|
|
А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Ну неважно это ему, а сил на все не хватает, что делать. Я его понимаю. И вас тоже. Дело житейские и распрстраненное. Я бы на вашем месте посчитаоа скока обойдётся звукоизоляции и попыталась с этой стороны. А пиликать его, раз он не идет навстречу, видать бесполезно, чего отношения портить и надрываться.
Видимо, этим и надо заняться. Помониторить отделочные работы и материал, и поискать мастеров что ли...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
До люстры ещё как до луны Надо проводку менять. А это ведь эпопея почище строительства зенит арены для некоторых будет. Ну а чо делать. Ну сама займусь. У кого свербит, тот и суетится.
А у нас еще, мало того, что суетится тот , у кого свербит, так тот у кого не свербит ждет, что бы его советов спрашивали и желательно, чтобы советы эти слушали и выполняли. Я слушаю, конечно, но фиг их выполняю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Нет, не помню. Сверху гипроком, а под ним такими как войлочными пластинами. Муж занимался, я не вникала.
Ага, я уже поняла, что это что-то волосато- войлочное.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Ага, я уже поняла, что это что-то волосато- войлочное.
Очень хорошо, что вы в старом фонде с высокими потолками.
В хруще, например, 10-20 см от высоты отрывать чревато клаустрофобией.
Это я к тому, что везде есть плюсы
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Это я к тому, что везде есть плюсы ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Это я к тому, что везде есть плюсы ![6](images/smilies/006.gif)
Да), я после сталинки долго привыкала к потолками в хруще. У нас потолки беленные. А у бабушки дом построен позже нашего, но тоже хрущ, а потолки краской покрыты. По ощущениям - у нее потолки ещё ниже.
Так недавно узнала, что в Швеции потоки по стандартам ниже нашего хруща. Вот там наверное вообще никак не звукоизолироваться, молчу уж про ощущения потолка подпирающегося головой об
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....