|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Давно не игралась с фото, видимо этот момент настал
Показываю промежуточные фотки, сделанные ранее.
Вход, должно быть крыльцо, пока нету его
-
Наш человек
Самый любимый южный фасад - там где поют птицы и никого надеемся никогда не будет.
-
Наш человек
Ну и вид со входа, слева комната бабушки, посередине кухня гостиная, вдали две спальни
-
Наш человек
Сравниваю прайсы на окна
Что значат цифры 4и-12War-4-12W-4 ?
кто то считает 4-14-4-14-4
кто то 4-10-4-10-4
4-16-4-14-4
Мне супер пупер окна не нужны в аргоны не верю. Каких цифр достаточно для моего счастья?
По фурнитуре - есть ROTO, есть G-U ECO-JET, есть Siegenia favorit C
-
Сообщение от tiffanyfan
Сравниваю прайсы на окна
Что значат цифры 4и-12War-4-12W-4 ?
кто то считает 4-14-4-14-4
кто то 4-10-4-10-4
4-16-4-14-4
Мне супер пупер окна не нужны в аргоны не верю. Каких цифр достаточно для моего счастья?
По фурнитуре - есть ROTO, есть G-U ECO-JET, есть Siegenia favorit C
Мне вот интересно, хоть один мужчина изучает все так дотошно как женщины? Фурнитура...модели ее...артикулы...
Я думаю нет, судя по себе.
Вид и цена - вот что главное мужику.
Помню на одном форуме года 4 назад, когда я квартиру свою ремонтировал, именно девушки рассуждали про то кто какие розетки и выключатели себе ставит и ищет...я там нищебродом себя чувствовал....там ценник на обсуждаемые модели от 500 до 2000руб доходил...
При этом как показала практика и не только моя, через месяц совершенно пофиг какие розетки, выключатели и прочее стоят в квартире. Лишь бы не самые-самые дешевые.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Трубадур
Мне вот интересно, хоть один мужчина изучает все так дотошно как женщины? Фурнитура...модели ее...артикулы...
Помню на одном форуме года 4 назад, когда я квартиру свою ремонтировал, именно девушки рассуждали про то кто какие розетки и выключатели себе ставит и ищет...я там нищебродом себя чувствовал....там ценник на обсуждаемые модели от 500 до 2000руб доходил...
При этом как показала практика и не только моя, через месяц совершенно пофиг какие розетки, выключатели и прочее стоят в квартире. Лишь бы не самые-самые дешевые.
Ну оконная фурнитура несет не только эстетические функции. От ее качества зависит в дальнейшем эксплуатационные характеристики самого окна. Я знаю, что Рото считается надёжной. Мы и себе ее поставили. Про остальные не слышала.
-
Небожитель
у нас фурнитура Siegenia favorit, правда С или какая-то ещё не помню)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
При выборе окон читала и сравнивала эти две фурнитуры, зигения лучше по отзывам. Сама окошками ещё не обзавелась....но в КП у меня тоже зигения, окна обсчитывала в топовой комплектации.
-
Наш человек
4 стекла (толщина), 10, 14, 16 между стеклами. Стандарт 4-10-4-10-4 для двухкамерных. Комбинации улучшают звукоизоляцию. На витринах стекло 6 может быть... Ну и заполнение аргон, напыление/покрытие от солнца, энергосбер. и т.п... Задайте вопросы оконщикам, что и для чего в их специях.
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
Ну, окна дело такое, от них счет за отопление зависеть может
Практически уверена что у вас те же вопросы возникнут как будете окна считать. Пока из 4 расчетов 2 прям одинаково посчитали — 86—87 за все,одни обнадежили прайсом в 70, но оказалось забыли один блрк посчитать, получилось у них 84.
И одни — на 105 тыс насчитали
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk