|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В "Мадам Баттерфляй" Ястребову заменили на Минасову, и галерку продают от 500. Забронировала билет и раздумываю, идти или не стоит. Минасова мне очень понравилась в Золушке. А там еще и баритон неизвестный, Жаровин.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама хороших девочек
О как. Тютюнник тоже туда?
В результате, я не вполне понимаю, кто в Мариинке-то остался из относительно молодых?
All you need is MЯФ
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
О как. Тютюнник тоже туда?
В результате, я не вполне понимаю, кто в Мариинке-то остался из относительно молодых?
Залеев)))
-
Давно я здесь
Хреново там как-то стало с балетной политикой.
Не рОстят молодых
-
Бч - постановка хулиганская. Мало чего понял, люстра заслоняла титры. Но было смешно. Восхитили фокусы, до сих пор под впечатлением, настоящий иллюзион, который я давно мечтал увидеть. Все, кроме меццо К. прекрасно играли. Поэтому понравилось. Как должно быть не знаю, шел как белый лист. Шнуров -хороший актёр и чтец. Я бы предложил ему мультфильмы озвучивать, характерный голос.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Бч - постановка хулиганская. Мало чего понял, люстра заслоняла титры. Но было смешно. Восхитили фокусы, до сих пор под впечатлением, настоящий иллюзион, который я давно мечтал увидеть. Все, кроме меццо К. прекрасно играли. Поэтому понравилось. Как должно быть не знаю, шел как белый лист. Шнуров -хороший актёр и чтец. Я бы предложил ему мультфильмы озвучивать, характерный голос.
Шнуров хорошо озвучил фильмы о Блокаде Ленинграда...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ром@шка
А где эта тема в ВК, не подскажете?) Спасибо!
Там, наверное, вынесли давно те два билетика... Группа называется "Общество любителей Мариинского театра"
-
Кто пойдёт на Бч, не читайте отзывы. Для впечатления там важен эффект неожиданности.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Кто пойдёт на Бч, не читайте отзывы. Для впечатления там важен эффект неожиданности.
И как теперь жить? Без отзывов-то! А пели как? Или с этой режиссурой это было не важно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
И как теперь жить? Без отзывов-то! ![3](images/smilies/051.gif) А пели как? Или с этой режиссурой это было не важно? ![8](images/smilies/003.gif)
Пели неплохо, Семишкур с Калагиной пели в первой постановке 10 лет назад. Беззубенкову идёт роль Папы) Очень колоритно все смотрелись в костюмах, только Крапивину в 3 акте изуродовали слегка (пела хорошо!). К постановке можно долго придираться в целом и по мелочам, но получилось весело, хорошее шоу в духе "искусство в массы". Согласна, лучше смотреть без предварительной подготовки)