|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Кто сегодня неудачник, тот я. Опоздала на планирование кухни в икею. Живое ожидание якобы 1,5 часа. Еду обратно(
Чё та не срастается у меня с кухней мечты.
Может надо не Икею...
Мы так прихожую делали. Причем и сами не знали что хотели. Зашли в одно место, зашли в другое... там предложить особо ничего не могут, что-то не срастается. Потом муж в интернете нашел частную фирмочку. Приехали, все распланировали, очень хорошо получилось. Мы остались довольны.
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Может надо не Икею...
Мы так прихожую делали. Причем и сами не знали что хотели. Зашли в одно место, зашли в другое... там предложить особо ничего не могут, что-то не срастается. Потом муж в интернете нашел частную фирмочку. Приехали, все распланировали, очень хорошо получилось. Мы остались довольны.
Да хрен знает
Обидно просто
Денег впритык, хочется выжать максимум(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Да хрен знает
Обидно просто
А я бы дожимала икею. Ведь будешь потом жалеть, что не сравнила все проекты.)
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Да хрен знает
Обидно просто
https://vk.com/korpolaynen
У него делали прихожую. Понравилось.
Можно же сейчас сделать кухню, а фасады потом, как деньги будут. Вроде фасады, это половина стоимости. А можно недорогие фасады. Временные. Но это обычно надолго))
Мы когда ремонт сделали и переехали, то я подставку под ТВ сама сделала. Ну как сама. Взяла дверь межкомнатную от застройщика. Они у нас были белые страшные. Купила брус 5на5см, в магазине мне его разрезали на определенную длину. Получились ножки. Прикрутили по краям, получился стол большой. Я его обклеила обоями, чтоб не сильно страшно было. Стояло пока мебель не купили)))
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
https://vk.com/korpolaynen
У него делали прихожую. Понравилось.
Можно же сейчас сделать кухню, а фасады потом, как деньги будут. Вроде фасады, это половина стоимости. А можно недорогие фасады. Временные. Но это обычно надолго))
Мы когда ремонт сделали и переехали, то я подставку под ТВ сама сделала. Ну как сама. Взяла дверь межкомнатную от застройщика. Они у нас были белые страшные. Купила брус 5на5см, в магазине мне его разрезали на определенную длину. Получились ножки. Прикрутили по краям, получился стол большой. Я его обклеила обоями, чтоб не сильно страшно было. Стояло пока мебель не купили)))
Я так боюсь временного[emoji23]
За ссылку спасибо, изучу![emoji253]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Миссия, по-моему, вы нашли свою золотую жилу)) делайте за деньги бизигипрок всем желающим🤣
Надо подумать!
И Таню приглашу компаньоном-смекалка и навыки есть) Восхищаюсь нашими женщинами!!
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Кто сегодня неудачник, тот я. Опоздала на планирование кухни в икею. Живое ожидание якобы 1,5 часа. Еду обратно(
Чё та не срастается у меня с кухней мечты.
Обидно! Желаю, чтобы срослось-таки
-
Хранитель
Аня, я ела ипотечный бургер
-
Хранитель
Посоветуйте, что туда кидать можно, диаметр около 2 см
-
Хранитель
Я хотела присобачить ксилофон над дверцами, но он огромный оказался. Теперь думаю что-то типа развивающих линеек таких как на бизистене