| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Всем, кто решился на отмену ночной еды пожелаю успеха в этом деле!!! Пора уже всю ночь спать 
А у меня Ромка какой-то новый режим выбрал - встаёт в 7, а к 11 уже никакой, если на улице - вырубается прямо в коляске, если дома - истерит и вообще полный неадекват становится, вот сегодня уже уложила его, минут 20 назад. Ну и соответственно вечером его к 20:00 желательно положить спать... что-то мне это не совсем нравится и очень неудобно, особенно с наличием старшего у которого режим другой(разве что просыпается тоже в 7, когда не в садик) 😬
Мы по этой причине не выходим на первую прогулку в коляске
-
Мега-элита
Всем привет!
Со Светлой Пасхой! Мира,любви и добра[emoji120]
Ира Мальдива,как у вас красиво и уютно[emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Irina*K
Всем привет и с праздником!
Меня тоже "до сих пор не пробило", и видимо, я безнадёжна в этом плане🙈 Купила даже краски для яиц, но ничего красить не стала... Роме пофиг, Кате рано... у нас свекровь в семье за пасху отвечает, поедем сегодня в гости на все готовое
Фотосет вчера состоялся  опять на Мельнице🙈😂 не отпускает меня это место... "повезло" племянникам моим  причём круто повезло! Вчера сказочная погода была - снег и солнце, сменяя друг друга.... съёмка экстремальная конечно... 3е малышей совершенно неконтактного возраста... 1 из 3х по очереди орал по какому нибудь поводу🙈 Но после этой съёмки я с уверенностью говорю - я могу ВСЕ😎 Если уж я сняла ЭТО, но остальное - семечки😆
Видела фото в инсте.Племяшки прелесть[emoji173] Ты как всегда на высоте[emoji106]
 Сообщение от Burunduc
Темы в 3 с копейками на пожрать проснулся, но я была тверда, делала вид, что я сплю, минут через 10 нытья он встал, попил воды, и лег еще минут 20 вертелся ныл и уснул и поспал до 8-20, получается 4-40 проспал. Значит не больно то и хотелось есть! Я и говорю привычка у него больше, чем реальная потребность в еде ночной. Он то заснул, а я до 5 никак не могла уснуть! Но в целом считаю неплохо 
На закрепление результата,пусть уже спит всю ночь @@@@@@@
А есть у нас детки,которые спят всю ночь не просыпаясь? Нам пока до этого как до луны[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Меня до сих пор не пробило)))
И меня не пробило [emoji85]
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Темы в 3 с копейками на пожрать проснулся, но я была тверда, делала вид, что я сплю, минут через 10 нытья он встал, попил воды, и лег еще минут 20 вертелся ныл и уснул и поспал до 8-20, получается 4-40 проспал. Значит не больно то и хотелось есть! Я и говорю привычка у него больше, чем реальная потребность в еде ночной. Он то заснул, а я до 5 никак не могла уснуть! Но в целом считаю неплохо 
Юля, чтоб и дальше так! @@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Видела фото в инсте.Племяшки прелесть[emoji173] Ты как всегда на высоте[emoji106]
А есть у нас детки,которые спят всю ночь не просыпаясь? Нам пока до этого как до луны[emoji85]
Мы. И давно (сто раз ттт). Наверное месяцев с 7-8 [emoji12]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Когда здорова, спит всю ночь не просыпаясь, за редким исключением- около часа ночи просыпается, но засыпает почти сразу, надо подойти, включить кодыбельную на радионяне,.по спинке погладить, иногда лечь рядом полежать.
Сейчас во время болезни, ахтунг со сном и ночью и днем.
Нужно постоянно лежать рядом с ней, чтобы Полина имела возможность в любой момент помять мою руку и пощипать подмышку у меня подмышка уже горит)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Девочки! Со светлым праздником Пасхи! Мира и Добра!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Когда здорова, спит всю ночь не просыпаясь, за редким исключением- около часа ночи просыпается, но засыпает почти сразу, надо подойти, включить кодыбельную на радионяне,.по спинке погладить, иногда лечь рядом полежать.
Сейчас во время болезни, ахтунг со сном и ночью и днем.
Нужно постоянно лежать рядом с ней, чтобы Полина имела возможность в любой момент помять мою руку и пощипать подмышку  у меня подмышка уже горит)))
Поленьке самых выздоровительных@@@@@@@@@@@@ тяжело ей,вот она и вертится. Даша стала постоянно трогать меня за родинку(есть у меня одна немного выпуклая) Меня прямо передергивает [emoji35] ,а она бесится,что я ее руку убираю,начинает сразу психовать и дрыгать ногами.Такая вот у нас теперь борьба[emoji85]
У меня сын начал спать нормально только когда я свернула ГВ в 1,4.Но он ночью ел раза 2,Даша же ест чуть ли не каждый час[emoji85] Надо мне как-то раскачаться и тоже сворачиваться.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я вчера до 3 ночи смотрела сериал Изумрудный город.Вроде и сериал-то так себе.фэнтези.И ведь не оторваться[emoji41]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Ярик спит. Прям боюсь об этом писать)) (ттт много много раз).
Наташа