|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
А на кружки не ходит? Друзей нет на площадке? Я свою старшую не вижу в сад, ей уже 5 лет. Она не хочет, и это при том, что она жутко общительная и страдает без друзей. Ходим на занятия, ездим в гости, гуляем.
Ходили на футбол, но он сказал, что ему тяжело. Плюс психолог в саду говорит, что рановато ему, нагрузки много. Друзья все по садикам сейчас.
Ладно, буду думать и смотреть как будет дело. Может и правда заберу и попробую какие-то кружки. А может привыкнет к саду...
-
Элита
Маша, поздравляю с зубом очередным!!! Зубастик)))
И всех с новыми датами!)
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я думаю, если человек работает, то гости и кружки мимо(
Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
Всем ку)
У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
Болеющим поправляться!
У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
В садик можно с весны ходить??? Я думала только с сентября
-
 Сообщение от bodraya
Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
Всем ку)
У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
Болеющим поправляться!
У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
Какие вы богатые! Уже 6 зубов. Поздравляю! А у нас никак 1ый не вылезет, хотя педиатр обещал ещё 2 месяца назад. Надеюсь плохо спим из-за зубов уж больно это затянулось....
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Всем ку)
Болеющим поправляться!
Маша, я пропустила все ваши зубы. Шестой?!?!
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Всем ку)
Болеющим поправляться!
Маша, привет!!! Я пропустила все ваши зубы)) уже 6, с ума сойти!!! Вот парень шустрый!!!
 Сообщение от colibri007
Поздравляю зубастика)) у нас только 2
Я купила iterm, очень удобно, если скачок, приходит на телефон уведомление.
Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажи, что за ноу хау??))
Девочки, а все уже прикорм ввели, да? Одна я ещё торможу....?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от happy_
Маша, привет!!! Я пропустила все ваши зубы)) уже 6, с ума сойти!!! Вот парень шустрый!!!Расскажи, что за ноу хау??))
Да не одна. Я тоже вне этого дела. И у нас тоже еще и одного зуба не вылезло. Но сегодня кричал каждый час ночью, грудь только в 6 утра взял [emoji853] очень ждуууууу! Хоть и обожаю его беззубый ротик [emoji7]
-
 Сообщение от happy_
Маша, привет!!! Я пропустила все ваши зубы)) уже 6, с ума сойти!!! Вот парень шустрый!!!Расскажи, что за ноу хау??))
Я тоже торможу. Хотела с 6 начать, приболела. Поправлюсь, начну с яблока, а пока в лом...
-
Элита
 Сообщение от happy_
Привет. Мы не ввели, пытаемся по чуть чуть кашу - иногда хорошо ест, иногда плюет. Сегодня вот 5 ложек съела.