Страница 110 из 204 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Ну так им , конечно, легче проехать по окрестным станицам, где моря нет, соответственно нет отдыхающих, скупить там фрукты и овощи по небольшой цене, а продать в городе дороже в несколько раз.
    Так они и не по окраинам ездят, а едут на оптовую базу в Новороссийск и там берут... Это мальчик этот все рассказал

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Бонечка, а вам удобно от дома ходить на пляжи Сады морей и Кемпински?
    Да, нас не напрягает мы и в Анапе с Новороссийской улицы шли за Анапу плавать и дальше

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Да , у нас Кавказ. Я думала, что наш участок 8.5 соток маленький. Здесь дома стоят на 1 сотке .
    Примерно в 22 часа вырубили свет. Маленький у меня с соплями. Каждые сопли, почти всегда, дают обструкцию. Мы на ингаляциях. Хапанула экстрима. Как , если что, оказать помощь(((( Слава Богу в час ночи дали электричество.
    Очень влажно. Сыро. Читала, что район Анапы будет благоприятен для сына. Не срослось

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Может дом в тени?? Что-то а сыро не было... Здоровья сыночку!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Может дом в тени?? Что-то а сыро не было... Здоровья сыночку!!
    Вот, даи у нас все ок было, сырости не заметила.

Элита Аватар для Marina7

И климат Азовского моря для аллергиков как раз хорош, с ринитами и т.д. нельзя бурную растительность и влажность, это Сочи, Адлер, Абхазия
    А вот Азовское море,Западный Крым самое то.

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Видимо пропустила эту информацию, вроде все фиксировала- но реально из головы вылетело
    Но вообще, пообщавшись с местными узнала, что закупаются они там же где и все- магазины, бабушки около рынков, а так сетуют на то, что местные проды совсем офигели, они простые перекупщики- отдыхающие то приехали и уехали, а они живут с этими ценами...((((
    Я тут с местным продом овощей спорила- тут пихни семечку и она вырастет в любой овощ, так мне ответил этот 25 казак- так это надо нанять кого то, чтобы ухаживал, а так я купил и перепродал
    Я чуть не упала, про себя подумав- скажи ты такое моей свекрови, она б тебя
    На экскурсии говорили, что земля в районе Анапы далеко не чернозем, не так уж легко огородничеством заниматься.

Элита Аватар для Marina7

Как сейчас погода в Голубицкой? Что то в новостях пишут, что дожди, шторм((пляжи подтопило и еще пожар на базе Антей был.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Как сейчас погода в Голубицкой? Что то в новостях пишут, что дожди, шторм((пляжи подтопило и еще пожар на базе Антей был.
    Ды вы что?? Такая хорошая база ((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ды вы что?? Такая хорошая база (( »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ды вы что?? Такая хорошая база ((
    Пишут, что без пострадавших, слава богу. База хорошая, надеюсь не сильно погорели.

Элита Аватар для Marina7

Я всё думаю, как люди в номерах (домиках) на самом пляже в шторм? Это же жуть какая

Страница 110 из 204 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »