|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
хочу отрекламировать закупку, вернее, некоторые товары, которые, возможно, вы не успели купить в симе (здесь они даже дешевле)
закупка
раздвижное кольцо, раздвижной прямоугольник
Регулируемое кольцо для резки коржей маленькое (16-20см) и большое
неразъемные формы для торта - набор из 3-х форм (кольца, квадраты, прямоугольники)
еще есть разъемные формы с дном, весы и т.д. в общем, гляньте, есть полезные вещи, по качеству - тот же китай, что и в симе
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Larisa
хочу отрекламировать закупку, вернее, некоторые товары, которые, возможно, вы не успели купить в симе (здесь они даже дешевле)
закупка
неразъемные формы для торта - набор из 3-х форм ( кольца, квадраты, прямоугольники)
еще есть разъемные формы с дном, весы и т.д. в общем, гляньте, есть полезные вещи, по качеству - тот же китай, что и в симе
я попробовала те же весы заказать... и не получается. Необходимо указать артикул весов, а на сайте я его не вижу
-
Небожитель
Сообщение от фея хризантем
я попробовала те же весы заказать... и не получается. Необходимо указать артикул весов, а на сайте я его не вижу
ставьте прочерк, их там, по-моему, и нет
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
ставьте прочерк, их там, по-моему, и нет
в смысле, весов нет в наличии?
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
в смысле, весов нет в наличии?
артикулов )) всё, что я заказывала было без них. Или мне так везло ))
-
со звезды
ищу большую-большую компанию.
Хочу пюре манго. Крупным оптом оно от 130 руб за кг, в кондитерских магазинах - от 700 руб за кг.
Хочется дешевле. Нашла вот такой магазинчик, где пюре манго 250 руб за кг (правда, там 10% сахара).
но там минималка 3000 руб ( и 300 руб доставка). Я бы взяла 2 кг, вдруг на остальное найдутся желающие?
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
ищу большую-большую компанию.
Хочу пюре манго. Крупным оптом оно от 130 руб за кг, в кондитерских магазинах - от 700 руб за кг.
Хочется дешевле. Нашла вот такой магазинчик, где пюре манго 250 руб за кг (правда, там 10% сахара).
но там минималка 3000 руб ( и 300 руб доставка). Я бы взяла 2 кг, вдруг на остальное найдутся желающие?
Лариса, я бы тоже взяла. И еще пюре гуавы.
А у Кати Хвоста в закупке пюре Бонне по 190 за 0,5.
-
Небожитель
Я вот с вопросом.
Мне надо с утра на работу отвезти муссовый торт и отдать его человеку. Я повезу на машине, а он уже повезет его домой своим ходом.
Мне торт выносить из дома еще замороженным, т.е. прямо с утра заливать глазурью или можно с вечера все сделать и везти уже размороженным?
Еще не возила никуда целый торт, страшно, чтобы не развалился.
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
закупка
неразъемные формы для торта - набор из 3-х форм ( кольца, квадраты, прямоугольники)
Лариса, благодарю! Нашла нужное и заказала.
PS Читаю из кустов, очень тут приятно