| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Оля, продолжение. Потом в эту старую кожаную сумку просыпали дорогущую пудру, спрятали от меня лет на 10, затем снова заставили туда нос сунуть. А потом с этой сумкой еще лет 10 работали в церкви В остатке - ладан и чуть кожи.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Оля, продолжение. Потом в эту старую кожаную сумку просыпали дорогущую пудру, спрятали от меня лет на 10, затем снова заставили туда нос сунуть. А потом с этой сумкой еще лет 10 работали в церкви  В остатке - ладан и чуть кожи.
Эпично!
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Оля, продолжение. Потом в эту старую кожаную сумку просыпали дорогущую пудру, спрятали от меня лет на 10, затем снова заставили туда нос сунуть. А потом с этой сумкой еще лет 10 работали в церкви  В остатке - ладан и чуть кожи.
мэээ, отползу-ка я пока с нее от греха подальше, лучше как-нибудь в твою сумку с пудрой попрошусь нос сунуть, а то мало ли Эх, не люблю ни пудру, ни кожу, надеялась на шампанское и пузырьки
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
нуну, аналогично у нас тут с эликсиром - многие ждали новогодних ощущений, а получили гнилые мандаринки (Саша спасибо!)
 Сообщение от SoleMio
как вкусненько
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком 😉. Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать 🤔, вообщем не умею....
А у Вас какая машина?
У меня муж любит очень крепкий кофе, я чуть послабже
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
А у Вас какая машина?
У меня муж любит очень крепкий кофе, я чуть послабже
ДеЛонги)))). Модель не помню))) нашла, такая https://m.market.yandex.ru/product/2...=search&page=1
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
У меня на работе кофемашина, не помню, какая. Шумит ощутимо, мне из нее только каппучино нравится, обычный кофе - только из турки.
И пылесос-робот был. Пыль по углам оставлял, зараза! Проще волшебной шваброй все намыть .
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки, и как Вам кофемашины?
я про Делонге тут читаю и все ругают, что делает бурду чуть тепленькую и кофе внутри мимо лотка много сыпет
В магазине можно попробовать и выбрать. Мы именно так и делали
 Сообщение от Marina&Co
Да, верный совет!  остается только ребенка найти 
Я готова
 Сообщение от волЕНС@
Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком . Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать , вообщем не умею....
Я тоже делаю крепкий, но разбавляю прохладной ибо обжигающий не могу
 Сообщение от волЕНС@
У меня Прима Донна, я уже писала

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста