Страница 110 из 658 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Юля, а почему ты подножку не докупила? У меня есть подножка, уже давно. и расширение для капа-на море купила. Еще хлопковый матрисик нужен, и все. Если быстро, то посмотри на авито новые подножки для уоуа/бебитайм. Они около 1000 руб. Отлично регулируется в миллионе положений,наверх поднимается просто от толчка
    Да есть у меня всё....) подумаю ещё

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Под твои хотелки идеальна Бэби джоггер сити мини ЗИП.
    Спасибо за совет😉

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    На море хорошо бы с подножкой и большим капом... и легкую. Это снап. Там и корзина нормальная и на плечо можно повесить, если надо. Но в самолет только у трара сдавать.
    Если в салон, но уоуо или покит. Но у покита считай совсем нет капа. Но можно взять универсальный мягкий и получится эдакий грибочек... смотрите покит +, там спинка немного откидывается и сидение пошире.
    Или gb кьюбит, там все же есть подножка небольшая и кап получше
    Еще джоггер зип хвалили за удобство.
    Ну и трости... бюджетная синди хорошо для моря. Трип и макларены...
    Не соглашусь )) снап-огромная бандура. Мой балиос такой же по размерам. Покит-сидячая коляска, стул на колесах с условным капом.

Лучше всего gb. Кьюбит +, или уоуо с подножкой и расширениенм для капа
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Мама Никитосика , на сообщение « Спасибо за совет😉 »

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет😉
    Ой, всаомнила. Из недорогих но удобных: babyhit amber plus. https://youtu.be/0Z7PV3_k3cE
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А я на это лето хочу бебитайм. Полина выросла - плохой асфальт не так страшен, спим на Кубани только в доме из-за жары. Джогер что-то тащить не хочется совсем. Но муж против покупки ещё одной коляски.
    Катя

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Я хотела Бэбитайм и даже закупку нашла, но... моя трость рассчитана на 21 кг, в апартах на море как раз нужна лошадка[emoji849] чтобы и сумки с продуктами и ребёнок влезли))

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Я хотела Бэбитайм и даже закупку нашла, но... моя трость рассчитана на 21 кг, в апартах на море как раз нужна лошадка[emoji849] чтобы и сумки с продуктами и ребёнок влезли))
    Моя бэбитайм прекрасно возит старшего с весом 20 кг и + покупки в корзине или у него на руках.
    Если посмотреть бэбитайм на али, там написано, что они рассчитаны на вес 50 кг.
    Оля, неужели в закупке дешевле, чем на авито с доставкой? А уоуа в Вотоне по ДК не хочешь?
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. ответ для nea.spb , на сообщение « А я на это лето хочу бебитайм. Полина... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А я на это лето хочу бебитайм. Полина выросла - плохой асфальт не так страшен, спим на Кубани только в доме из-за жары. Джогер что-то тащить не хочется совсем. Но муж против покупки ещё одной коляски.
    Продать джоггер и купить бэбитайм?)))
    Я хочу до осени продать сайбекс балиос и бэбитайм, и купить взамен бэби джоггер зип. Легкая, компактная и прогулочная

9. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Ох девочки про сады в Московском районе я писала вам ситуацию еще зимой! Я с кучей льгот в 3,2года со средним сыном получила отказ, после скандала дали место в попе мира, два года пыталась его перевести, с яслями тоже обещали пролёт, но я написала депутату, Агапитовой, жалобу на начальника Комитета Образования, достала заведующую и в итоге наконец то нам дали сад один общий на двух детейи рядом с домом
    А с номерами вообще интересно, осенью они были 2 - ясли, и 6-перевод,а в январе стали 34-53...потом очередь начала опять расти(... и главное, что номера совпадали с роно, и думаю если бы я их не доставала не видать нам ясли... и перевод...

Про коляску, нам папа купил в здоровом малыше на лето трость бебихит новую за 600 руб... там распродажа была. Мне лично жалко на 1,5 мес несколько тыс тратить.

Про чтение книжек, я тебя Оль понимаю, про Луку пишешь, точь в точь Окташа, книжки под настроение и крайне редко) Еще и жевнуть их пытается[emoji85]. Пирамиду собираем под настроение, если рисовать, так все-стол, себя, братьев, сестру и того парня [emoji23].
    Окташа отказался от соски в ночное время, но за то последние две недели у него по ночам зажор... не знаю что делать [emoji22] [emoji17], выпивает до поллитра смеси... это капец... в 3 ночи как к часы вскакивает и требует пить смесь, и в 7 утра...
    Три сыночка и лапочка дочка

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Моя бэбитайм прекрасно возит старшего с весом 20 кг и + покупки в корзине или у него на руках.
    Если посмотреть бэбитайм на али, там написано, что они рассчитаны на вес 50 кг.
    Оля, неужели в закупке дешевле, чем на авито с доставкой? А уоуа в Вотоне по ДК не хочешь?
    У меня нет ДК))
    В закупке 4500, на Авито дешевле? Я не смотрела..
    На 50-? [emoji85] Круто! Этак я и себя смогу возить [emoji23][emoji23][emoji23]

Лена, господи, ужас какой! Нет, ну везде с садами кошмар, но наш район переплюнул всех [emoji36]

Страница 110 из 658 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »