|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
А как?
Вот я и спрашиваю, по какому сценарию нужно получить любимую профессию?
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Вот я и спрашиваю, по какому сценарию нужно получить любимую профессию?
Нет таких сценариев, и не будет. Очень все индивидуально и никто из нас (из родителей) этот сценарий не напишет точно.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Мне эта гонка тоже непонятна. Зачем? Чтобы поступить хоть куда-то, главное на бюджет и потом получить ненужный диплом? И работать хз как ? Или вообще в другом направлении...
Сообщение от Ангелиночка
Нет таких сценариев, и не будет. Очень все индивидуально и никто из нас (из родителей) этот сценарий не напишет точно.
Ну вот выше в осуждательном ключе Эленис пишет. Я и спрашиваю, а как поступить на бюджет, но получить нужный диплом. Или просто копить деньги и никуда не спешить?
-
Хранитель
Сейчас есть минимальное количество баллов при поступлении даже на платное образование, поэтому данный вопрос не совсем верный: "как поступить на бюджет, но получить нужный диплом. Или просто копить деньги и никуда не спешить?"
-
Хранитель
Сообщение от Данюша
Да, я смотрю на своих детей, на племянников, закончивших ШГН, это конечно гонка… ни выходных, ни каникул, ни лета, недавно встречались компанией и спрашивали, а зачем ? Из -за пика рождаемости, из -за недостатка хороших школ… извините, размышления вслух)
Какая связь с пиком рождаемости?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Мне эта гонка тоже непонятна. Зачем? Чтобы поступить хоть куда-то, главное на бюджет и потом получить ненужный диплом? И работать хз как ? Или вообще в другом направлении...
Кто то, может, и будет работать нормально, почему хз как. Другое дело, что есть ощущение, что за высшее образование все равно придется платить. Это не значит, что надо пинать балду и ничего не делать. Но и гонка непонятно зачем нужна.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Марса
-
с Марса
Поступление в вуз - это такая лотерея. Я вот даже не знаю, что моя выберет.
Химию ли, физику. Математику профиль или базовую. Похоже, литературу. А у нас в семье гуманитариев нет. Поступать на журналистику? Куда? Зачем? Видимо, копить деньги.
-
с Марса
Сообщение от Allo!
Какая связь с пиком рождаемости?
В этом году у нас даже на самые непрестижные направления поступили умные дети с баллами выше 200 (по приказам можно посмотреть, а то, что они умные, я вижу по занятиям). То есть картина меняется. Ленивцы просто выпадут из процесса.
-
Небожитель
Сообщение от Mitsuko
Так, может, не пустырник искать - настойку пиона, капли Морозова магний, наконец афобазол
Мне для разовых употреблений надо. Пион не переношу.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети