|
|
Третий домик открываем и ДЕКАБРЬ ожидаем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алёна2112
Здорово, рада, что ссылка стала полезной! а я немножко жалею, что поторопилась и не взяла там конверт на выписку.
от меня тоже слова благодарности, насмотрела там конверт для авто ))
-
Участник
Мама говорит одевать сначала памперс, потом этот набор на выписку ( ползунки, кофточка и чепчик), затем в этот комбез, на чепчик Шапочка ( мама свяжет тёплую) и уже в этом всем в конверт. Мне кажется холодно будет так, хоть и до машины только дойти. Или же нормально?
-
Наш человек
Сообщение от Золотая
Целый день на колесах, еще только от дома отьехала, еду себе на зелёный, мне еще 8 сек горит....а какой то ... плохой водитель....нет, все же какой то дибил!!! несется на красный мне в бок....я от страха по газам! разъехались. ...но даже муж признался, что испугался! А с нами еще и дочка и с этого же бока 😨! Слава Богу, ВСЕ ОБОШЛОСЬ!
Хорошо, что все обошлось!!!
Идиотов и правда многовато на дорогах(((
-
Наш человек
Зашли сегодня погулять-пофоткаться в Михайловский сад, но ненадолго - ребенок желал листья собирать, а злые дядьки бегали по парку и гоняли посетителей с газонов. Плюнули и поехали в Таврический - там можно по газонам ходить вдоволь
-
Наш человек
Сообщение от Вива
Ань, не знаю, что в твоей ситуации посоветовать, но точно не ночевки у мамы.
Семья, на то и семья - ссориться, обижаться, высказать недовольство. Но всё вместе! В семейной жизни столько всего происходит и может произойти, но грань знаешь только ты сама. И скорее всего это не она сейчас
Прям моими словами написала!!! Меня моя мама и не приняла бы после скандала, пока я замужем- мой дом там, где мой муж. В гости , пожалуйста, но только с согласования мужа.
-
Наш человек
Сообщение от Ino
от меня тоже слова благодарности, насмотрела там конверт для авто ))
-
Наш человек
Сообщение от nuloli
Он ушёл от меня с психом, отправив на йуг... и обозвав женским половым органом. У меня есть представления о том, что всё должно решаться сообща, адекватно, после разговора (благо уже второй брак), но есть и определённые границы, которые не стоит переходить обоим. У меня есть чувство униженности, отсутствия уважения к себе, и я не хочу быть сейчас рядом с тем, кто заставил меня это чувствовать. Не всё мне первые шаги делать, семья - это не игра в одни ворота. Но сейчас у меня есть чёткие приоритеты.
Ну это вообще ни в какие ворота, я бы сковордкой огрела наверно!
Будь ты 1000 раз неправа и не адекватна, но матом... на жену...
Желаю скорейшего разрешения ситуации
-
Наш человек
Сообщение от Закрытая книга
Так значит, это были Вы! Ещё раз личное спасибо) А я подумала, что от добра добра не ищут: будет один конверт - и на выписку, и для прогулок.
Такой и на выписку-милое дело!
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто принимает Магне Б6, какую схему Вам назначили и на какой срок?
Я сегодня заключила договор с РД и была отправлена в декрет 🤗
Давеча тоже добралась до Бр.Джонс 3, и мне очень понравился фильм, под конец до слёз смеялись. Отличный заряд позитива для беременюшек.
Пойду почитаю Вас
-
Небожитель
Сообщение от КрошкаКисс
Мама говорит одевать сначала памперс, потом этот набор на выписку ( ползунки, кофточка и чепчик), затем в этот комбез, на чепчик Шапочка ( мама свяжет тёплую) и уже в этом всем в конверт. Мне кажется холодно будет так, хоть и до машины только дойти. Или же нормально?
А конверт зимний?