|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Дааа. Только ты рвалась в роддом, чтоб все закончилось быстрее.
Таня, не связано.
Но я, как пуганая ворона, внесу ложку дегтя... Я бы к весне таки сходила на консультацию по поводу речи, если она не изменится.
п.с. Я с Янычем уже готова идти. Мне его речь не нравится исключительно. 
Ларис, да конечно не связано. Просто я уже никому не говорю про то, как мы питаемся, т.к. те, кто в курсе любое малейшее несоотвестствие ребенка пытаются связать с нашим питанием. И все такие экспертами сразу становятся. Устала я от этого.
С речью поняла. Пойдем карту в сад оформлять, там и логопеда надо будет проходить
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Мы сегодня с Климончиком не знали чем заняться, и решили раскрасить окошко 
Коряво вышло, но новогодне веселенько

Ой, а почему свет фиолетовый?
Красиво. Совместное творчество [emoji3]
-
 Сообщение от Ёжики
Ой, а почему свет фиолетовый?
Красиво. Совместное творчество [emoji3]
Это гирлянда горит таким светом )
Завтра будем смывать и рисовать заново, до нового года есть время для усовершенствования ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Нет. Мясо у нас никто в семье не ест, отдельно ребенку не готовлю.
Надеюсь, ты не считаешь, что наша речь с этим как-то связана.
Нет. Просто интересно чем кормишь.
 Сообщение от PoKer
Это затишье перед бурей. 😉
Прздравляю с завершением ГВ.
У меня третий день ощущение в груди как будто молоко приходит. Сейчас надавила сильно и там реально белое молоко. Блин. Что это? Гипофиз шалит?
 Сообщение от PoKer
Василису с Днем Рождения! 🎉🎉🎉
Василису красотку с Днём Рождения! Ура!!!
 Сообщение от Ёжики
Ларис, да конечно не связано. Просто я уже никому не говорю про то, как мы питаемся, т.к. те, кто в курсе любое малейшее несоотвестствие ребенка пытаются связать с нашим питанием. И все такие экспертами сразу становятся. Устала я от этого.
С речью поняла. Пойдем карту в сад оформлять, там и логопеда надо будет проходить
Георгий тоже не ест сам. Я не парюсь. Сама виновата. Все его старания на Корню задавила.
-
Наш человек
Всем скорее поправляться. И не болеть долго долго!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Та же фигня.
у меня еще больная тема - старается избегать есть сам. Сегодня я не хотела его его кормить принципиально, тк сама была голодная и хотела поесть. Получила такой скандал, разогнался с легкого нытья до глобально истерики. Вот что за шиза?
Я с Федосом изначально, как только он взял в руки ложку сам, прекратила его кормить. Проблем огребла и огребаю до сих пор - вечное мытье пола, стола, стула и Феди после каждого приёма пищи, а любит он есть со всеми, кто садится за стол и этот моцион повторяется до 8 раз на дню.
Зато у него и в мыслях нет, чтоб его кто-то кормил! Все едят сами и Феденька ест сам.
Сегодня научился у старшего брата показывать среднему брату фак и делать фыр высунутым языком. Зато старший теперь не отмажется, что он этого не делал и Вовка все врёт 
А ещё вчера была на почте и он умудрился скрепкой открыть напольный ящик для писем в холле. Подобрал с пола скрепку, сунул в отверстие и крутили там все 25 минут, что я в очереди стояла, дверца открылась, скрепка не вынимается, мы потихому сбежали Я и не думала, что эти замки так легко вскрыть!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Mashanya
.
У меня третий день ощущение в груди как будто молоко приходит. Сейчас надавила сильно и там реально белое молоко. Блин. Что это? Гипофиз шалит?
.
Я ж говорила, купи тесты!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Я ж говорила, купи тесты!!!
Ну вы чего. В пятницу была авария и вот так сразу? Бред. Чудес не бывает. Это наверное гормоны.
-
Наш человек
Золото. Ржу с Феди. Очень смешно
-
Элита
 Сообщение от Mashanya
Ну вы чего. В пятницу была авария и вот так сразу? Бред. Чудес не бывает. Это наверное гормоны.
Маша, у меня после кормления средней долго молоко выдавливалось.
Поговорила с мужем. Сказала, что если он так и будет себя вести, то я с детьми от него уйду. Как только выйду на работу.
Он сказал, что это не честно. Что сейчас я им пользуюсь, а потом, когда буду независимой, то свалю. Типа некрасиво. Но если я всё-таки решу уйти, то останавливать меня он не собирается. Вот так мирно все и решили.