Была сегодня в Милано. О конечном результате говорить рано, но сосуды вокруг крыльев носа ушли сразу, но они вернутся)) ну и хотя бы есть ощущение, что с лицом что-то делали.
У кого делали?
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
Девочки, я записалась в Мелиссу к Рахат. Мне надо было в определенное время, была свободна она. Кто-то знает, что за специалист?
Татьяна, спасибище за промо-код, его приняли
Скажите, а какой промокод приняли?) Мне надо записываться уже на второй М22, вдруг и мне повезёт? Если можно, конечно,
Была сегодня в Милано. О конечном результате говорить рано, но сосуды вокруг крыльев носа ушли сразу, но они вернутся)) ну и хотя бы есть ощущение, что с лицом что-то делали.
Поздравляю, как Вам повезло. Милано хорошая клинка и цены приятные на М22. Сколько сейчас стоит один сеанс?
Скажите, а какой промокод приняли?) Мне надо записываться уже на второй М22, вдруг и мне повезёт? Если можно, конечно,
Вот сообщение Татьяны чуть выше в топе:
Скрытый текст: Ц
Сообщение от ta.tusik
Нашла! муж , добрый человек, не просто все потёр на телефоне, но и сохранил все на компьютере.
Только эта скидка УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
Заявку на скидку нужно было разместить по ссылке в течении суток с момента публикации в сториз в аккаунте у блогера.
Максимум могу дать Вам данные своей карты, но там не 15%, а всего 10%. В личку стучитесь, если будет надо, скину.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Спасибо. 6700 по акции. Без акции 7500 стоит, еще дали карту со скидкой 7%.
Очень хорошая цена, Милано одна из тех клиник, что не перегибает цену на М22, как и Мелисса. А то как глянешь цену на М22 у других клиник, дрожь пробирает.
Очень хорошая цена, Милано одна из тех клиник, что не перегибает цену на М22, как и Мелисса. А то как глянешь цену на М22 у других клиник, дрожь пробирает.
Закладки