|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Кстати, девочки, есть ли среди нас еще фанатки Вкусвилла? Я прямо очень его полюбила, теперь вообще больше нигде продукты не покупаю. В частности, там есть отличные полуфабрикаты с натуральным составом - такие, что мой мегакапризный младший сын ест котлеты и просит добавки!
Я все собираюсь сходить хоть посмотреть, у нас на ЮЗе их сетку только-только стали активно открывать.
А какое название котлеток, как найти?
Я-Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
вот и я бью себя по рукам, чтобы не гуглить признаки замершей беременности
А признаков может и не быть. У меня в прошлый раз ХГЧ рос как по часам, грудь выросла и болела и в туалет бегала, тошнило и рвало. Результат на 8 неделе замершая
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Я все собираюсь сходить хоть посмотреть, у нас на ЮЗе их сетку только-только стали активно открывать.
А какое название котлеток, как найти?
В частности наши любимые - Ромштекс Сочный классический. Там еще сосиски и колбаса безо всякой химии, серые и с непривычным поначалу вкусом. А еще, что меня вообще убило наповал - муж как-то раз купил там куриную грудку, и мама сварила детям суп. Я такой куриный суп терпеть не могу, но этот был как из фермерской курицы - ароматный, золотистый. Так что я поверила, что там хорошие продукты.
-
Наш человек
В частности наши любимые - Ромштекс Сочный классический. Там еще сосиски и колбаса безо всякой химии, серые и с непривычным поначалу вкусом. А еще, что меня вообще убило наповал - муж как-то раз купил там куриную грудку, и мама сварила детям суп. Я такой куриный суп терпеть не могу, но этот был как из фермерской курицы - ароматный, золотистый. Так что я поверила, что там хорошие продукты.
Записала Спасибо!
Интересно на ГВ стоит такое покупать или все таки самим?
Я-Наташа
-
Участник
Сообщение от Milashechka
Я стараюсь отвлекаться от плохих мыслей заботами и делами....вечером хотя бы 1 полезное дело, но надо сделать Вчера вот резала домашние кабачки колечками и замораживала на зиму...сегодня собираюсь подготовить все к варке варенья из арбузных корок.....это вкусно, правда, звучит конечно не очень...как будто из отходов, но у меня всегда мама такое делала и я его очень люблю
У меня ремонт) Куда уж более серьезная отвлекалочка) Постоянные магазины, покупки, выбор чего-либо......Собирались делать еще до того как узнала о своем положении, а сейчас уж сам Бог велел)
-
Наш человек
Мой мозг начинает постепенно заниматься приближающимся учебным годом..
В понедельник уже обратно на работу, энтузиазма никакого, чего-то три недели показалось категорически мало.
А 2 сентября школа. с одной стороны - любопытство: у дочки новая школа, два новых кружка... Мне все это на самом деле очень интересно и не менее волнительно, чем для нее.
С другой - куча волнений и беспокойства по поводу того, как вообще все это будет...и до какого момента я смогу оставаться в фооме. А понимаю четко, что в отличие от беременности шесть лет назад, у меня будет невыразимо меньше возможности отдыхать и носить себя "как хрустальную вазу".. у меня замечательный муж, я совершенно не могу жаловаться на отсутствие помощи.. но есть объективно немало моментов, которые надо будет обеспечивать мне, поскольку он , скажем, просто не успевает с работы..
Так что сочетание любопытства и беспокойства.
Ну, и добавляется небольшой стресс по поводу поиска яслей или государственной няни: по идее мне 1 октября надо будет возвращаться на работу.
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Записала Спасибо!
Интересно на ГВ стоит такое покупать или все таки самим?
Сложный вопрос. Но у нас до начала ГВ еще есть время, можно на себе испытать ))
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Ну, и добавляется небольшой стресс по поводу поиска яслей или государственной няни: по идее мне 1 октября надо будет возвращаться на работу.
Саша, а что, уже сейчас нужно на эту тему начинать думать и действовать? Это даже круче, чем у нас запись в сад сразу после родов...
-
Наш человек
Сообщение от mammy_love
У меня ремонт) Куда уж более серьезная отвлекалочка) Постоянные магазины, покупки, выбор чего-либо......Собирались делать еще до того как узнала о своем положении, а сейчас уж сам Бог велел)
Это однозначно знак
Сообщение от Alleksandra
Мой мозг начинает постепенно заниматься приближающимся учебным годом..
В понедельник уже обратно на работу, энтузиазма никакого, чего-то три недели показалось категорически мало.
А 2 сентября школа. с одной стороны - любопытство: у дочки новая школа, два новых кружка... Мне все это на самом деле очень интересно и не менее волнительно, чем для нее.
С другой - куча волнений и беспокойства по поводу того, как вообще все это будет...и до какого момента я смогу оставаться в фооме. А понимаю четко, что в отличие от беременности шесть лет назад, у меня будет невыразимо меньше возможности отдыхать и носить себя "как хрустальную вазу".. у меня замечательный муж, я совершенно не могу жаловаться на отсутствие помощи.. но есть объективно немало моментов, которые надо будет обеспечивать мне, поскольку он , скажем, просто не успевает с работы..
Так что сочетание любопытства и беспокойства.
Новый жизненный этап, и страшно и интересно одновременно
А сколько вам положен отпуск по уходу за ребенком? Полгода?
Я-Наташа
-
Наш человек
Саша, а что, уже сейчас нужно на эту тему начинать думать и действовать? Это даже круче, чем у нас запись в сад сразу после родов...
О да... Помню с Аделин надо было записываться на пятом месяце беременности.
Сейчас (мы ведь переехали с тех пор), кажется, попозже, за пять месяцев до желаемого начала (то есть если я прошу 1 сентября, надо будет подать заявки 1 апреля). До этого надо изучить все варианты, расписание работы, расположение... Заявка подается в три учреждения, и мы можем подавать в районе по месту жительства и месту работы каждого из родителей... То есть надо выбрать 9 яслей
И в этот раз я совершенно не уверена, что нам их дадут вот прямо на этот сентябрь... А это значит, что надо параллельно начинать поиски гос.няни (которая у себя на дому принимает несколько детей). А их я буду искать категорически по рекомендациям... И это тоже получается небыстро, у хороших места тоже на вес золота