|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Infra
Девочки, напишите любимые блюда, уже не знаю что приготовить
Кристина ест неплохо супы разные. Любит рыбный суп из лосося консервированного. Вермишель с детским мясом Тёма, плов, пшенную, гречневую, пшеничную каши, немного картошки. Также варю ей овощные миксы...типа кабачок, капуста, тыква на молоке с мясом и делаю пюре. Стала есть омлет. Проблема в том, что мы не едим никакие сырые фрукты или овощи....ни яблоки, ни огурцы, ни морковку, ни банан....ничего, поэтому фруктовое пюре приходится делать. Тру яблоко на терке, киви и перемешиваю с фруктовым пюре Сады придонья из коробочки, а просто так не будет есть. Или ещё делаю пюре из размоченного чернослива и кураги.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Старожил
Когда твой сын встал в 06.30...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
Когда твой сын встал в 06.30...
[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Красиво!
Моя сегодня проснулась тоже рано в 8:16 [emoji20] но до лягушек дело не дошло.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все так спали [emoji23] вот оно материнское счастье, все дела переделать можно!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
чтото мне все никак все дела не удается переделать мы спим до 8 утра, потом в 12 уходим на три часа на дневной, и на ночь в 22 )
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Есть кто-нибудь с такой же бедой?
Очень плохо Дима стал укладываться спать. До больницы (в отпуске которая была) я его укладывала в кроватку и сидела рядом на диване - он засыпал сам от 5 до 20 минут максимум и я уже гордо планировала начать выходить из комнаты после отпуска. Но после всех этих ротовирусов он начал засыпать только с моей рукой (((( И до сих пор так. Но стало ещё хуже. Даёшь руку - скачет на ней, как конь, кусает, жуёт, гладит - короче что угодно, только не спит. Уже и глажу его и придерживаю, и пою и чай с какао, блин! Сяду рядом - ходит кругами минут 20, потом начинает зудеть и далее ныть. Выхожу если - орёт, как дикий. Бъется там башкой об прутья, раскидывает белье, игрушки и вообще всячески выражает своё негодование.
Сейчас укладывала !!!час!!! Считай, отняла у него сон и у себя свободное время.
Вот и чего предпринять можно? ))))))
P.S. в кровать кладу только полностью ушатанного ребенка, который уже до дыр затёр глаза и прикладывает голову ко всем поверхностям.
Вероника не ушатывается никогда, глаза не трет и тд! Скачет как конь. Но у меня строгий режим. В 14.30 спать на дневной и в 21 на ночь. Но! С ней в комнате спит Рита, которая просто обязана спеть перед сном, попить, понимать и поскандалить. Это обычно 20 минут. Пока я делаю внушения старшей, Ника засыпает. Тоже скачет по кровати, вышвыривает соску, подушку и одеяло. Я молча засуну все на место и выхожу.
Добрый совет, не приучай засыпать с рукой. Сестра до 3,5!!! Лет мучалась, тк дочь привыкла засыпать держа ее прядь волос.
Скорее всего это скачок в развитии и росте у Димы, должно пройти. Но ты ж кремень, держись мать!
Мама тоже человек и после отбоя детей имеет право принадлежать сама себе и мужу))))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
Сообщение от Ekaterinka85
Добрый совет, не приучай засыпать с рукой. Сестра до 3,5!!! Лет мучалась, тк дочь привыкла засыпать держа ее прядь волос.
Скорее всего это скачок в развитии и росте у Димы, должно пройти. Но ты ж кремень, держись мать!
Мама тоже человек и после отбоя детей имеет право принадлежать сама себе и мужу))))
Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и пляшем - он внутри, а я снаружи ))) Вчера 50 минут на ночь укладывался...
-
Ветеран
Сообщение от Infra
с 14 до 18 ???
Да, и в 18 я к ней захожу будить, тк сама бы еще поспала.
Сообщение от Egoza_spb
Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все так спали [emoji23] вот оно материнское счастье, все дела переделать можно!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[emoji8] ну ты видела, что с ребенком, если она не выспалась))
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и пляшем - он внутри, а я снаружи ))) Вчера 50 минут на ночь укладывался...
может стоит подождать когда спать захочет? я если вижу что не хочет спать, иду занимаюсь своими делами
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Пройдет! За 4 года материнства дети много раз пытались меня 'построить' - ничего у них ге вышло[emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
Сообщение от RusskajaKukla
может стоит подождать когда спать захочет? я если вижу что не хочет спать, иду занимаюсь своими делами
Я вчера уже писала, что кладу спать только тогда, когда он сам мне показывает, что хочет спать.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk