|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
В прекрасной и любимой библиотеке на Марата, 72 на след.неделе пройдет несколько бесплатных мероприятий.
1. СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ ПЕРЬЕВ
Книгами об индейцах зачитывались несколько поколений детей, и до сих пор приключения в лесах и прериях Северной Америке остаются для многих излюбленным жанром. Чем привлекает образ индейца писателей и читателей? Если перья, скальпы и томагавки – только поверхность, то что скрывается в глубине?
Что значит думать как индеец, чувствовать как индеец, двигаться как индеец? Следуя индейскими тропами, мы постараемся ответить на эти вопросы, познакомимся с индейцами и их окружением, сидя в настоящем типи и, конечно, сделаем индейский сувенир на память.
Поможет нам в этом Вэша Куоннезин, Тот, Кто Охотится По Ночам.
Занятие включает бродилку с заданиями, комментированное чтение и мастер-класс.
Запись https://vk.com/club170323340
2. ДОМ НА СВОЙ АРШИН
Казалось бы, размер – это что-то постоянное. Разве может большая вещь стать маленькой, а маленькая – превратиться в большую? Разве может один и то же предмет быть одновременно маленьким и большим? Зачем вообще обращать внимание на размер? Что такое соразмерность и где мы с ней встречаемся? На все эти вопросы нам предстоит ответить. Мы выясним, почему ярд ткани при английском короле Эдгаре меньше, чем ярд ткани при его сыне, короле Эдуарде. Мы окажемся в мире былин и обнаружим, что размеры там всё время меняются. Мы измерим своим собственным аршином всё, что увидим вокруг. А потом вернёмся в реальность и оглядимся вокруг в поисках соразмерности.
Запись https://vk.com/club182272142
Спасибо вам за информацию [emoji255] записались на понедельник. Ещё в детские дни хотели, но не дошли тогда.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Не за что
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
-
Мега-элита
У нас спорт 4 раза в неделю и по сб английский. Достаточно думаю
-
Рюриковичи мы...
Спррт, английский, немецкий
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
У нас музыкальная школа. Со спортом ещё окончательно не определились, но будет) и робототехника. Сын ещё на авиамоделирование записался, но я сомневаюсь, что этот номер выйдет) т.к. и так уже десять занятий в неделю получается[emoji57]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Хип-хоп продолжать планируем, т.к. нравится. В школе в прошлом году пришел молодой учитель физ-ры и начал вести легкую атлетику, моему понравилось, ходил. Ну и наверно все... Хочу записать в Юниум на бесплатный мастер-класс по каллиграфии и исправлению почерка, если понравится, то записала бы на курс. Но самая большая проблема - кому возить
-
Небожитель
Английский, доп. испанский в школе. Ну и хип-хоп усиленно, животинку позвали в основной состав (для выступлений), он загорелся, а я полна скепсиса. 4 занятий в неделю по 1,5 часа. буду очень рада, если не передумает и потянет, хотя бы из-за физнагрузи
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Английский, робототехника, возможно математика
Видимо гребля(Спасибо, Настя ) , ролики.
Абонемент в эрмитаж на Македонского взят.
-
Небожитель
Сообщение от Katjek
Хип-хоп продолжать планируем, т.к. нравится. В школе в прошлом году пришел молодой учитель физ-ры и начал вести легкую атлетику, моему понравилось, ходил. Ну и наверно все... Хочу записать в Юниум на бесплатный мастер-класс по каллиграфии и исправлению почерка, если понравится, то записала бы на курс. Но самая большая проблема - кому возить
Может у дома найти? У меня есть прям у дома, но е фига не бюджетно 9т за 8 занятий. Есть по 600р, но идти полчаса