|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня ходила к секретарю в школу, записывала сына на подготовку.
И слышала краем уха ее разговор про внеурочку.
Что-то, типа:"внеурочка-это часть школьной программы, а ОДОД-это кружки. Что они хотят-то?"
И как-то напряглась.
Надеюсь, у нас не будут заставлять ходить на внеурочку.
-
Частый гость
-
Элита
Сходили на ДОД. Прозвучало, что во вторую волну подают только приписные. Но это же не так?
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Сходили на ДОД. Прозвучало, что во вторую волну подают только приписные. Но это же не так?
Так.
Неприписные в третью
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Так.
Неприписные в третью
Надо только хорошо в терминах разобраться. Есть приписные, есть проживающие на закрепленной территории, есть проживающие за пределами закрепленной территории. Первые и вторые подают во вторую волну, третьи - в третью.
Приписные - микрорайон, закрепленная территория - административный район города.
-
Элита
Сообщение от kamux
Добрый вечер
Только вернулись из деревне и с головой окунулась в выбор школ
Ужас Девочки, вы где и как про учителей узнаете? Я рейтинг школ фрунзенского р-на почитала и ужаснулась. Но выбирать сейчас школу есть смысл по началке.
Что посоветуете? Где посмотреть?
Забиваете в поисковике на ЛВ номера нужных вам школ в разделе "младшие школьники" в варианте "поиск сообщений". И читаете все сообщения. И просто в ГУГЛе. И у мамочек во дворе. И в топике вашего района в этом разделе. Дальше решаете сами. Просто прочтение отзывов в разделе "отзывы" на ЛВ и другие - малоэффективны. Там пишут чаще сильно обиженные люди.
-
Элита
Сообщение от Туся
Надо только хорошо в терминах разобраться. Есть приписные, есть проживающие на закрепленной территории, есть проживающие за пределами закрепленной территории. Первые и вторые подают во вторую волну, третьи - в третью.
Приписные - микрорайон, закрепленная территория - административный район города.
Ну так в административном районе прописанные попадают во вторую волну же?
А там четко были названы адреса для подачи во вторую волну
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Напрмер, у reima есть белые спортивные синтетические футболки. Да у большинства спортивных фирм можно найти. Лейблы естественно есть, но не на полгруди.
На сайте Реймы ее в продаже нету вообще, на ВБ размеров нет и не было(ну с августа точно уже не было) - ощущение распродажи старых коллекций что ли...
В декатлоне самые дешевые хлопковые, мнущиеся. Другие белые - одна кипста конкретно футбольная для мальчиков, вторая, которая 100% полиэстр - не спортивная синтетика, а обычное "стекло".
Маниока, Вы какую купили?
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Я думаю, это из-за того, что слишком много льготников и приписанных адресов. Они как бы сразу дают понять, что можете не пытаться, мол ждите третью волну.
Попробуйте во вторую, если вдруг адрес им не подойдет - вернут заявление (или как там это называется) практически сразу.
На курсы записались? Сколько стоит?
-
Умная Эльза
Сообщение от Cherie777
Врут, чтобы отвадить неприписных