Страница 110 из 990 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите любимые блюда, уже не знаю что приготовить
    Кристина ест неплохо супы разные. Любит рыбный суп из лосося консервированного. Вермишель с детским мясом Тёма, плов, пшенную, гречневую, пшеничную каши, немного картошки. Также варю ей овощные миксы...типа кабачок, капуста, тыква на молоке с мясом и делаю пюре. Стала есть омлет. Проблема в том, что мы не едим никакие сырые фрукты или овощи....ни яблоки, ни огурцы, ни морковку, ни банан....ничего, поэтому фруктовое пюре приходится делать. Тру яблоко на терке, киви и перемешиваю с фруктовым пюре Сады придонья из коробочки, а просто так не будет есть. Или ещё делаю пюре из размоченного чернослива и кураги.

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для miette

Когда твой сын встал в 06.30...
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Света Димон-лимон 18.04.16

3. ответ для miette , на сообщение « Когда твой сын встал в 06.30...... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Когда твой сын встал в 06.30...
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Красиво!
    Моя сегодня проснулась тоже рано в 8:16 [emoji20] но до лягушек дело не дошло.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все так спали [emoji23] вот оно материнское счастье, все дела переделать можно!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    чтото мне все никак все дела не удается переделать мы спим до 8 утра, потом в 12 уходим на три часа на дневной, и на ночь в 22 )

5. ответ для miette , на сообщение « Есть кто-нибудь с такой же бедой? ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Есть кто-нибудь с такой же бедой?
    Очень плохо Дима стал укладываться спать. До больницы (в отпуске которая была) я его укладывала в кроватку и сидела рядом на диване - он засыпал сам от 5 до 20 минут максимум и я уже гордо планировала начать выходить из комнаты после отпуска. Но после всех этих ротовирусов он начал засыпать только с моей рукой (((( И до сих пор так. Но стало ещё хуже. Даёшь руку - скачет на ней, как конь, кусает, жуёт, гладит - короче что угодно, только не спит. Уже и глажу его и придерживаю, и пою и чай с какао, блин! Сяду рядом - ходит кругами минут 20, потом начинает зудеть и далее ныть. Выхожу если - орёт, как дикий. Бъется там башкой об прутья, раскидывает белье, игрушки и вообще всячески выражает своё негодование.
    Сейчас укладывала !!!час!!! Считай, отняла у него сон и у себя свободное время.

Вот и чего предпринять можно? ))))))

P.S. в кровать кладу только полностью ушатанного ребенка, который уже до дыр затёр глаза и прикладывает голову ко всем поверхностям.
    Вероника не ушатывается никогда, глаза не трет и тд! Скачет как конь. Но у меня строгий режим. В 14.30 спать на дневной и в 21 на ночь. Но! С ней в комнате спит Рита, которая просто обязана спеть перед сном, попить, понимать и поскандалить. Это обычно 20 минут. Пока я делаю внушения старшей, Ника засыпает. Тоже скачет по кровати, вышвыривает соску, подушку и одеяло. Я молча засуну все на место и выхожу.
    Добрый совет, не приучай засыпать с рукой. Сестра до 3,5!!! Лет мучалась, тк дочь привыкла засыпать держа ее прядь волос.
    Скорее всего это скачок в развитии и росте у Димы, должно пройти. Но ты ж кремень, держись мать!
    Мама тоже человек и после отбоя детей имеет право принадлежать сама себе и мужу))))

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Добрый совет, не приучай засыпать с рукой. Сестра до 3,5!!! Лет мучалась, тк дочь привыкла засыпать держа ее прядь волос.
    Скорее всего это скачок в развитии и росте у Димы, должно пройти. Но ты ж кремень, держись мать!
    Мама тоже человек и после отбоя детей имеет право принадлежать сама себе и мужу))))
    Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и пляшем - он внутри, а я снаружи ))) Вчера 50 минут на ночь укладывался...

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    с 14 до 18 ???
    Да, и в 18 я к ней захожу будить, тк сама бы еще поспала.
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Никуля у них чудо просто!!! Чтоб все так спали [emoji23] вот оно материнское счастье, все дела переделать можно!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    [emoji8] ну ты видела, что с ребенком, если она не выспалась))
    Вика

8. ответ для miette , на сообщение « Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и... »

Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и пляшем - он внутри, а я снаружи ))) Вчера 50 минут на ночь укладывался...
    может стоит подождать когда спать захочет? я если вижу что не хочет спать, иду занимаюсь своими делами

9. ответ для miette , на сообщение « Вот я и не поддаюсь [emoji23] Так и... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Пройдет! За 4 года материнства дети много раз пытались меня 'построить' - ничего у них ге вышло[emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « может стоит подождать когда спать... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    может стоит подождать когда спать захочет? я если вижу что не хочет спать, иду занимаюсь своими делами
    Я вчера уже писала, что кладу спать только тогда, когда он сам мне показывает, что хочет спать.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Страница 110 из 990 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »