|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Девочки, есть какие-нибудь аудиокниги интересные по детям, слушать во время прогулок?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Лебедева? Она очень хорошая. Погорельский в отпуске? Он не очень, любит диагнозы ставить несуществующие. К нему лучше не ходить.
Ну тут выбирать не приходится,как раз Погорельский сказал все ок и прикопаться не к чему и жду в 1 год,а вон Света говорит еще в 3м надо идти!он не в отпуске,а на учебе и поэтому видать в сб его вызвали!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Девочки, есть какие-нибудь аудиокниги интересные по детям, слушать во время прогулок?
Советую Петрановскую Теория Привязанности и Гиппенрейтер - все книги. Если найдешь в аудио. Я в аудио слушать не могу, у меня все в печатном виде.
Ещё Джон Медина - правила развития мозга вашего ребенка. Книга - обязаловка как я считаю, всем родителям. Ну и Комаровского почитать хорошо - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
А мы вернулись из Лапси, купили шезлонг.
Покатала коляски. Ещё больше запуталась. Не знаю, какую выбрать.
какие понравились?
вот я также подумала. что пойду и начнется глаза разбегаются и быстро оттуда не уйдешь..
-
 Сообщение от *bee*
какие понравились?
вот я также подумала. что пойду и начнется глаза разбегаются и быстро оттуда не уйдешь..
А там разве не такие жуткие цены, что выбегаешь сразу?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
У Петрановской еще есть "если с ребенком трудно", она небольшая, но как-то расставляет в голове всё.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Хорошие? А вы трусы уже надеваете?
Взяла на вырост =))
У меня ещё пачка большая элит софт 2-ка и две большие пачки муни.
Я просто не смога пойти мимо большой пачки подгузов за 650р и они получились за шт дешевле, чем либеро трусы и элит софт трусы
 Сообщение от LoveyKa
Так, по поводу погремушек и игрушек. Как их обрабатывать перед тем как дать ребенку? Нам ещё мягкую подарили с разными пищалками и шелестялками, как ее обработать? Ну и мягкие игрушки на мобиле туда же.
Пластмассу мою просто мылом детским.
Мягкие можно наверно постирать, если там элементы питания вынимается.
 Сообщение от Lenny_Nik
Прописки ещё нет
Можно без прописки на сад подать
 Сообщение от BiNgiE
Советую Петрановскую Теория Привязанности и Гиппенрейтер - все книги. Если найдешь в аудио. Я в аудио слушать не могу, у меня все в печатном виде.
Ещё Джон Медина - правила развития мозга вашего ребенка. Книга - обязаловка как я считаю, всем родителям. Ну и Комаровского почитать хорошо - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Спасибо!
 Сообщение от Оюшминальда
У Петрановской еще есть "если с ребенком трудно", она небольшая, но как-то расставляет в голове всё.
Тоже спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
А там разве не такие жуткие цены, что выбегаешь сразу?
а нам покатать 
раньше мне казалось что цены ужас какие, а сейчас пока не знаю..
я писала в Детмире ввообще смотреть\трогать нечего.. а хочется покатать присмотреться
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
какие понравились?
Вот, чтобы взяла и понравилась одна коляска, такого и нет. Поэтому, в замешательстве.
Valcо baby snap ultra trend красивый, управляемый, но деревянный просто до ужаса. Амортизации нет
Britax b-motion 4plus , наоборот, хорош в амортизации, но управление не очень. Геометрия плохая, очень длинный, рычаг маленький, чтобы взбираться на препятствия. И положение от себя.
Cybex balios s понравился материалами, есть лицом к маме и от себя. Амортизация просто сказочная , пружины на всех колесах, для прогулки очень мягкая. Но не понравился люфт в ручке (она телескопическая) и в остальных узлах. Вроде, по отзывам, все хорошо, крепкая, но иллюзия, что что-то отвалится есть.
Но я смотрела в ценовой категории около 30 тысяч. Наверняка,есть коляски моей мечты от 30ти и выше.
Понравилась коляска от cybex eeazy s plus, вроде, но она, мне кажется, что не всесезонная, а на теплый период, тоже есть амортизация, но положение тоже от мамы только.
Хочу съездить в пикало и первую коляску, там коляски посмотреть
-
Я себя чувствую последним жмотом. 10 тыров-предел