Страница 110 из 1923 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Anais-Anais , на сообщение « Вы про солнечную Катю?! »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для Анна Керенская , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

Аааа, ну, это другое дело! Айселита и солнечная девочка - это уже сильный перегруз.... А эта Катя и на Любу похожа
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Да, она

Ещё год назад бы взяла бы... Если бы "доросла". Но тогда ещё точно не время нам было, к сожалению...
    А сейчас - есть Айселька. И понимание того, СКОЛЬКИХ ресурсов требует Катя. Ведь столько всего можно, и нужно, и хочется дать!.. Вопрос только в том, насколько это совместимо с Айселькой. Очень большой вопрос...

Все-таки, какое огромное значение имеет совместимость, не только для донорства)

Да, "солнышко" в нашей ситуации уже перебор, это правда)

А Сашу, на время, для промывки мозгов - пожалуйста, но только с возвратом!!! Ведь промывка мозгов, это такое важное дело! Это и мне время от времени нужно!)))))

4. ответ для Lju@na , на сообщение « Да, она :love: Ещё год назад бы... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Да, она)
    Ох...
    У меня прям шквал эмоций - я смотрю на Катю уже давно, но понимаю, что конкретно нам ее не потянуть, ну никак, к сожалению. Потому что Кате, как мне кажется, нужна неработающая мама, к числу которых я не отношусь... И так она мне нравится, одной своей знакомой ее показала, но она испугалась - для нее слишком сложная девочка...
    Очень хочется, чтобы Катюше нашлась мама..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Думаете, мне не сташно...)
    Сложностей очень много. И уже почти 13 лет. Уже пубертат...
    И да, нужна неработающая мама. И тонны любви, и паравозы терпения) Тут, вроде бы все в порядке... Ага, сейчас все в порядке, а что останется в адаптацию?!?
    К тому же, совсем не работать я не очень умею. Но с другой стороны, в силу моей профессии, годы, отданные непростому ребёнку - это не только ему плюс, но и мне) Не только в личном, но и в профессиональном плане)
    Поэтому, вот. Думаем...

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Реалии нашей жизни)
    Гуляем в лесу. Не очень трезвый мужчина зычно зовёт отбежавшую от него собаку:
    - Иди сюда, ко мне, ...!
    И Стася, привыкшая к тому, что вообще-то собак все по кличке зовут, с ужасом:
    - Мама, неужели дядя действительно ТАК свою собаку назвал????

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Пожалуюсь)
    Звонят вчера из районной поликлиники. С претензией: мы к вам не можем попасть! А у них плановая проверка семей, где дети под опекой. Говорю, вот сейчас мы дома. А днём мы гуляем с ребёнком вообще-то) Нет, сегодня уже не придём, завтра. Когда? В первой половине дня. Ну, ладно...
    Предупредили ещё, что будут проверять спальное место ребёнка, наличие еды, лекарств, одежды, игрушек.
    Ок, первая половина дня. Погода хорошая. Сидим, ждём, не гуляем. Час сидим, два, четыре... Игрушки для инвентаризации приготовили
    Думаете, пришёл кто-нибудь?!?
    Махнула рукой, в полтретьего вышли гулять...
    Вечером, стало быть, опять с претензиями будут звонить)
    Ей-богу, с опекой проще, чем с вот такими проверками из поликлиники...

Активный участник

Аня, Люба, огромное спасибо Вам за внимание к Кате
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

9. ответ для ingamir , на сообщение « Я, наверное, где-то не там хожу, мне... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я, наверное, где-то не там хожу, мне такие мужчины не встречаются!
    Ingamir, Вы не поверите - на Знакомствах-Мэйл-Ру, оказывается, встречаются!
    Раньше на сайты знакомств вообще не заходила, даже не знаю, чего меня торкнуло
    Не на конференции какой-нибудь, не на фотовыставке, а вот так...))))))

10. ответ для Lju@na , на сообщение « Ingamir, Вы не поверите - на... »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

По-моему, здесь реклама (я о сайте знакомств) не приветсвуется (я зануда, да?).

Меня как-то на страницах журнала "Математика в школе" (ответим рекламой на рекламу!) обозвали скрупулёзным и въедливым (в хорошем смысле)...

Спасибо за хорошую оценку моих душевных качеств. Но мы пока ещё ничего не решили насчёт Кати. Одно могу сказать --
    Любина мысль взять эту замечательную девочку (если она согласится) на гостевой режим на пару месяцев (июль+август) мне кажется правильной. При выполнении условий, список которых я Любушке пока еще не озвучил. Я же просчитываю всё во сне (как тут было озвучено) в виду отсутствия соответствуюшей гормональной терапии))

Страница 110 из 1923 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »