если все собственники живут, могут быть против сдачи в аренду. Смотреть рентабельность на будущее-местоположение, никаких окон в стену и т.п. Смотреть объявления на кухне-списки какие-то на оплату, график дежурства. А лучше покупайте нашу
-
Хранитель
Сообщение от Алеся
Если для жизни, то лучше чтобы собственники жили, есть шанс, что они следят за квартирой. Если планируете сдавать, наоборот-если все собственники живут, могут быть против сдачи в аренду. Смотреть рентабельность на будущее-местоположение, никаких окон в стену и т.п. Смотреть объявления на кухне-списки какие-то на оплату, график дежурства. А лучше покупайте нашу
Вы в начале Ленинского пр. продаёте?
-
Сообщение от Аntic
Вы в начале Ленинского пр. продаёте?
Неа,в Центре. Но у нас 6-комнатная)
-
Хранитель
Сообщение от Алеся
Неа,в Центре. Но у нас 6-комнатная)
Жаль) Мне у нас тут в соц.квартале нравятся варианты)
-
Наш человек
Сообщение от Аntic
Смотреть только в 2-3комнатных квартирах, чтоб было меньше соседей и меньше отказов собирать для продажи.
Ну и на самих соседей смотреть внимательно. Пообщаться с ними, если они там живут. Узнать о перспективах расселения.
Ну не знаю.
Бывают собственники алкаши. Надо очень пристально смотреть мопы и чистоту неважно сколько комнат.
А про аренду или для себя все правильно скащали, так и есть. Собственники лучше идут на ремонты мопов
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Этот Кнеков( продавец) -аферист высокого полета, на нем пробы ставить негде. Я на сайте Единого фед.ресурса по банкротству нашел его дело.
Там один фин. анализ чего он со своей супругой наворотил за последние пару лет занимает 62 страницы. Ссылку я прикрепил в конце моего сообщения, скачайте два прикрепленных файла в самом низу открывшейся страницы.
Кучу недвижимости и движимого имущества продал или переоформил на своего несовершеннолетнего ребенка. Можете почитать, там все подробно, с адресами. метражами и фамилиями новых собственников. От земельного участка в Тверской области и машин до квартир и большого имущественного комплекса с бассейном и паркингом. Покупателю квартиры на Давыдковской можно вещи уже собирать...Шансов сохранить эту квартиру с таким набором доказательств преднамеренного банкротства продавца я не вижу. Кнеков в судах, как должник-ответчик, как минимум с 2015 года, а может и раньше. Информация об этом в отктрытом доступе. Так что покупатель на роль добросовестстного никак не тянет.
так что либо покупатель ку ку либо сговор..
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Аntic
Жаль) Мне у нас тут в соц.квартале нравятся варианты)
Судя по ценам на трешки, комнаты даром там должны отдавать... но я бы деньги лучше сожгла, чем так вложила (ИМХО)
Нужно на ТЫ!