Страница 110 из 1277 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В прекрасной и любимой библиотеке на Марата, 72 на след.неделе пройдет несколько бесплатных мероприятий.

1. СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ ПЕРЬЕВ

Книгами об индейцах зачитывались несколько поколений детей, и до сих пор приключения в лесах и прериях Северной Америке остаются для многих излюбленным жанром. Чем привлекает образ индейца писателей и читателей? Если перья, скальпы и томагавки – только поверхность, то что скрывается в глубине?
    Что значит думать как индеец, чувствовать как индеец, двигаться как индеец? Следуя индейскими тропами, мы постараемся ответить на эти вопросы, познакомимся с индейцами и их окружением, сидя в настоящем типи и, конечно, сделаем индейский сувенир на память.
    Поможет нам в этом Вэша Куоннезин, Тот, Кто Охотится По Ночам.
    Занятие включает бродилку с заданиями, комментированное чтение и мастер-класс.

Запись https://vk.com/club170323340

2. ДОМ НА СВОЙ АРШИН

Казалось бы, размер – это что-то постоянное. Разве может большая вещь стать маленькой, а маленькая – превратиться в большую? Разве может один и то же предмет быть одновременно маленьким и большим? Зачем вообще обращать внимание на размер? Что такое соразмерность и где мы с ней встречаемся? На все эти вопросы нам предстоит ответить. Мы выясним, почему ярд ткани при английском короле Эдгаре меньше, чем ярд ткани при его сыне, короле Эдуарде. Мы окажемся в мире былин и обнаружим, что размеры там всё время меняются. Мы измерим своим собственным аршином всё, что увидим вокруг. А потом вернёмся в реальность и оглядимся вокруг в поисках соразмерности.

Запись https://vk.com/club182272142
    Спасибо вам за информацию [emoji255] записались на понедельник. Ещё в детские дни хотели, но не дошли тогда.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Спасибо вам за информацию [emoji255]... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Не за что
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям

Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

У нас спорт 4 раза в неделю и по сб английский. Достаточно думаю

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Спррт, английский, немецкий
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Наш человек Аватар для shelly*

У нас музыкальная школа. Со спортом ещё окончательно не определились, но будет) и робототехника. Сын ещё на авиамоделирование записался, но я сомневаюсь, что этот номер выйдет) т.к. и так уже десять занятий в неделю получается[emoji57]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для Katjek

Хип-хоп продолжать планируем, т.к. нравится. В школе в прошлом году пришел молодой учитель физ-ры и начал вести легкую атлетику, моему понравилось, ходил. Ну и наверно все... Хочу записать в Юниум на бесплатный мастер-класс по каллиграфии и исправлению почерка, если понравится, то записала бы на курс. Но самая большая проблема - кому возить

Небожитель Аватар для Гарпия1

Английский, доп. испанский в школе. Ну и хип-хоп усиленно, животинку позвали в основной состав (для выступлений), он загорелся, а я полна скепсиса. 4 занятий в неделю по 1,5 часа. буду очень рада, если не передумает и потянет, хотя бы из-за физнагрузи
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Английский, робототехника, возможно математика
    Видимо гребля(Спасибо, Настя ) , ролики.
    Абонемент в эрмитаж на Македонского взят.

10. ответ для Katjek , на сообщение « Хип-хоп продолжать планируем, т.к.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Хип-хоп продолжать планируем, т.к. нравится. В школе в прошлом году пришел молодой учитель физ-ры и начал вести легкую атлетику, моему понравилось, ходил. Ну и наверно все... Хочу записать в Юниум на бесплатный мастер-класс по каллиграфии и исправлению почерка, если понравится, то записала бы на курс. Но самая большая проблема - кому возить
    Может у дома найти? У меня есть прям у дома, но е фига не бюджетно 9т за 8 занятий. Есть по 600р, но идти полчаса

Страница 110 из 1277 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »