|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас всё же высокий билирубин - 85 общий
Были сегодня у педиатра. Назначили ещё кучу крови сдавать, теперь из вены... Завтра пойдем
И взвесились заодно. За 17 дней + 520 но и 3 см. Итого за 1,5 недели до 2 мес - 4720 и 57 см [emoji2956]
Но 6 кг точно далеко)))))
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Надюша, что за витамины?????
Мне тоже надо)
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
От корочек дерматолог нам назначила салицилово цинковую мазь. Тонким слоем раз в сутки на ночь.
За 5 дней всё сошло.
Оно и так прошло бы, но с мазью быстрее
-
Элита
Сообщение от Яга Ягишна
Надюша, что за витамины?????
Мне тоже надо)
Вот ссылка https://ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-N...?rcode=FIL9186
Надюша, купила такие первый раз. Понравился состав и большое количество положительных отзывов.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Яга Ягишна
У нас всё же высокий билирубин - 85 общий
Были сегодня у педиатра. Назначили ещё кучу крови сдавать, теперь из вены... Завтра пойдем
И взвесились заодно. За 17 дней + 520 но и 3 см. Итого за 1,5 недели до 2 мес - 4720 и 57 см [emoji2956]
Но 6 кг точно далеко)))))
Надюш, удачи завтра [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Для меня самое неприятное носить дите на сдачу крови и на прививки. А уж из вены вообще... Нервничаю всегда сильно. Пусть для вас эта процедура пройдет безболезненно, быстро и незаметно! Надь, а что Тео заметно желтый или какие-то иные волнующие признаки завышенного билирубина имеются? В чем риск то? Ведь до 2х мес, вроде, допускается желтушность?
-
Участник
Сообщение от Яга Ягишна
И как Алеся себя чувствует при этом?
Мой мальчик сегодня спал до 9 утра [emoji869]
Да, в медицине много нового теперь)))
В РД вот тоже вигантол кололи - раньше не было такого ))
Чувствовала замечательно) может, немного капризнее, но, это и из за погоды может быть, наблюдаю, что ветер ей не нравится. Зато сегодня аж два раза сходила) со старшей точно так же было
-
Участник
Сообщение от НадеждA
Ох, Надежды) я тоже озаботилась покупкой витаминов, только меня больше кальций интересует- зуб чувствительный стал, ногти не супер, волосы полезли. Сейчас пью хелатные кальций и магний от нсп, и их же витаминный комплекс мега-хилл, но уже все заканчивается, хочу заказать на озоне витамины от солгар попробовать....не знаю...
У меня ещё во время беременности ещё и гипотериоз обнаружился, пью эутирокс, надеюсь, тоже предотвратит волосопад, у меня всегда волосы выпадают, думала, может с этим связано, до берем не обследовалась
-
Наш человек
Надюш, спасибо!
У нас билирубин общий в 4 раза превышает норму - 85 при норме до 20 сейчас.
Визуально только глазки мутные.
Доктор решила обследовать, почему так медленно выводится.
Идём с мужем завтра - он в кабинет держать малявку пойдет
Витаминки посмотрю
-
Активный участник
Сообщение от Яга Ягишна
От корочек дерматолог нам назначила салицилово цинковую мазь. Тонким слоем раз в сутки на ночь.
За 5 дней всё сошло.
Оно и так прошло бы, но с мазью быстрее
У нас уже больше двух недель 😒😒😒
-
Элита
Сообщение от Адмира
Ох, Надежды) я тоже озаботилась покупкой витаминов, только меня больше кальций интересует- зуб чувствительный стал, ногти не супер, волосы полезли. Сейчас пью хелатные кальций и магний от нсп, и их же витаминный комплекс мега-хилл, но уже все заканчивается, хочу заказать на озоне витамины от солгар попробовать....не знаю...
У меня ещё во время беременности ещё и гипотериоз обнаружился, пью эутирокс, надеюсь, тоже предотвратит волосопад, у меня всегда волосы выпадают, думала, может с этим связано, до берем не обследовалась
Юль, а что такое нсп и почему ты связываешь волосопад именно с недостатком кальция?
Много читала на эту тему, в том числе и на LV обсуждения, волосы постоянно выпадают по одной из 3 причин: 1) гормональные аномалии, чаще всего щетовидка; 2) серьезные заболевания всего организма типа рака; 3) недостаток железа.
Вот у меня был третий вариант. Сейчас ясно, что гормональный скачок при родах вызывает резкий волосопад. Много волос отделяется от луковиц и к 3м месяцам вываливаются массово. Но чтобы новые росли лужно, чтобы всего хватало и стимульнуть чем-то еще.
Кальций пью усиленно (Остеогенон) уже месяц, но волосопад это не предотвратило. Ногти меньше слоятся -этт да.