Страница 110 из 934 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, есть ли среди нас еще фанатки Вкусвилла? Я прямо очень его полюбила, теперь вообще больше нигде продукты не покупаю. В частности, там есть отличные полуфабрикаты с натуральным составом - такие, что мой мегакапризный младший сын ест котлеты и просит добавки!
    Я все собираюсь сходить хоть посмотреть, у нас на ЮЗе их сетку только-только стали активно открывать.
    А какое название котлеток, как найти?

Я-Наташа

2. ответ для Zenobia , на сообщение « вот и я бью себя по рукам, чтобы не... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    вот и я бью себя по рукам, чтобы не гуглить признаки замершей беременности
    А признаков может и не быть. У меня в прошлый раз ХГЧ рос как по часам, грудь выросла и болела и в туалет бегала, тошнило и рвало. Результат на 8 неделе замершая
    Я Оля

3. ответ для Milashechka , на сообщение « Я все собираюсь сходить хоть... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Я все собираюсь сходить хоть посмотреть, у нас на ЮЗе их сетку только-только стали активно открывать.
    А какое название котлеток, как найти?
    В частности наши любимые - Ромштекс Сочный классический. Там еще сосиски и колбаса безо всякой химии, серые и с непривычным поначалу вкусом. А еще, что меня вообще убило наповал - муж как-то раз купил там куриную грудку, и мама сварила детям суп. Я такой куриный суп терпеть не могу, но этот был как из фермерской курицы - ароматный, золотистый. Так что я поверила, что там хорошие продукты.

В частности наши любимые - Ромштекс Сочный классический. Там еще сосиски и колбаса безо всякой химии, серые и с непривычным поначалу вкусом. А еще, что меня вообще убило наповал - муж как-то раз купил там куриную грудку, и мама сварила детям суп. Я такой куриный суп терпеть не могу, но этот был как из фермерской курицы - ароматный, золотистый. Так что я поверила, что там хорошие продукты.
    Записала Спасибо!
    Интересно на ГВ стоит такое покупать или все таки самим?

Я-Наташа

Участник Аватар для mammy_love

Я стараюсь отвлекаться от плохих мыслей заботами и делами....вечером хотя бы 1 полезное дело, но надо сделать Вчера вот резала домашние кабачки колечками и замораживала на зиму...сегодня собираюсь подготовить все к варке варенья из арбузных корок.....это вкусно, правда, звучит конечно не очень...как будто из отходов, но у меня всегда мама такое делала и я его очень люблю
    У меня ремонт) Куда уж более серьезная отвлекалочка) Постоянные магазины, покупки, выбор чего-либо......Собирались делать еще до того как узнала о своем положении, а сейчас уж сам Бог велел)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мой мозг начинает постепенно заниматься приближающимся учебным годом..
    В понедельник уже обратно на работу, энтузиазма никакого, чего-то три недели показалось категорически мало.
    А 2 сентября школа. с одной стороны - любопытство: у дочки новая школа, два новых кружка... Мне все это на самом деле очень интересно и не менее волнительно, чем для нее.
    С другой - куча волнений и беспокойства по поводу того, как вообще все это будет...и до какого момента я смогу оставаться в фооме. А понимаю четко, что в отличие от беременности шесть лет назад, у меня будет невыразимо меньше возможности отдыхать и носить себя "как хрустальную вазу".. у меня замечательный муж, я совершенно не могу жаловаться на отсутствие помощи.. но есть объективно немало моментов, которые надо будет обеспечивать мне, поскольку он , скажем, просто не успевает с работы..
    Так что сочетание любопытства и беспокойства.
    Ну, и добавляется небольшой стресс по поводу поиска яслей или государственной няни: по идее мне 1 октября надо будет возвращаться на работу.

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Записала :019: Спасибо! Интересно на... »

Записала Спасибо!
    Интересно на ГВ стоит такое покупать или все таки самим?
    Сложный вопрос. Но у нас до начала ГВ еще есть время, можно на себе испытать ))

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ну, и добавляется небольшой стресс по поводу поиска яслей или государственной няни: по идее мне 1 октября надо будет возвращаться на работу.
    Саша, а что, уже сейчас нужно на эту тему начинать думать и действовать? Это даже круче, чем у нас запись в сад сразу после родов...

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня ремонт) Куда уж более серьезная отвлекалочка) Постоянные магазины, покупки, выбор чего-либо......Собирались делать еще до того как узнала о своем положении, а сейчас уж сам Бог велел)
    Это однозначно знак
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мой мозг начинает постепенно заниматься приближающимся учебным годом..
    В понедельник уже обратно на работу, энтузиазма никакого, чего-то три недели показалось категорически мало.
    А 2 сентября школа. с одной стороны - любопытство: у дочки новая школа, два новых кружка... Мне все это на самом деле очень интересно и не менее волнительно, чем для нее.
    С другой - куча волнений и беспокойства по поводу того, как вообще все это будет...и до какого момента я смогу оставаться в фооме. А понимаю четко, что в отличие от беременности шесть лет назад, у меня будет невыразимо меньше возможности отдыхать и носить себя "как хрустальную вазу".. у меня замечательный муж, я совершенно не могу жаловаться на отсутствие помощи.. но есть объективно немало моментов, которые надо будет обеспечивать мне, поскольку он , скажем, просто не успевает с работы..
    Так что сочетание любопытства и беспокойства.
    Новый жизненный этап, и страшно и интересно одновременно
    А сколько вам положен отпуск по уходу за ребенком? Полгода?

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Alleksandra

Саша, а что, уже сейчас нужно на эту тему начинать думать и действовать? Это даже круче, чем у нас запись в сад сразу после родов...
    О да... Помню с Аделин надо было записываться на пятом месяце беременности.
    Сейчас (мы ведь переехали с тех пор), кажется, попозже, за пять месяцев до желаемого начала (то есть если я прошу 1 сентября, надо будет подать заявки 1 апреля). До этого надо изучить все варианты, расписание работы, расположение... Заявка подается в три учреждения, и мы можем подавать в районе по месту жительства и месту работы каждого из родителей... То есть надо выбрать 9 яслей

И в этот раз я совершенно не уверена, что нам их дадут вот прямо на этот сентябрь... А это значит, что надо параллельно начинать поиски гос.няни (которая у себя на дому принимает несколько детей). А их я буду искать категорически по рекомендациям... И это тоже получается небыстро, у хороших места тоже на вес золота

Страница 110 из 934 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »