|
|
Новороссии быть! - 30
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
http://qkempek.livejournal.com/2867118.html
Премьер Австралии не скрывает, что мечтает о встрече с президентом РФ
Премьер Австралии узнал, что будет проживать с Владимиром Путиным в одном отеле и надеется, что сможет хотя бы случайно встретить российского президента где-нибудь в лифте или в холле отеля. Тёрнбулл даже выучил несколько фраз по-русски ради того, чтобы поприветствовать Путина при встрече, что и доказал журналистам, произнеся по-русски «добрый день» и «добрый вечер». Этот политический деятель уже встречался с Путиным, сохранил об этой встрече самые приятные впечатления и уверен, что им нашлось бы, что обсудить, если бы такая встреча снова состоялась. Он говорит, что: «в прошлом мы подробно обсуждали ситуацию в Сирии и как можно положить конец этому ужасному конфликту».
Многие мировые лидеры мечтают о личной встрече с Владимиром Путиным, но расписание президента РФ очень плотное, поэтому большинству из них, как премьеру Австралии Тиллерсону, приходится рассчитывать лишь на случайную встречу.
Помните как Синдзо Абэ со всех ног бросился вприпрыжку навстречу Путину, когда тот приехал на Генассамбелею ООН, чтобы успеть хотя бы с ним поздороваться?
Так что все разговоры о какой-либо изоляции российского лидера – сплошная фикция. И простые люди и политические деятели мечтают встретить президента РФ и даже учат фразы на русском, чтобы иметь возможность поприветствовать его и выразить ему своё уважение.
Австралия, вроде, входит в тот трибунал, что для нас Голландия создает? Или я перепутала их с кем-то?
Вот там и встретятся.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
как проходит Г20
а кто это между Германией и Китаем сидит?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
рубрика "придумай подпись к фотке" )))
"Как они все задолбали!!!"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
 Сообщение от maksi
Вот только кто объяснит!? Г20 типа 20 стран лидеры встречаются, так нет? А чего ж на фоте 36 морд лица??? 
Представители МВФ, ООН и пр. организаций.
-
Наш человек
Вот ещё фото класс!
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Представители МВФ, ООН и пр. организаций.
Вчера утром по вестям рассказывали как оон развивает-помогает странам африки преодолевать голод.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
Предложение руки и сердца в общем-то принято благосклонно ))).
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рoni
Вообще, судя по твиттеру Смирнова, у Меркель с Путиным прям такие теплые отношения. Ржут постоянно, она все к нему обращается.
Путин это и сам говорил где-то. Что у них с Меркель сложилась дружба и он очень удивлен ее поступку с Украиной.
ЗЫ. Вообще эти пляски со встречей Трампа и Путина напоминают сватовство жениха и невесты. Причем когда свадьбу устраивают не сами молодые, а их родители. А молодые только на свадьбе познакомятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
рубрика "придумай подпись к фотке" )))
Господи иже еси на небеси....