Страница 110 из 1838 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Наш человек Аватар для Olimba

В "Мадам Баттерфляй" Ястребову заменили на Минасову, и галерку продают от 500. Забронировала билет и раздумываю, идти или не стоит. Минасова мне очень понравилась в Золушке. А там еще и баритон неизвестный, Жаровин.

2. Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    В свете последних событий полезла на сайт Новосиба: Латыпов и Алексей Тютюнник - ведущие солисты https://novat.nsk.ru/theatre/company/ballet/
    О как. Тютюнник тоже туда?

В результате, я не вполне понимаю, кто в Мариинке-то остался из относительно молодых?

All you need is MЯФ

3. ответ для Диджи , на сообщение « О как. Тютюнник тоже туда? В... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    О как. Тютюнник тоже туда?

В результате, я не вполне понимаю, кто в Мариинке-то остался из относительно молодых?
    Залеев)))

Давно я здесь Аватар для Диджи

Хреново там как-то стало с балетной политикой.
    Не рОстят молодых

Мега-элита

Бч - постановка хулиганская. Мало чего понял, люстра заслоняла титры. Но было смешно. Восхитили фокусы, до сих пор под впечатлением, настоящий иллюзион, который я давно мечтал увидеть. Все, кроме меццо К. прекрасно играли. Поэтому понравилось. Как должно быть не знаю, шел как белый лист. Шнуров -хороший актёр и чтец. Я бы предложил ему мультфильмы озвучивать, характерный голос.

6. ответ для scrub , на сообщение « Бч - постановка хулиганская. Мало чего... »
    Участник

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Бч - постановка хулиганская. Мало чего понял, люстра заслоняла титры. Но было смешно. Восхитили фокусы, до сих пор под впечатлением, настоящий иллюзион, который я давно мечтал увидеть. Все, кроме меццо К. прекрасно играли. Поэтому понравилось. Как должно быть не знаю, шел как белый лист. Шнуров -хороший актёр и чтец. Я бы предложил ему мультфильмы озвучивать, характерный голос.
    Шнуров хорошо озвучил фильмы о Блокаде Ленинграда...

Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    А где эта тема в ВК, не подскажете?) Спасибо!
    Там, наверное, вынесли давно те два билетика... Группа называется "Общество любителей Мариинского театра"

Мега-элита

Кто пойдёт на Бч, не читайте отзывы. Для впечатления там важен эффект неожиданности.

9. ответ для scrub , на сообщение « Кто пойдёт на Бч, не читайте отзывы.... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Кто пойдёт на Бч, не читайте отзывы. Для впечатления там важен эффект неожиданности.
    И как теперь жить? Без отзывов-то! А пели как? Или с этой режиссурой это было не важно?

10. ответ для Barsica , на сообщение « И как теперь жить? Без отзывов-то! :))... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    И как теперь жить? Без отзывов-то! А пели как? Или с этой режиссурой это было не важно?
    Пели неплохо, Семишкур с Калагиной пели в первой постановке 10 лет назад. Беззубенкову идёт роль Папы) Очень колоритно все смотрелись в костюмах, только Крапивину в 3 акте изуродовали слегка (пела хорошо!). К постановке можно долго придираться в целом и по мелочам, но получилось весело, хорошее шоу в духе "искусство в массы". Согласна, лучше смотреть без предварительной подготовки)

Страница 110 из 1838 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »