Страница 110 из 433 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Давно не игралась с фото, видимо этот момент настал
    Показываю промежуточные фотки, сделанные ранее.
    Вход, должно быть крыльцо, пока нету его

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Самый любимый южный фасад - там где поют птицы и никого надеемся никогда не будет.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Ну и вид со входа, слева комната бабушки, посередине кухня гостиная, вдали две спальни

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Сравниваю прайсы на окна

Что значат цифры 4и-12War-4-12W-4 ?
    кто то считает 4-14-4-14-4
    кто то 4-10-4-10-4
    4-16-4-14-4

Мне супер пупер окна не нужны в аргоны не верю. Каких цифр достаточно для моего счастья?
    По фурнитуре - есть ROTO, есть G-U ECO-JET, есть Siegenia favorit C

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Сравниваю прайсы на окна Что значат... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Сравниваю прайсы на окна

Что значат цифры 4и-12War-4-12W-4 ?
    кто то считает 4-14-4-14-4
    кто то 4-10-4-10-4
    4-16-4-14-4

Мне супер пупер окна не нужны в аргоны не верю. Каких цифр достаточно для моего счастья?
    По фурнитуре - есть ROTO, есть G-U ECO-JET, есть Siegenia favorit C
    Мне вот интересно, хоть один мужчина изучает все так дотошно как женщины? Фурнитура...модели ее...артикулы...
    Я думаю нет, судя по себе.
    Вид и цена - вот что главное мужику.
    Помню на одном форуме года 4 назад, когда я квартиру свою ремонтировал, именно девушки рассуждали про то кто какие розетки и выключатели себе ставит и ищет...я там нищебродом себя чувствовал....там ценник на обсуждаемые модели от 500 до 2000руб доходил...
    При этом как показала практика и не только моя, через месяц совершенно пофиг какие розетки, выключатели и прочее стоят в квартире. Лишь бы не самые-самые дешевые.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, хоть один мужчина изучает все так дотошно как женщины? Фурнитура...модели ее...артикулы...
    Помню на одном форуме года 4 назад, когда я квартиру свою ремонтировал, именно девушки рассуждали про то кто какие розетки и выключатели себе ставит и ищет...я там нищебродом себя чувствовал....там ценник на обсуждаемые модели от 500 до 2000руб доходил...
    При этом как показала практика и не только моя, через месяц совершенно пофиг какие розетки, выключатели и прочее стоят в квартире. Лишь бы не самые-самые дешевые.

Ну оконная фурнитура несет не только эстетические функции. От ее качества зависит в дальнейшем эксплуатационные характеристики самого окна. Я знаю, что Рото считается надёжной. Мы и себе ее поставили. Про остальные не слышала.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

у нас фурнитура Siegenia favorit, правда С или какая-то ещё не помню)
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Старожил Аватар для Алинушк@

При выборе окон читала и сравнивала эти две фурнитуры, зигения лучше по отзывам. Сама окошками ещё не обзавелась....но в КП у меня тоже зигения, окна обсчитывала в топовой комплектации.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

4 стекла (толщина), 10, 14, 16 между стеклами. Стандарт 4-10-4-10-4 для двухкамерных. Комбинации улучшают звукоизоляцию. На витринах стекло 6 может быть... Ну и заполнение аргон, напыление/покрытие от солнца, энергосбер. и т.п... Задайте вопросы оконщикам, что и для чего в их специях.

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение

Ну, окна дело такое, от них счет за отопление зависеть может
    Практически уверена что у вас те же вопросы возникнут как будете окна считать. Пока из 4 расчетов 2 прям одинаково посчитали — 86—87 за все,одни обнадежили прайсом в 70, но оказалось забыли один блрк посчитать, получилось у них 84.
    И одни — на 105 тыс насчитали

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

Страница 110 из 433 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »