|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от vorsinam
Всем добрый день! Хочу к вам присоединиться) читаю уже с первой странички. ПДР 26 июня, есть две дочки 9 и 5 лет. Малыша не планировали. 2 года мужа аккуратно спрашивала, не хочет ли он третьего. Нет, не хотел. В этом году я смирилась, что детишек больше не будет и пошла второе образование получать, и вдруг в октябре не пришли месячные. 3 недели мужу не говорила, боялась, что расстроится. На той неделе сказала. Обрадовался))
Привет! Добро пожаловать! Хорошо, что новость обрадовала мужа ))
Я Лейла
-
Старожил
Лебедев мне про вены еще маточные сказал, с ними мучилась и после было не очень
-
Элита
Девочки, привет. Читаю Вас давно, решила вылезти из кустов, надеюсь мои коллеги июнята 2019 не спалят, иначе будут в шоке, вдруг молоко ещё пропадёт .
Срок 8/4 недели, сегодня уже третий раз была на узи. В первый раз малышок был совсем маленький, сказали прийти через 2 недели, и вот ещё сделали через 2, так как риски по возрасту, да и роды были недавно совсем.
Малыш получился неожиданно, когда отдыхали в Испании, цикл только начал налаживаться, с предохранением пока было не совсем понятно, только ППА (то ещё предохранение🤦🏻♀) и презервативы. Но в этот раз решили обойтись ППА, так как день был «безопасный». Природа большая шутница, младшего ребёнка 1,5 года не могли зачать, а тут за один раз. Да и овуляция была поздняя, как сказали на первом узи.
Ну вот итог, у детей будет разница ровно год муж счастлив, зараза
Есть ещё старший сын 11 лет.
-
Элита
По самочувствию: со старшим блевала дальше, чем видела, спасли только капельницы. С мелким даже не мутило ни разу. Сейчас не тошнит, но мутит круглосуточно
-
Элита
У нас с мужем на двоих три сына т.е. по сыну от первых браков. На девочку даже не надеюсь, со мной такого точно не приключится Но я даже рада, пацанам будет вместе интересно расти.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, привет. Читаю Вас давно, решила вылезти из кустов, надеюсь мои коллеги июнята 2019 не спалят, иначе будут в шоке, вдруг молоко ещё пропадёт .
Срок 8/4 недели, сегодня уже третий раз была на узи. В первый раз малышок был совсем маленький, сказали прийти через 2 недели, и вот ещё сделали через 2, так как риски по возрасту, да и роды были недавно совсем.
Малыш получился неожиданно, когда отдыхали в Испании, цикл только начал налаживаться, с предохранением пока было не совсем понятно, только ППА (то ещё предохранение[emoji1750][emoji2382]) и презервативы. Но в этот раз решили обойтись ППА, так как день был «безопасный». Природа большая шутница, младшего ребёнка 1,5 года не могли зачать, а тут за один раз. Да и овуляция была поздняя, как сказали на первом узи.
Ну вот итог, у детей будет разница ровно год муж счастлив, зараза
Есть ещё старший сын 11 лет.
Ничего себе!)
А как это срок 8/4 недели?
Добро пожаловать)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ничего себе!)
А как это срок 8/4 недели?
Добро пожаловать)
Ну 8 недель и 4 дня
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ну 8 недель и 4 дня
Аааа)))
Я уже делить, двоить начала
И как это июнята 2019. Офигеть)) в 3 мес уже цикл?
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина242
С обоими детьми делала все узи в жк бесплатно и оба раза сказали пол на 12 неделях))
А я наоборот платно у хорошего спеца, но малой сныкался в плаценту и не рассмотреть было
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Девочки, ну сходила я на УЗИ- попала к спецу, у которого хотела скрин делать - мне понравился.
Все хорошо, человечек в матке, по сроку четко , как по месячным- почти 8 Нед, сердечко тук- тук шейка хорошая