|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
что за зверь?
https://forum.say7.info/topic89454.html вот я его в этом году случайно нашла,вкуснятина.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ли29
объясните, пожалуйста, почему
Сухие , особенно инстантные начинают работать быстрее, потом есть рецепты, когда тесто без опары, тут сухие незаменимы, добавил в муку и все. Но я и в опару стала их добавлять, тут тоже есть нюанс, их надо в жидкость не вмешивать, а посыпать сверху, тогда они начинают быстро работать. А у свежих много проколов, муж самогонку гонит, часто несвежие бывают. И еще, в хлебопечку, например, только сухие и используют.
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сухие , особенно инстантные начинают работать быстрее, потом есть рецепты, когда тесто без опары, тут сухие незаменимы, добавил в муку и все. Но я и в опару стала их добавлять, тут тоже есть нюанс, их надо в жидкость не вмешивать, а посыпать сверху, тогда они начинают быстро работать. А у свежих много проколов, муж самогонку гонит, часто несвежие бывают. И еще, в хлебопечку, например, только сухие и используют.
как интересно
не знала
спасибо
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
спасибо. попробую не забыть, а сделать))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
спасибо. попробую не забыть, а сделать))
Попробуйте,действительно очень вкусно и просто.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
А чем тушенка вредна? Только солью? Так можно не солить еду, с которой тушенка готовится, не из банки же просто так вилкой ее едят.
-
 Сообщение от Sheila M.
Надеюсь, не скумбрию?  вот это жесть точно))).
никакой жести, если она не гнилая. Я часто ем, полезная и вкусная рыба.
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
я очень люблю гороховый суп на копченых ребрышках. думаю дети, которые недоедают, не будут сильно привередничать. для голодного обморока должно быть недостаток калорий. то есть маленькие порции. ну и воровство тушенки, хотя горох и белковая пища..
В пубертате в лагере мы горошницу и без тушенки ели...
Ну не разносол конечно, но с голодухи прекрасно ели все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
зачем использовать сухие дрожжи?
лучше же обычные
Обычные воняют))))
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я в хлебопечке пеку со свежими. Просто перетираю с мукой и высыпаю. Проколов не было ни разу. Дрожжи какие только не покупала. Свежие полезнее же.