|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Dezire
Поздравляю!!!! Он классный, да?))
У нас мимов больше не видела, Лапрас и Толстый кот сегодня на радаре были видны - но не пришли... А Дратини эволюционировавший пшикнулся при попытке поймать. Вообще много пшикаются сегодня - обновление грядет что ли?
да, у меня тоже много сбегало сегодня.
мим суперский, да. мне еще очень нравится, как кот лапами машет на анимации.
-
 Сообщение от natalishka
да, у меня тоже много сбегало сегодня.
мим суперский, да. мне еще очень нравится, как кот лапами машет на анимации.
Наташа, вы знаете еще кого-нибудь из красной команды в районе Ленинского проспекта?))) есть план по захвату гимов))
-
Элита
Девочки доброе утро) мы тоже всем семейством покемонов ловим ((( я муж и два сына 6 и 14 лет)))) вчера в парк 300 летит ездили хоть и далеко но такого количества покемонов как там я нигде не встречала) вчера мне тоже мим попался..но в моем районе на среднеохтинском)
-
С Венеры
 Сообщение от lya_kot
Наташа, вы знаете еще кого-нибудь из красной команды в районе Ленинского проспекта?))) есть план по захвату гимов))
я в желтой! :-) поэтому не знаю.
 Сообщение от nastyona821
Девочки доброе утро) мы тоже всем семейством покемонов ловим ((( я муж и два сына 6 и 14 лет)))) вчера в парк 300 летит ездили хоть и далеко но такого количества покемонов как там я нигде не встречала) вчера мне тоже мим попался..но в моем районе на среднеохтинском)
да, в парке 300-летия круто, строю планы ,как бы туда еще попасть надолго
-
Элита
У меня дети в жёлтой а я с мужем в стней
-
 Сообщение от natalishka
я в желтой! :-) поэтому не знаю.
ах вот, кто нас выбивает, хаха!
-
Элита
 Сообщение от lya_kot
ах вот, кто нас выбивает, хаха! 
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Вообще я даже не поняла как в синюю команду попала если честно..на автомате что то нажала
-
Элита
Девочки а у вас какой level ?
-
Элита
 Сообщение от natalishka
да, в парке 300-летия круто, строю планы ,как бы туда еще попасть надолго
+1 )) но я в синей команде, так что даже не знаю стоит ли рассматривать совместную ловлю 
 Сообщение от nastyona821
Доброе утро) Велком)
У меня 21.