Страница 110 из 166 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
    Ну вот и замечательно. Несмотря на мои просьбы в личку не использовать в разговоре с воспитателями точные фразы, это было сделано. И что в результате? В результате на собрании воспитатели победно заявили, что знают, кто это! А от ответа на вопрос, было ли такое или нет, ответили, что дети друг друга и "пердунами" называют. Это к чему? К тому, что их "жрите" и "заткнись" детей в принципе шокировать и травмировать не могут?
    Так что в эффективности обращения к заведующей я убедился!
    Ага...и еще по утрам очень здорово наблюдать воспитателей с каменными лицами, не здоровающихся и то, как ребенок бегает вокруг, заглядывая в лицо, и повторяя "здрасти, здрасти, здрасти" и очень расстраивается. Очень педагогично.
    Так что спасибо всем отдельное.

2. ответ для Элма , на сообщение « Если Вы знаете как перейти на... »
    zolotayaribka62
    Guest

Цитата Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете как перейти на доп.услуги без автономии, то научите нас! Фонды-то сейчас нельзя открывать ГДОУ.

В любом случае, решение об автономии нашего сада приняла губернатор нашего города. И мы должны этому подчиниться.
    мне кажется,что скоро объявится снова "КОПИРАЙТ",если вы его ещё помните,и объяснит ВАМ как перейти на доп. услуги без автономии.

3. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Элита Аватар для Lennox®

Товарищи, просветите тех, кто в танке, а то мы убежали в пятницу и не спросили- как в саду выходные распределили-то? сколько гулять?

4. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Хранитель Аватар для Юльчатай

гуляем до среды)

5. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »

точнее в среду уже в сад

6. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Элита Аватар для Lennox®

Спасибо

7. ответ для Юльчатай , на сообщение « точнее в среду уже в сад »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
    точнее в среду уже в сад
    вы опять в полоску придете? Мой говорит, что они договорились. )

8. ответ для Allik , на сообщение « вы опять в полоску придете? Мой... »

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    вы опять в полоску придете? Мой говорит, что они договорились. )
    ага, в полоску, мне они нравятся очень удобные, всю зиму уже в них бегаем
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

9. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    Ветеран

Вообще, не понятна политика садика. Если планируется переход на автономию, то почему администрация садика не доводит этой информации до сведения родителей. Почему родители узнают об этом с других сайтов. А то получится, что придут родители 1 сентября 2010 года, и получив квитанции, только об этом узнают.
    Может, многие родители, узнав оплату за садик, будут согласны перейти в другой. А кто-то другой, желающий попасть в 62 садик придет на их место.

Ветеран

Цитата Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
    Казань - это Казань, у нас в Питере всё может пойти своим путем. В каждом городе, в котором ГДОУ становились автономными, всё происходило по своему. И какой это путь мы пока не знаем. И когда это будет, мы тоже НЕ ЗНАЕМ. В Татарстане далеко не все отзывы об автономии отрицательные. Каждый ищет то, что хочет найти. Вы же не можете сказать с полной уверенностью, что для нас это будет плохо?! Ведь так? Мы сейчас говорим о том, чего сами толком не знаем. Вот когда узнаем, тогда и имеет смысл обсуждать.

А почему же тогда Lennox убрала свое сообщение, если права?

Если родители работают с утра до ночи, то и тут можно найти варианты участия их в воспитании детей. Вот, к примеру, дала я некоторым группам сложное задание: прислать по электронной почте фотографию бабушки и ребенка (либо, если нет инета, принести обычное фото) для того, чтобы подготовить презентацию для праздника 8 марта. Я очень благодарна родителям, которые это сделали быстро и без бесконечных напоминаний. Но есть и такие, которые так и не отреагировали, хотя воспитатели звонили им домой по вечерам и просили об этом. А потом их дети очень расстраивались, что не увидели на занятии себя и своих бабушек в презентации. Понятно, что все работают. Но какие-то мелочи можно делать. Именно о такой помощи и говорилось. Об участии родителей в жизни сада. По нашей программе мы должны работать сообща: родители+дети+детский сад.
    Когда садик перейдет на автономию, обсуждать что-то уже будет поздно.
    А у нас, например, нет фотографий ни одной, но второй бабушки. Ну, не фотографируются они. Впрочем, мы с мужем тоже не любим. Что же рисовать бабушку?

Страница 110 из 166 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »