Страница 110 из 859 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Нам свекровь сшила такой https://vk.com/album-5521132_218760223 - по этому описанию. Но там нет застежки, засчет захлеста ткани держится. Из эластичного трикотажа. Но иногда помпа вываливается. Вот хочу ее тоже попросить с молнией сварганить что ли...

2. ответ для SelenaSl , на сообщение « Скажите пожалуйста а 200 это сколько? ... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а 200 это сколько?
    А максимально у папы сколько на излишества? И максимально через какое время после еды?
    делим на 18. Излишества у папы на много. Тут бургеры такие, что можно потом целый день не есть, а он бургеры ел и пиво пил, расслаблялся в командировке. Про пиво не знаю, а после бургера, ребенка мы бы после такого скалывали оооочень долго
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Ука , на сообщение « У вас в помпе нет чтоли суточного... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    У вас в помпе нет чтоли суточного расхода?
    В медтронике есть.
    Я пару раз смотрела ну и отложилось
    Чуток прибавляю врачам
    есть, но это ж только база. Да и сообразить еще надо, посмотреть быстро, найти эту цифру
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « есть, но это ж только база. Да и... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    есть, но это ж только база. Да и сообразить еще надо, посмотреть быстро, найти эту цифру
    Ну вот я базу-то и нашла только (и то забыла, что ВБС сейчас на 130 стоит, опять дозы вверх поползли) , а остальное в уме посчитала, но тоже по факту последнее время больше колем, подстраиваемся под изменения. В общем, на будущее буду знать, что такой вопрос может быть и заранее в выписке посмотрю)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Раньше меня просили только места инъекций показать и самый высокий и низкий сахар какой был и все, оба раза.

6. ответ для Morticia , на сообщение « есть, но это ж только база. Да и... »
    космос внутри Аватар для Ука

в медтронике вся инфа. и разложена.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Нам свекровь сшила такой... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Нам свекровь сшила такой https://vk.com/album-5521132_218760223 - по этому описанию. Но там нет застежки, засчет захлеста ткани держится. Из эластичного трикотажа. Но иногда помпа вываливается. Вот хочу ее тоже попросить с молнией сварганить что ли...
    ну а как подкалывать? доставать всегда?
    В нашей сумочке молнию расстегнул и подколол.
    или вы с пульта?
    ну пульта у нас нет. пока острой необходимости не вижу докупать.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну а как подкалывать? доставать всегда?
    В нашей сумочке молнию расстегнул и подколол.
    или вы с пульта?
    ну пульта у нас нет. пока острой необходимости не вижу докупать.
    У нас пульт, да, доставать не нужно, чему я несказанно рада)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Раньше меня просили только места... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Раньше меня просили только места инъекций показать и самый высокий и низкий сахар какой был и все, оба раза.
    интересный вопрос, за все время самый высокий был Hi (когда в больницу приехали), а самый низкий Lo, или их все таки более короткий промежуток времени интересует?

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну вот я базу-то и нашла только (и то... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ну вот я базу-то и нашла только (и то забыла, что ВБС сейчас на 130 стоит, опять дозы вверх поползли) , а остальное в уме посчитала, но тоже по факту последнее время больше колем, подстраиваемся под изменения. В общем, на будущее буду знать, что такой вопрос может быть и заранее в выписке посмотрю)
    Не только база. Показывет суточный объем инса за последние сколько то дней. В моих данных на помпе. В меню помпы.

Страница 110 из 859 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »