|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Почему,я почитала такие аргументы и за карточкой не пошла,нет в ней смысла.
Ну за такой.как Вам предложили глупо еще и самой идти..В этом и фишка хорошей кредитной истории-в адекватных предложениях и гуманных %.а темные лошадки нужны только для впихивания всякого хлама.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
манящая!
 Сообщение от Panther
не поняла кто идиот и почему? только потому, что завел кредитку?
бывает так, что в свободном доступе 30-40т есть, есть и больше
но они могут быть
-в валюте
-на депозите под %
-дома, а ехать за ними неохота
кредитка-простой и надежный выход
чего не понятного? Ветка вроде доступно все объяснила: раз имеешь кредитку,(занимаешь в долг...не важно) значит идиот не умеющий жить по средствам.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Ну за такой.как Вам предложили глупо еще и самой идти..В этом и фишка хорошей кредитной истории-в адекватных предложениях и гуманных %.а темные лошадки нужны только для впихивания всякого хлама.
Так с чего то надо начинать,вы тоже были 10 лет назад темной лошадкой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
Почему,я почитала такие аргументы и за карточкой не пошла,нет в ней смысла.
конечно нет, если Вы умеете жить по средствам. Это не для Вас. Вы наверное и в долг никогда ни у кого не занимали. Можете не отвечать. Я верю. Вы молодец.
-
манящая!
 Сообщение от Panther
аааа...вонооноче 
а если на депозитах 5 или 100млн лежит? тоже не по средствам? 
Ну тогда хотя бы не забывайте это указывать. А то кредитка, кредитка... это же стыдобище какое-то.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
конечно нет, если Вы умеете жить по средствам. Это не для Вас. Вы наверное и в долг никогда ни у кого не занимали. Можете не отвечать. Я верю. Вы молодец. 
Я не молодец,мне просто стыдно просить в долг, просто кредитка загоняет в жизнь в долг,а я этого боюсь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Так с чего то надо начинать,вы тоже были 10 лет назад темной лошадкой.
Так 10 лет назад все были темными лошадками..но некоторые и дальше предпочитают ими быть.а потом сетовать на грабительские %.
-
 Сообщение от Мaняша
Ну тогда хотя бы не забывайте это указывать.  А то кредитка, кредитка... это же стыдобище какое-то.
не думала, что в рассуждениях об удобстве кредитного продукта необходимо еще и количество и качество активов указывать
Мне казалось, что указания на то, что кредитка-удобный инструмент для внимательных нераздолбаев, умеющих считать, -вполне достаточно.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Я не молодец,мне просто стыдно просить в долг, просто кредитка загоняет в жизнь в долг,а я этого боюсь.
С фобиями надо бороться.они ограничивают жизненные возможности.Просить у друзей стыдно.их можно потерять.а у банков Вы не просите.а берете..это две разные вещи.