|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас в 15ке очень хорошие учительницы началки, но наша скорей всего через год,когда наших выпустит, уходит. вторая не знаю. много детей уходит,кто переехал, возят даже с пригородов именно только из-за учительницы.
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
Номер секрет?
Я не знаю школ с 22 человека в классе в начальной школе.
Минимум 28-30.
В 6 в этом году пока на 2 класса 42 человека
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Столько ребят в классах - жадность человеческая! Мы в кабинете английского; видимо, английским предполагают заниматься на крыше, учитывая, что будет якобы 3 группы на класс.
У нас 33 чел и две группы англ.
во многих кабинетах стоят шкафы у задней стены. Наверное, их уберут и буде еще ряд парт.
-
Элита
Сообщение от Ysic
у нас в 15ке очень хорошие учительницы началки, но наша скорей всего через год,когда наших выпустит, уходит. вторая не знаю. много детей уходит,кто переехал, возят даже с пригородов именно только из-за учительницы.
Извините, а кто уходит А.Н или Т.А ?
-
Небожитель
Сообщение от Жаворонок
Извините, а кто уходит А.Н или Т.А ?
ТА. но я не уверена. она говорила что далековато ей ездить, мы так поняли что ей хотелось бы поближе
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Ysic
ТА. но я не уверена. она говорила что далековато ей ездить, мы так поняли что ей хотелось бы поближе
Жаль, один её предыдущий выпуск заканчивает 11 в этом году
-
Небожитель
Сообщение от Жаворонок
Жаль, один её предыдущий выпуск заканчивает 11 в этом году
ну мы этого очно не знаем.
я это к тому что кто собирается в школу в 21 году например смело могут идти в 15ку)по крайней мере началка мне кажется не хуже остальных
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Ysic
я это к тому что кто собирается в школу в 21 году например смело могут идти в 15ку)по крайней мере началка мне кажется не хуже остальных
Согласна
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
Юля, присоединяюсь к твоим словам.
Ваши учительницы (обе) классные!
Я из первых уст слышала очень положительные отзывы.
-
Небожитель
а не у кого не завалялось ненужного портфеля? окончательно молния сломалась. неохото пока новый покупать, тут немного осталось учиться