|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сосед- придурок, говорите?
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Мой сосед сверху выливает в окно грязную воду из ведра! Со шматками грязи, наверное, пол моет. 
По счастью, это все попадает на окно через этаж, т.е. моим соседям снизу. У них на окно прямо наляпаны такие "водоросли" из грязи. А мимо нас все это пролетает со свистом, видимо.
Но он пьющий придурок, что с него взять.
Что у вас там за сборище в доме?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Мой сосед сверху выливает в окно грязную воду из ведра! Со шматками грязи, наверное, пол моет. 
По счастью, это все попадает на окно через этаж, т.е. моим соседям снизу. У них на окно прямо наляпаны такие "водоросли" из грязи. А мимо нас все это пролетает со свистом, видимо.
Но он пьющий придурок, что с него взять.
То есть у вас это нормально- всё в окно выкидывать?Тогда я не удивлена
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Может, кто-то ходит на улицу белье вытряхивать в городе, но я пока еще в своем уме, чтоб не таскаться со своими одеялами на засранные собаками газоны и автомобильные стоянки.
ватные одеяла я давно выкинула, т.к. современные материалы гораздо теплее и более легкие по весу. А также вполне стираются в стиральной машине.
Ковры - либо вызывается химчистка на дом либо спецсредства используются.
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Ай. Пост-то уже подправили 
Ага- дописала
-
Подросток, кстати, у нас тоже такой был, который пакет с мусором не выносил в контейнер, а оставлял около заваренного мусоропровода. Говорит, зашквар носить мусор , дружбаны увидят - загнобят. О как.
-
 Сообщение от василевск
ватные одеяла я давно выкинула, т.к. современные материалы гораздо теплее и более легкие по весу. А также вполне стираются в стиральной машине.
Ковры - либо вызывается химчистка на дом либо спецсредства используются.
При чем здесь ковры и одеяла? Мы про постельное белье.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
меня сверху тоже, похоже, не больные живут. Регулярно балконное стекло от супа-каши чьей-то оттираю... Хорошо хоть ковры не трясут...
Это пять 
Может, ребёнок нелюбимую еду выкидывает? Я бы сходила и поговорила.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
О, точно! Ребенок небось и правда выливает. Как в рассказе Драгунского ))
-
Наш человек
 Сообщение от Chianti*
У нас одна бабка выносит мусорный пакет в урну у подъезда. Как она к нам попала, непонятно? Новый дом, квартир немного, чисто, хорошо.
Я сейчас еждедневно с коляской выхожу и бесит меня этот свинарник. И вот не повезло бапке, попалась она мне )) выгребала из урны, все что бросила
У нас есть такие, что свои пакеты у парадной ставят- у мусорки( такие продуманы- так классно придумали- мозга на большее не хватило).Никак не увидеть кто это- а то высказала бы...