Страница 110 из 423 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    Дааа. Только ты рвалась в роддом, чтоб все закончилось быстрее.

Таня, не связано.
    Но я, как пуганая ворона, внесу ложку дегтя... Я бы к весне таки сходила на консультацию по поводу речи, если она не изменится.

п.с. Я с Янычем уже готова идти. Мне его речь не нравится исключительно.
    Ларис, да конечно не связано. Просто я уже никому не говорю про то, как мы питаемся, т.к. те, кто в курсе любое малейшее несоотвестствие ребенка пытаются связать с нашим питанием. И все такие экспертами сразу становятся. Устала я от этого.
    С речью поняла. Пойдем карту в сад оформлять, там и логопеда надо будет проходить

2. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с Климончиком не знали чем заняться, и решили раскрасить окошко
    Коряво вышло, но новогодне веселенько
    Ой, а почему свет фиолетовый?

Красиво. Совместное творчество [emoji3]

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Ой, а почему свет фиолетовый? ... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ой, а почему свет фиолетовый?

Красиво. Совместное творчество [emoji3]
    Это гирлянда горит таким светом )
    Завтра будем смывать и рисовать заново, до нового года есть время для усовершенствования ))))

Наш человек Аватар для Mashanya

Нет. Мясо у нас никто в семье не ест, отдельно ребенку не готовлю.
    Надеюсь, ты не считаешь, что наша речь с этим как-то связана.
    Нет. Просто интересно чем кормишь.

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Это затишье перед бурей. 😉
    Прздравляю с завершением ГВ.
    У меня третий день ощущение в груди как будто молоко приходит. Сейчас надавила сильно и там реально белое молоко. Блин. Что это? Гипофиз шалит?

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Василису с Днем Рождения! 🎉🎉🎉
    Василису красотку с Днём Рождения! Ура!!!

Ларис, да конечно не связано. Просто я уже никому не говорю про то, как мы питаемся, т.к. те, кто в курсе любое малейшее несоотвестствие ребенка пытаются связать с нашим питанием. И все такие экспертами сразу становятся. Устала я от этого.
    С речью поняла. Пойдем карту в сад оформлять, там и логопеда надо будет проходить
    Георгий тоже не ест сам. Я не парюсь. Сама виновата. Все его старания на Корню задавила.

5. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Всем скорее поправляться. И не болеть долго долго!!!

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Та же фигня. у меня еще больная тема... »

Та же фигня.
    у меня еще больная тема - старается избегать есть сам. Сегодня я не хотела его его кормить принципиально, тк сама была голодная и хотела поесть. Получила такой скандал, разогнался с легкого нытья до глобально истерики. Вот что за шиза?
    Я с Федосом изначально, как только он взял в руки ложку сам, прекратила его кормить. Проблем огребла и огребаю до сих пор - вечное мытье пола, стола, стула и Феди после каждого приёма пищи, а любит он есть со всеми, кто садится за стол и этот моцион повторяется до 8 раз на дню.
    Зато у него и в мыслях нет, чтоб его кто-то кормил! Все едят сами и Феденька ест сам.

Сегодня научился у старшего брата показывать среднему брату фак и делать фыр высунутым языком. Зато старший теперь не отмажется, что он этого не делал и Вовка все врёт
    А ещё вчера была на почте и он умудрился скрепкой открыть напольный ящик для писем в холле. Подобрал с пола скрепку, сунул в отверстие и крутили там все 25 минут, что я в очереди стояла, дверца открылась, скрепка не вынимается, мы потихому сбежали Я и не думала, что эти замки так легко вскрыть!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

7. ответ для Mashanya , на сообщение « Нет. Просто интересно чем кормишь. ... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    .

У меня третий день ощущение в груди как будто молоко приходит. Сейчас надавила сильно и там реально белое молоко. Блин. Что это? Гипофиз шалит?

.
    Я ж говорила, купи тесты!!!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Золото Партии , на сообщение « Я ж говорила, купи тесты!!! »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Я ж говорила, купи тесты!!!
    Ну вы чего. В пятницу была авария и вот так сразу? Бред. Чудес не бывает. Это наверное гормоны.

9. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Золото. Ржу с Феди. Очень смешно

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Ну вы чего. В пятницу была авария и вот так сразу? Бред. Чудес не бывает. Это наверное гормоны.
    Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.

Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
    Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.

Страница 110 из 423 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »